Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xclswsc

【有小伙伴们喜欢师生文吗?】

注册会员

从现实讨论这个问题,师生文的前提在于师生恋,以前就读的初中和高中都出现过这种情况,都是男老师追求女学生,初中那个老师是直接等女学生大学毕业了,两人结婚了,高中那个性质就比较恶劣,是直接性的猥亵女学生,然后男学生和女老师这种情况的,听说过一起,三个男同学轮奸女老师,然后三个都被判刑了,小说中那种女老师沦为肉便器的可能性简直太小了,初高中的男孩的心智成熟度就在那个点,调教什么的,根本不可能,无非就是年轻精力好,做一个合格的打桩机而已。

中级会员

师生文也只能想想拉,像以前年代的,老师岁数都是四五十岁了,基本上不可能的,只能意淫,现在年轻人当老师很多了,但我想老师也不可能看到上10多岁孩子吧,大学倒是有可能初中和高中基本不可能吧。

注册会员

虽然师生色文很令人浮想联翩,但现实中几乎不存在这种展开,男教师强上女学生倒是听说过,但其背后隐藏的含义是男性处于主导地位,因此男学生调教女教师之类的情节听起来很爽,满足了学生时期的幻想,但是有谁的青春期能学到这么多性爱知识并用于实践呢?看过许多国产自拍,里面最少也是个成年进入社会的小年轻,那种还在上学就敢玩女老师的片子根本没有……另外课业压力也是一方面,学渣男生对女老师动手动脚还有可能,学习成绩好并且精通玩女人的强势男生只可能存在于爽文中了吧。最后提一点自己的见解,师生文的设定是经验丰富的男学生对成熟性感女教师(性欲隐藏与否不重要,关键是得有,不能性冷淡无解),女教师的老公常年在外忙,有女儿就一并征服来个母女双飞,如果是儿子就安排成为男主好友展开绿母情节,内容也不用整篇的肉戏,多写点女教师沦陷的心里变化,最好往性奴结局写,教室、上课中、公共厕所、教师公寓之类的场景也多多安排,既然现实中遇不到就尽量丰富情节满足一下幻想吧。

注册会员

我自己的见识是,我的初中班主任是刚进入社会没多久的新鲜人,还真是的清秀可人,而我初中三年正好经过了初一时候她结婚,初二怀孕生子,初三下学期销生育假回来带我们毕业班,这让我见到了女人从年轻女子变成少妇变成丰润轻熟女的全过程。对一个刚刚性启蒙的男孩真是一个美好的回忆。现在手里还有当年的毕业照,和春游时的合照。当我学会上网,浏览小黄文的时候,每次看到师生文都会想起她,想起那三年的青葱岁月。

注册会员

师生类的感觉真实性难以突破,需要很好的文笔

注册会员

其实真实性这个问题也很好解决,反正以前我们学校就有很多新教师,刚刚毕业的那种,还是有很好看的,记忆中最好看的反而是一位女儿都幼儿园的,那身材,真的赞

注册会员

专业,我会考虑的,一直想写一篇师生题材是我最喜欢的 但纯爱什么的 和身份就没什么关系了 你和空姐 和老师 和任何职业恋爱 有多大区别呢 师生的快乐不就是建立在 角色的互换上吗?高高在上的 被压在身下  教育者 被教育

高级会员

嘿嘿嘿,举爪爪

新手上路

现实中还真有。高中时候隔壁班的物理老师,三十多岁,和高一的一个小学弟搞上了,应该只是双方满足生理需求。还有一次我目击的,也是高中时候下午上学的路上,一个高二的和一个三十岁出头的女人从一个小区出来,那个女的是我初中学校的一个女老师,我猜这个学生可能是她以前的学生,因为当时人不多,我正好看见了那个男学生的手一直有意无意的碰那个老师的屁股(我记得当时是夏天,老师穿一条黑色的裤袜还有黑色的短裙,在膝盖上面),后来甚至还摸了一把,女老师也没什么反应,还低低的抬起两只手用手指尖碰了一下那个男生的胳膊。我当时就在他们后面十多米远,说他俩没点啥估计都没人信。高三下午放心到晚自习之间在校外不远的一个公共厕所里,还听见过女人的声音…大学室友高中时候也有一个女老师和学生搞到了一起。只能说女老师这种被爆出来的少吧,因为一般男学生都不会报警,会觉得自己占了便宜,而女老师有的又确实骚,搞到一块没有被发现肯定不会爆出来。男老师女学生就不一样了,很多女学生都是不情愿被骚扰的,自然爆出来也就多一些

注册会员

师生文很多其实都是结合的,比方说比较火的绿文啊,绿母文啊,甚至很多母子文中母亲都是教师的角色,所以其实数量并不少,并且女教师的身份也适合母亲的角色身份不说,其实对剧情的推进有着很大的作用的