Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: KuaiLeRenSheng

【人妻在婚纱照下被我肏到高潮,刺激的《八闽风流之人妻苏颜》】(附人妻生活照)

新手上路

不错的文章

注册会员

昨天看到这篇文章,写的真是不错,有细节,有情节,再加上楼主的心理描写,让人觉得仿佛自己就是故事的主人公,期待楼主的续集

新手上路

引用:原帖由 柒秒 于 2013-4-2 10:25 发表
楼主的点评十分精彩,看过文章后觉得楼主所推荐的文章的确不错。本人一直都喜欢良家妇女,觉得她们的经历都要比少女多得多,技术也比较好。很多妇女出轨的原因都是长期得不到满足,可能是因夫妻的长期分居或是其他原 ...

中级会员

不错的小说,经典的评论,就是想吐槽最后那图片妹子的脚,真不会保养啊,让恋足癖们,木了一点兴趣

注册会员

先看楼主的解说,在看图片,三看详细内容,真是有感觉,看来楼主对我等色友的心态把握的很到位。好书评,好色文!

注册会员

首先感谢楼主的分享,文章确实看着挺不错的,感觉挺真实,不像一些别的文章看着太假完全没逻辑性可言,看着看着就没什么欲望看下去了。挺喜欢人妻这样类型的文章的,还有楼主发的2张图片挺不错的,尤其是第2张,看着就想撸一管,老汉推车式,哈哈。就是文章没写完好遗憾,喜欢楼主以后吧后续的也发出来啊

新手上路

的确是这样的,现实生活毕竟不是小说,小姑娘搞起来真的是很麻烦,瞻前顾后还有很多需求。相反,两地分居或者夫妻感情不和的人妻是比较好的下手对象,毕竟食而知味,有过性经验的女人长时间不过性生活自身也有需求,而且自己出于对生活对家庭的顾忌一般也是很懂事的,大家各取所需,不会牵扯到太多。楼主推荐的一篇好文,淫别人妻,看别人妻在自己身下绽放熟女魅力,的确是很有成就感的事。在人妻的新婚床上,对着婚纱照玩弄人妻到高潮。真是可遇而不可求。感谢楼主的介绍,马上就去看看此文.

新手上路

引用:原帖由 352295472 于 2013-4-10 09:50 发表
的确是这样的,现实生活毕竟不是小说,小姑娘搞起来真的是很麻烦,瞻前顾后还有很多需求。相反,两地分居或者夫妻感情不和的人妻是比较好的下手对象,毕竟食而知味,有过性经验的女人长时间不过性生活自身也有需求, ...

新手上路

看到楼主的精彩评论和推荐,我去看了原作者的文章。阅读过后觉得的确是这是很精彩有文章。文章的故事设计得引人入胜,情节的发展环环相扣。阅读起来很有快感。
故事的题材也很吸引人,古语有云“妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着”!所以啊在小狼心里也是觉得老婆都是别人的好。因为少妇已经是过来之人,心态也放得开,在技术上是那些少女不可比拟的,玩起来比较愉快。  再次谢谢楼主的推荐。

注册会员

看到楼主的精彩评论和推荐,我去看了原作者的文章。阅读过后觉得的确是这是很精彩有文章。文章的故事设计得引人入胜,情节的发展环环相扣。阅读起来很有快感。
故事的题材也很吸引人,古语有云“妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着”!所以啊在小狼心里也是觉得老婆都是别人的好。因为少妇已经是过来之人,心态也放得开,在技术上是那些少女不可比拟的,玩起来比较愉快。  再次谢谢楼主的推荐。