Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: JianXi

【 老狼作品讨论地点--狼窝 】

新手上路

是啊,灵儿去哪里了==
戏份变好少哦~

新手上路

问下  狼哥现在还在这个论坛没?   网游 仙侠还在更新么?   主要更新的那个? 谢谢

注册会员

在问个问题   怎么作者区里找不到狼哥啊?  AV现在还在更新么?  谁知道说下  谢谢

高级会员

引用:原帖由 mingshao68 于 2010-3-3 23:07 发表
在问个问题   怎么作者区里找不到狼哥啊?  AV现在还在更新么?  谁知道说下  谢谢

注册会员

一直在等仙剑啊 - - 不过那天突然发现 百度居然有仙剑虐侠传的贴吧 强大啊

注册会员

我想问下淫兽调教师最新一章是不是31章。。
另外我觉得SLG模式好像就只有回合部分好看。。。。
还是觉得应该回到RPG模式或者开个新的FB俘虏其他美眉

注册会员

看到狼大大更新了仙虐和山口山,就是看不到网游的更新啊,真的很喜欢这篇呢,尤其是后来成为了唯一玩家让我不得不佩服狼大大的想象力啊?但是女人还是要继续虐的嘛,感觉写SLG的话要交代很多东西,少了很多感觉呢!鬼畜王,大恶斯虽然没玩过,不过还是大概知道操作的一些东西,何况相近的类型还是接触过的。SLG部分也是有角色需要触发剧情攻略的吧?狼大大何不通过剧情加点女角色,尤其现在还可以弄点去拍A片销售赚钱,至于什么剧情嘛?这是狼大大头疼的问题……或者穿插些RPG过度下也行啊?
      虽然,网游这个坑太大了,肯定是填不满的,但是也至少填填满足一下我等淫民吧?我不管了啊,狼大大如果不想被爆菊花的话就看着办吧!TO: sauffroy兄,这消息真是悲剧...我看我要继续潜伏才行.
TO: xiaoxiaohao兄,嗯,这里就是最新的.四地同发.没有什么先后问题.SLG模式是个尝试.不过貌似失败了.泪流满面.
TO: tesnying兄,兄弟的感觉没错.要交代的东西太多.反而写得没感觉了.话说.威胁我是没用的.有人宣称要断我的"根"我都不怕~不怕~

注册会员

老狼这么喜欢FM,都不写文了,我为了玩2010把电脑都升级了。很想再从业余打起。但已经没了当年玩CM的激情了。据说10.3.0出来AI好打了点,嘿嘿。说正事,刚才看到有人推荐你的仙剑,我要开始看了,你可不能太监啊,不然咒你玩FM场场被AI虐,阿门。

新手上路

TO: ilsam兄,FM2010我已经放弃了.1030版的BT角球.用了吧.游戏没意思了.不用吧.电脑太BT了.

注册会员

怎么都是谈些我不懂的东西啊?狼大我有个想法,个人觉的不错,希望狼大能好好考虑下.
   我认为写无限流虐待调教类型的很不错哦,猪脚的能力就是触手在不断的做任务积累积分后不断将触手变强,还可以换取很多好东西来调教,调教的对象那就是任务中的美女了,可以跑到金庸世界,仙剑世界,网游世界将狼大笔下的美女一网大尽(呵呵,开个玩笑),电影和动漫里面不是有很多美女吗?而且现在无限流很多哦,可以那来参考下,sis里的最初的火的【欲火轮回】也是无限流的,已经写了很多了,你们可以好好商量嘛!对了,狼大记住猪脚一开始千万别太BT了,不然后面没法写的。希望你能采纳我的意见哦, 唉。矛盾啊,要是你又写本无限流,那你的调教师,金庸,仙剑就更加遥遥无期了!
  新手发贴,希望管理能多多支持,我想上2级啊!!