Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HuanShao

【《金鳞》全处修改版简评!】

注册会员

处女情结?
原作者被人评为有熟女情结,现在有人反其道儿行之?估计好多东西就没有真么有味了!

新手上路

个人觉得这个为了全处而进行的修改是毫无必要的,甚至会破坏原著本身的特色。猴子在原著中,对各种阶层、各种年龄段的女人形象的刻画是一大亮点,从清纯女学生到高贵熟妇,从异国护士小妹妹到自家丈母娘,正是这一个个鲜活的身份才能带给读者不断追求的生活现实体验的刺激,如果修改成全处女情节,会多出很多没有必要的修饰,增加很多别扭的逻辑来弥补,这样使得文章信手而来的自然之气息变得晦涩停滞,影响读者的阅读快感。
      而且,退一步来说,处女这个东西只是对一部分读者而言比较看重的,面对更广大的读者群体,口味是很不相同的,日本的AV影视里面,还经常出各种不同身份的角色扮演情节,以此来尽力争取不同口味的观众群体,满足不同客户群的消费需求。单一的即使再美好,也是不长久的。

新手上路

金陵作为一部分神作,主要是具有各种风味的女人,既有玉倩这大家闺秀的骄蛮;有冯洁这帮熟女的翘臀归顺;尤其是书中的多姿多彩的熟女,为书中增添了很多风采;
  将这些都改成了一致的处女,是否缺少了燕肥环瘦的多姿的韵味了呢?不过也支持楼主修改!

注册会员

呵呵。。改了还可以。不过你我看了原创的再看这个就没味了。

新手上路

我觉得有没有处女情结、处女情结重或不重都不是问题的关键,就好
像一个淫的性格,如果单独说内向、外向性格,都不能跟着一个好与
不好的评价,因为什么样的性格,只有放到具体的条件之下、环境之
下,才有评价的意义。
国淫的处女情结也是这样。有与没有都是一个民族的文化传统,都是
一个民族的文化基因,都是一个民族的文化肏性,就好像欧美国家不
注重处女与否(印象中是这样,可实际上呢?不经过认真的学术研究、
实地考察、独立思考,淫云亦云的东西、或者凭经验凭感觉得出的结
论终归是经不起推敲的,下面说到小日本也是。)的现象一样,都是
一个民族的操性,说不上谁好谁坏。
日本很变态、很不注重处女贞操问题,可是那些让淫鼻子喷血的女优
躺到我们床上的时候,麻烦还有时间想一想“她已经不是处女了,不
值得一操”的中国狗逼们自己买一把菜刀,把你的高尚的狗鞭切掉算
了--当然,现买菜刀的话,你需要准备一张身份证。
反过来说,范冰冰、李冰冰、王冰冰、章冰冰、赵冰冰都是处女,让
我们随便操吗?淫家怎么也得让陈大师这种极品狗逼操了才过瘾哪,
因为陈大师还负责免费拍照、泄露到网上,多好玩啊。
即使各种后都已经不在意处女与否的问题了,恐怕也是被我朝威武的
修补技术所迫,装作不在乎了吧--淫淫都有修补的可能,还纠结于
是不是处女,不是等于大傻逼一个吗?

新手上路

金是太长太长的一部小说,没事间看完啊,只好向看A片一样,开快车,呵呵

新手上路

金鳞本来就是经典了,如果再改的话可能会弄巧成拙。我去刚进来吓我一跳。这歌曲挺有个性的嘿嘿。金鳞是我看的最多的一片H文了。总是感觉百看不厌。看到这竟然有一篇修改版本的。下来看看。希望性戏多了但是主角对女人那股温柔劲却没少就行了。还有。不是感觉是不是处女好不好的问题。我感觉女人就像自己的水杯。自己怎么用都行~被别人用了之后在吐口痰在里面。自己洗的在干净也是感觉脏的。所以我感觉这篇要是那种爱情的温馨没改的话看着估计会感觉更舒服点吧。毕竟谁都愿意自己的女人只被自己碰过。这只是一个心理问题,有可能为了爱就不去想那件事了。但是估计心眼小的肯定记着。所以么我感觉女人只要爱一个人不变心就好了。那样的女人就值得爱值得呵护了。但是谁不希望这个女人所有一切都是自己碰过的。别人没有丝毫碰触。所以么。我感觉作者这样改的话。会看着更完美一点。我是这么想的哈。但是要是有女人能像金鳞里女人爱侯龙涛那样爱我的话。哪怕她是个破鞋。只要以后只爱我自己。永远不变心我也知足了嘿嘿。

新手上路

说实话我刚到这个贴的时候小兴奋了一把,我以为是把猴子的女人里全是处的改成非处了,结果是反过来了。猴子女人非处的也就那么几个而且有几个都不好改啊,人妻人母你咋改啊,话说我看到楼主的作品最后直接喷了,300年后了,都成玄幻了
其实金鳞已经很完美了,原著没必要在改了,主要是在来点绿帽文就最好了,看过的绿帽有许如云,薛诺和陈倩 何丽萍的,其实我一直想看张玉倩 柳茹嫣 陈曦的,最好姐妹花群P啊,想想都受不了。。。太邪恶了   楼主你不如再改个处全改成非处的作品算了,绝对爆火,我给你个建议吧,张玉倩-田东华 柳茹嫣-黑涩会群 陈倩-郝志毅 陈曦-施小龙(恼羞成怒发现陈倩非处后干了妹妹) 月玲-匡飞 冯云-那个强奸未遂的 司徒清影-龙二+沈二 智姬和慧姬-方杰+本田老总 薛诺-周渝民。。这样改又刺激又符合原著剧情,希望楼主再出佳作。。。

新手上路

确实汗死……没想到还可以这样改,猴子的原文没有收藏,可惜了,金鳞前半部严重的熟女人妻人母向,居然改了,而且还能圆,虽然圆的太勉强的地方不少。近来网上H神作不多,骑士之类的,非H反而比H出彩,连龙战士和罗大也忙着完本中……兰州的朋友有改写笔力的,能否自己写点新东西?

新手上路

其实小说和人生相仿,有瑕疵才是最为完美的。作者的出发点和我们读者必定是不同的,就如同“青菜萝卜各有所爱。”就如同处女情节,随着时代的变迁还有多少人念念不忘于此呢?人的情感亦如同小说一样沉淀下来的想必才是最好的吧!至于我们这些拜读色文的而言,我始终觉得能在我们内心深处辅以曾经的一丝遗憾以表足矣!也就是说能激起我们性欲的能让我们为之牵挂是否更新的想必这就是一本经典的好文!