Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: R4nger

【为什么我难以接受重口味黄文】

注册会员

我之前xp是比较重口的,但后面口味逐渐变轻,到现在有点接受不了一些肢解类与杀害类的重口文,造成这种情况主要是以前看这个主要是猎奇,享受那种由猎奇带来的冲击,就是那种太怪了再看一眼的感觉,但心里还是在排斥这种东西。当我看多了重口文后,那种冲击变得越来越淡,而对于重口的排斥缺越来越强,正是这种情况导致我去看那种轻口味的文。硬要说的话我的口味并不重,只是由于年轻不懂事,外加猎奇心理才导致口味变重了。

新手上路

讲真的,我挺喜欢重口文的,不过有些太重口的接受不了,一些轻重口的就好。

新手上路

我也不太能理解对身体造成不可逆伤害的形式,如果非要解释,大概就是这种能满足一些人内心的控制和征服的欲望?类似于生杀予夺的快感之类的吧。
不过也有可能是循序渐进的,毕竟最开始启蒙的时候,看见正常的干都性奋的不行,当看的影视或者文学作品越来越多之后,正常的就越来越没法满足了,到最后就越来越重口。
不过我个人也是没法接受对身体的破坏,以及血腥之类的,排泄和窒息,应该就是我个人的XP底线了,再重口的,就只会感觉难受和痛苦,根本冲不起来

新手上路

个人理解轻喷口味,即代表倾向,意愿。
对于读者来讲,每人的经历不同,癖好不同,阈值不同,实在是众口难调,口味的轻重实在是没有一个明确的标准。
所以,我就产生了一个想法,以文中角色的意愿来判定。
如果是你情我愿,情意绵绵,即为轻。
如果是威逼利诱,被动强迫,即为重。

新手上路

我也不是很喜欢虐杀类的文章,哈哈,不过每个人想法不一样

新手上路

首先 你并不会“不正常”性是很自然的东西 它本身也不是什么肮脏龌龊的 所以你自然也不必感到如此
现在社会中很多家长传达的价值观中对性过于避讳 视其如洪水猛兽般但性本身没有问题
觉得它恶心是因为自己的观念问题
真正要抵制的 是性中的违法或者危害行为
像 强 奸 勒索 绑架 拐骗未成年 和一些怪癖等等
如果你阅读的书籍有这类 也不一定你会做出这些行为 但请注意一定不要在现实中让它发生
总之 未成年要注意保护好自己 不必为萌生的性意识感到羞耻。
后来发现我其实还不讨厌这种压抑和重口的东西 ,也就这么看下去了。一边看一边各种难受痛苦。后来我释然了,完全习惯了。现在能让我感觉难受的作品已经很少了。虽然我还没有看过那不勒斯四部曲,但是我觉得如果作者知道你因为莉拉和剧情而感到压抑他会挺高兴的,这说明这个人物塑造得十分成功,读者已经把小说内容与自己的心理状态结合起来,人物已经和读者产生了“化学反应”了。

注册会员

其实我比较爱看重口味的黄文,但是也有底线,比如喷粪,肢解,杀人,怀孕,吃人都是我不能接受的,但是我又比较喜欢穿环,调教,下药之类的。
或许看的多了,阈值越来越高,以前无法接受绿文,现在却有点无绿不还,甚至最喜欢让女主签那种身体改造的契约,当然一定不能肢解啊,那种实在接受不了大家都是正常的不正常人,看黄文也是为了消遣,一些大尺度的描写只是为了看个乐子,偶尔的重口味是为了调情,但是有些重口味的程度太让人难以适应了,比不当人还不当人。

中级会员

我也同意楼主的观点。
我认为许多人从轻口味变成重口味,都是在轻口味找不到刺激感了,为了寻求刺激开始变的重口,在文章中寻求另类,异类,去寻找不同的性癖好。
由浅到深,由平常到不常见,由轻到重。
去幻想自己无法现实的场景,别人也无法现实的场景而自己幻想自己能,也许更添刺激。
还有人类的本质是越是不能说的,越是不能看的,越是不能想的,反而更引起人们想要去了解,去幻想,而这在青春期跟明显。不过有些文章过于重口了,过于反人类,会引起不适,会影响青少年的思想发育。

新手上路

我也比较赞同楼主的观点,我看重口,也就最多看到饮尿,吃排泄物那是真的接受不了,身体伤害也就到打屁股的阶段

新手上路

个人喜好不同嘛,我也接受不了恋母或者母子、绿母之类的,总感觉怪怪的