Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cherryBaiFenBai

【我为作者拱福运——色城推荐杂谈活动】【恋足的心理根源,丝袜和NTR的关系,以及它们的终极形态——丝袜绿母!】【6】

注册会员

不太同意楼主的观点。恋丝袜和恋足是两回事吧,况且这应该也和恋母没关系。

新手上路

首先我觉得NTR这种关系现在广泛存在于日本的动漫影视AV作品中,与我们传统的观念相违背,这就导致了新颖、猎奇的感受,平常生活中看不到、做不到的,在文学影视作品中可以实实在在的呈现出来满足了各位狼友的视觉与心理冲击。国人都是提倡大男子主义,一直以来传统的价值观都是认为男主外女主内,女人是男人的一部分,而NTR绿帽出轨恰恰给了大男子一巴掌,角色地位的转变迎合了很多人的欲望,现实中见的多了的事情,反过来做就更加显得刺激。其次恋足或者恋物这种都是现代提出来的,相比较传统的找小姐,这种心理更加的不融于世,会被人觉得是变态。你可以说你好色,但你不会承认自己是个变态吧。总结起来就是这一类的主题都是有悖于传统价值观,不见于人前的内心私密想法,压抑的越狠释放的越厉害,所以现在很多人喜欢这一类的文学影视AV。

新手上路

这篇文章没看过,看了作者的介绍才看的,相当精彩,有这样优秀的文章一定多多推荐,分享给大家看看。谢谢。

注册会员

楼主看文上升到研究阶段了,佩服佩服。我看文都是撸了完事

新手上路

以个人的看法来讲,凡是漂亮的女生,脚丫比较好看的都值得欣赏。好看的脚丫就是斜着的脚,不喜欢平头的那种,瘦长的,不喜欢肥胖的脚丫。人干净,有气质,丝袜不丝袜倒是不重要。在古代脚也是性器官之一啊

新手上路

楼主部分观点我真的无法苟同,ntr的快感还有一方面是来自以下克上,不论是淫妻还是绿妈,都存在相当一部分内容是来自下位者对上位者的侵犯,诸如强盗对女警,混混学生对老师,再或者底层人士对上位者。因此我认为苦主在故事中的更重要的是出于一种旁观视角而不是有无反抗的能力。
人的悲喜不能互通,性癖亦然,我们都有自己的口味,如果我哪里说的不对还请多多包涵。

注册会员

我觉得还是要丝袜的对象漂亮才行。
首先必须是对象正确,才能衬托丝袜的诱惑。
如果身材差的女人穿的丝袜,那是真的没有一点兴趣很赞成楼主的说法,感觉丝袜和ntr是绝配,两种属性搭在一起感觉特别的刺激

注册会员

看来楼主是个对脚和丝袜没什么感觉的人,找了这么多看似科学的里有其实都是过度解读。本人从记事起就对女人的脚有极大的兴趣,甚至到现在对脚引起的冲动还要比其他器官大的多。其实归其原因很简单,就是脚是平时看不见的器官。基本所有吸引异性的部位都是平时不能轻易看到的。比如胸,比如屁股,比如b,再比如脚,所有这没什么复杂的,你想想有恋乳的,恋足的,恋腿的,但是很少恋胳臂,恋手,恋头的。尤其脚由于其特殊性往往存在异味,所以也是女性羞于见人的部位,这更能引起男性的兴趣。

新手上路

喜欢恋足丝袜,恋母情节只能说是一样,个人还接受不了,但是结合到一起得话还不错

注册会员

牛逼,楼主这是真的看出心得来了,对这几个的关系分析的很到位啊,厉害了,可惜对于绿还是无爱,唯爱丝袜