Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cherryBaiFenBai

【谈谈新作者写性癖文放不开的问题】

高级会员

怕过于变态而没放出来这个理由的可能性的确很大,我自己也会这样,所以觉得可惜。
只能不去管这些。昨天才看到一个写冰恋的作者被骂,骂他的人也被扣了10个金币。没办法。引用:原帖由 你们的狼王 于 2022-10-15 00:33 发表
关于性癖放不开,我倒是觉得他很大程度上写了,只是没有放出来,怕过于变态。
一个真正爱好色文的人,第一个写的就是各种性癖和情景、高潮,那些极富感染力、精彩炸裂的肉戏场景,或者那种欲望变态病态的感觉,不然不会写色文,讲故 ...

新手上路

写文除了自己喜欢,肯定也是希望被别人喜欢的,有些性癖过于小众或者重口,不被大众接受,搞到最后成了自嗨,也是很多作者不愿意的

新手上路

额,倒不一定是放不开
我直说啊,很多作者……其实就是不会写细节……
到了需要写很细节的行为或者心理的时候,就真的写不动了,只能寥寥几笔带过去……

新手上路

引用:原帖由 歪糕 于 2022-10-13 09:13 发表
最近我一直在思考”性癖“这件事,有些感悟
性癖之所以难写,在我看来主要有两点:
第一,如果说婚姻是两个家庭的事,爱情是两个人的事,那么,性癖则完完全全是一个人的事,它是私密的,甚至和女人无关,我们写小说写故事,看多了各种各 ...

金牌会员

很喜欢你的这句话 ,这里大家都是变态,确实应该放开些

注册会员

四楼的那位兄弟说到点子上了,会来这里的人应该不至于会腼腆到不好意思写出自己的xp,我猜测更多的还是想要保留属于自己的一片小天地。这种感觉我能理解,因为我自己喜欢的一些小众动漫和游戏就特别不希望被大队人马一涌而入。

注册会员

多谢大大的这篇文章,我终于开始了自己的第一篇写作,并且尽可能的直面自己内心的想法写作(毕竟我不是圣人,无法逃避记忆中对自己的美化和评价时的开脱)。
也决定把对于乱母情结的讨论作为自己的第一篇文章发出,正式开始自己的写作生涯。个人认为写文首先是出于自己的兴趣,先把自己满足再去想读者才是优先考虑的吧,刘备文又不像正常小说写出来要考虑审核能不能过。
再就是xp,网络上大家都护不认识,你想怎么写怎么写,又不会有人认出你,不如把最真实的自己在网络上展现出来。

金牌会员

确实应该就像lz说的,作者怕被骂变态,但说实话很多人或多或少都有些性癖,色文里绿文乱文多的一b,可没见谁给这些作者扣帽子的,大家来看色文无非就是为了满足自己内心那些原始欲望而已,一个优秀的文笔配上一个小众的性癖绝对是这个小众性癖爱好者的福音,希望以后作者能放开自己。

新手上路

那真是太好了!期待你的作品!引用:原帖由 a00001ze 于 2022-11-14 16:27 发表
多谢大大的这篇文章,我终于开始了自己的第一篇写作,并且尽可能的直面自己内心的想法写作(毕竟我不是圣人,无法逃避记忆中对自己的美化和评价时的开脱)。
也决定把对于乱母情结的讨论作为自己的第一篇文章发出,正式开始自 ...

新手上路

哈哈哈哈,很正常的心理现象,正常人都不好意思把自己的奇怪性癖暴露在其他人面前,即便是匿名,大家谁也不认识谁,但其根源在于自己心理上的不认同,所以就算是旁边空无一人,说出来也会觉得很难为情,克服这种现象只需要说出来一次就行了,万事开头难嘛,这也是为什么会所鼓励大家多发评论支持、鼓励作者吧