Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chuzi2

【丝袜类的经典之作——《警花少妇白艳妮》】

新手上路

这部小说已经完成了没啊,之前跟过很长的时间,但后来似乎不再更新了。
对白艳妮的印象很深刻,一个成熟有孩子的单身中年女警,因为女儿束手就擒,任12年没有男人碰过的身体被自己曾经逮捕的罪犯肆意凌辱,而且屈服,甚至被带到户外像母狗一样任人玩弄,的确是很刺激人的段子。但也正如楼主所说,后来随着三霞等人的加入,白艳妮的情节太少了,不能不说是一大遗憾

注册会员

丝袜控的经典之作,不过口味还真重哈,说实话不是我的菜,我看的很潦草,现在都不是很记得了,情节很不错,警花制服,多么诱惑的词语,可能我的思想中男女平等的观念还是比较重的,性双方的自愿性很重要,对方不喜欢的去进行强制调教,就算最后调教成功,还是让人感觉不舒服。这很让人感觉这是刑讯逼供,呵呵,说的有些重了,个人之言,乱说乱说。

新手上路

读完大作,丝袜 制服 女警 少妇都有啊!密室调校那一段写的特别的精彩,欲望的折磨使的一个国家的公务员变成了一个荡妇淫娃,这些都是生活中大部分狼牙特别希望发生的也是众多狼牙们的意淫对象啊!小说给了人们一种征服的希望一种男性的特别的征服欲望!

新手上路

白艳妮中作者太注重对熟妇的调教和改造,俺觉得那个白艳妮的女儿叫孙丽莎的可是真浪费了。少女还有奶水,多令人兴奋的题材。值得投入哇。

注册会员

我还没看呢,看来得认真拜读一下喽

新手上路

对检察长高洁使用的尿道锁和塑形内衣。这
些东西的功效也是匪夷所思:尿道锁可以使人无法自由的控制撒尿,只有在主人
批准的情况下,才可排泄。而塑形丝袜则是在穿上之后,女人不能自如的控制身
体,就像一座雕塑,但是当主人套上特定的手套之时,又可将她的身体摆放为各
种模样。呵!这是何等的想象力,真是令人钦佩!

注册会员

siwamahua大大的想像力实在让人佩服. 想出那么多方法整警花, 还有人物所处身份的那种不对等造成的强烈的凌虐感, 还有很多另类的成分(挠脚心是我的最爱), 让我经常翻出来回味回味非常不错的文,尤其是白燕妮船上带电丝袜性感外衣去逛街挤地铁,实在是大快人心。

中级会员

咱没有各位老大那么深的想法,就是觉得白大熟女的漂亮女儿已经空虚很久了,照前文所写,那也是个被注射催奶剂的小波霸,总不出场真是让人惦念啊。这也和白艳妮的屈从度不符呀。

中级会员

谢谢评论,我先看看原文,感觉评论的不比小说写的差

新手上路

《白艳妮》被归为丝袜类的吗?我一直是认为属于调教类的。
本人对调教有偏好,所以该文是本人最喜欢的长篇之一,一直追看+收藏。
确如楼主所言,书中女主众多,不过由于个人喜好,我是最爱高洁的。所以对于后半段白艳妮的戏份减少没有感觉,相反还很期待对于高洁的调教。
本文尚未完结,且近期更新较慢,也是我2010年的一大遗憾呐!