Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: QingJieZi

【我看A片的感受】

注册会员

没想到居然碰到小色女,呵呵,庆幸,庆幸。再谈谈自己对片的看法吧,我真的觉得有点太直接了不是很好哎,喜欢带剧情的A片,尤其喜欢剧情比较贴近生活的,哈哈,YY下。

新手上路

女人,尤其是成熟女性,是不是都喜欢看欧美啊!
欧美的特点就是那个特大,估计这个女的喜欢,反而忽视了相貌,东方人一般不喜欢西方人的皮肤,太粗糙!镜头拉近,都是点点或斑,要么毛孔粗大,比起东方美女差远了,不过看过《永恒的国度》,可能和里面的女性一样,对于女性最重要是那个大,好像那个不大,就不高潮,只要那个大,女人就会败在脚下,可供你施展“淫兽技”(小说中的技能)

新手上路

赞同楼主,的确有这种说法。女性会比较喜欢看欧美系的av。我也一直有一个困惑,为何日系的男主角怎么都长得那么猥琐呢,为了满足小男人心中的那种奇怪的占有欲?还是帅哥都不愿意去干这活。还有,在av的创意方面,虽然日系的可谓创意百出,但有些显得很不真实,应当属于意淫的范畴,完全没有现实参考性,女优没搞几下就从“雅咩蝶”到“一鸽”了,未免太快,故事的进展未免太直接,要知道,在生活中一个贤妻良母不是这么容易就搞定的。当然也有搞不定的,于是就出现了重口味片子,期间跨度太大,虽然是萝卜青菜各有所爱但也很难接受。所以希望什么时候能够推出进展节奏适中的片子,很是期待。另外,梦想着哪天白洁能够搬上荧幕,这事大概也只能期望日本友人了!

注册会员

原来作者是个美女,但是个人有个人的口味,萝卜青菜定律,呵呵

新手上路

十个男人还有一个人人爱哦!  哈哈,那就是生活中的我咯~~~
不过女人缘好归好,感情简直就是一篇死沼啊……
千山姐姐不认识,但是比利那里丝袜区的momo姐倒是知道,玩论坛的女女,自拍高手哦!
在虎哥帖子里面见到轻云姐姐的足迹,名字就很诗意哦!难保大家不往纯情处想,在这物欲纷飞的时代,更是在这成人玩转的论坛,大家都期待有一个纯情女女的出现来寄托一份阔别已久早已失去的思绪啊!
轻云姐姐当之无愧了嘛!而且女孩不色男人不爱也很对的哦!不然哪玩情趣?不情趣很难栓得住男人的啊……汗,我说哪去了,话有点乱,姐姐别在意啊……
看日本A片我个人比较喜爱,是因为日本女女比欧美的漂亮,因为我是东方人的口味,呵呵,日本的女女的脸貌身材正是我最爱的,有段时间极其迷恋太平公主的女女!
绿文,我也最不敢看、最怕看的,所以我自己的文都不那么去渲染绿色的,只是剧情发展女女和别的男子发生了性关系而已,而且女女也没有嫁给之前的男人的,只是相处在一起而已,呵呵~~~
在这么一个时候,这样一个环境,我更要守紧本心的那份执念……

注册会员

楼主的观点:
日本片中,实质上都是在诠释男性对女性生殖器的迷恋和崇拜。
欧美片的实质是男性生殖崇拜.
      非常独到和专业,应该让李银河看看.楼主已经超越了观赏A片的局限,上升到对于性崇拜的理解,很了不起,可以考虑攻读性教育研究生.性崇拜就像古老的图腾崇拜一样,悠久而深邃,现今有些日本的乡村还会举行生殖器祭拜庆典,这已经超越了情色本身.
     欧美A片XXOO的场面很直接劲暴给力,但略微缺乏美感,单指XXOO的场面,影片整体的情节,布景还是很考究,好莱坞级别,是一种西方烈酒,无论男女,血脉瞬间喷张,但毕竟金发碧眼,让人有陌生感.日本A片XXOO显得很小儿科,不够猛烈,就像青梅煮酒,慢腾腾,但有意境,毕竟都是亚洲人,除了声音需要借助字幕,还是可以充分意淫的,但小日本不思进取,情节姿势雷同,毫无创意,拉分不少,希望有所改进.
     其实就像有的时候想喝急酒,有的时候想小酌,应时应景罢了
    楼主的真实让我觉得这个女人并不下流反而非常值得尊重,因为看过A片的女生不可耻,看过A片还不承认的女生才可耻.
     淫而不荡个人认为是一句很正面的很高的评价,是对所有真实的,敢于面对自己欲望的,尊重正视性的女性的最高褒奖,送给楼主A片!又见A片!说到A片,小弟不禁感慨1下,第一次看A片已经多少年了,02年啊,10年了!
当时年仅17的我去深圳打工,晚上没事情干,就去外面租书的地方看黄书,看的多了,老板也熟悉了。
就问我要不要看毛片,当手机心情那个激动啊,3块钱1个片子,当时不会操作DVD,不会挑碟片,全程
老板代劳,是欧美片,大屁股,大奶子,好像还有点剧情,像前面大大说了,2个字 发了,眼发直,口发干,
全身发热,呵呵,现在想来就好笑。
现在看A片,就个人爱好来说,欧美和日本的都有点不喜欢,日本的器械道具太多,而且千篇一律的制服,亲,
摸到女人动情,然后男的口交,把女人添的嗷嗷只叫,然后女的啃男的,最后XXOO,然后体外射!
欧美的不提了,大家都有数,女的大臀大乳,男的大JJ,2句台词就是枪战,《可能是我看的少的缘故>个人感觉就这个了,呵呵

新手上路

说到看a片,最讨厌的是东京热风格的,一堆男人围着一个女的又摸又啃的,满屏幕塞满了各种尺寸的阴茎,心说俺是来看美女的,学习各种风骚姿势的,不是看一堆猥琐老爷们晾JJ的,还一顿照相,闪光灯闪个不停,要多烦人有多烦人。
欧美片是我一段时期内疯狂推崇过的,像lz说的,女人很奔放,看起来很有激情,做爱很疯狂,很能让人热血沸腾,但是追了一段时期后,发现可悲的有了审美疲劳,口味变得挑剔了起来,总是觉得女的长得不够美,皮肤太糙,肤色太深等等等等,遂又回归亚洲a片

新手上路

率性而行真君子
支持一下楼主

新手上路

似乎也是第一次見到有女性同胞的感想,強烈的視覺興奮點果然與男性同胞不一樣
感受下

注册会员

日本片太猥琐了,男的一看就很猥琐,女的倒是不错的,不过整体搭配起来就有一种好菜让猪拱了的感觉,而且弄得玩具在那里搞半天,墨迹的要命,女的吧,就装羞涩,靠!都来拍片了,非要拍的像是良家,良家大家自己在家里看老婆不就好了,用得着来看A片。
a片就是为了解决和实现性幻想的,就是要看平时看不到的,通过这样来释放性能量。谁都不会幻想自己拿个玩具在哪里折腾女性半个多小时吧,所以我觉得日本片很萎,不喜欢。
还是欧美的好