Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: thatcool

【《金麟岂是池中物》之熟女人妻何莉萍(原创)】

新手上路

说实话,这是一篇非常经典的小说,只是我看过太久里面好多人物都不记得了

金牌会员

楼主的这篇评论文写的甚是精彩啊,对何莉萍这个《金麟岂是池中物》中的
经典熟妇形象分析的十分出色,特别是将侯龙涛怎么一步步将何莉萍征服这个问
题分析的十分透彻,看来,楼主该是《金麟岂是池中物》的忠实粉丝吧,笑。
  其实,在《金麟岂是池中物》中,由于文章很长,出场的女性角色也是非常
的多,所以有很多女性角色很难让人记住,但是何莉萍却是个例外吧。虽然文中
描写她的笔墨不是很多,但是她的每一次出场都是非常精彩的。三十八岁,正是
一个女人最具母性魅力的时候啊,再加上她是薛诺的母亲这一特殊的身份,侯龙
涛早就有了将这一对母女花收服的欲望了吧(淫笑)。
  楼主文中的一句话说的特别好,「她为自己的命运感到不公平,但是她依然
难以冲突命运的牢笼」,是啊,她遇到侯龙涛以前,其实在心理上是不健康的,
但是侯龙涛打开了她的心房,一个女人只要把心交给了男人,她就会彻底放开自
己,全心全意去爱这个男人。而侯龙涛,很幸运的成为了何莉萍的男人。
  其实吧,说到《金麟岂是池中物》,之所以大家都这么喜欢,就是因为mo
nkey是用“心”在写书,我们可以看出书中的女主角的感情经历都是非常感
人的,里面的每一个女性角色都将心交给了侯龙涛,我们我们在看《金麟岂是池
中物》时,会有一种特别幸福的感觉。

注册会员

金鳞是我看色情文学的破处之文,绝对的是经典中的极品,看了也是不下5次了。对文中的女主角还是狠有感情的,其中对那几个熟女的女主角更是倍加喜爱。
  楼主标题所说的熟女人妻何莉萍,那是我心中最爱的第二号女主角,特别喜欢她那会撒点小骄的感觉,那几个片段就象  主角发现她高潮后容易尿急的时候,摔在地上以后的时候,好有最后的主角给她把尿。
还有那个给她身体里面放的情趣用品出门的那一次,和给她前夫上坟的那次,等等  狠多经典片段把熟女人妻的那种欲拒还迎的感觉,写的真是淋漓尽至。

新手上路

熟女的典范应属冯洁,美丽典雅的女军官,典型的传统中国女性,绝对的制服熟女,一旦开始就如滚滚长江,文中不但刻画了冯洁内心的变化,也从龙哥醉酒上错开始逐渐让熟女接收,嗯,显得一切都是合理进行,符合规律,每次看到冯洁的段子都内心澎湃,激动不已啊

注册会员

看来得把金鳞温习一下,不然怎么对得起楼主的吐血推荐呢

新手上路

闷骚的何丽萍
相信大家都喜欢

中级会员

这段是我回味无穷的经典段落之一,相当的令人兴奋,熟女也是我喜欢的类型之一,因为熟女更有风情,让人难以忘怀,当然这部杰作也让人难以忘怀金麟 这部小说说实话算是一本相当经典的长篇了。其中包含了的女性概括人妻御姐萝莉母女姐们同事初恋性奴等等一系列,可以说是集所有之大成,情节描写也很详细,对人物的刻画很入骨,每个人都有自己不同的性格,对每个女性追求的手段也不样。看了以后其中薛诺为了成全自己的母亲那一段确实给人的印象是相当深刻的,还有母女第一双飞的时候那淫乱的感觉给人无限的YY。呵呵,不管怎么说这是本好书,值得一读。

注册会员

这本书我看了2遍,每遍都有型的发现,不得不说猴子的文笔很厉害!但是每次读文之时不变的总是对冯洁的爱恋,恋气质熟女的原因吧!

注册会员

这本书我看了3遍每遍都有型的发现,不得不说猴子的文笔很厉害!但是每次读文之时不变的总是对冯洁的爱恋,恋气质熟女的原因吧!

新手上路

母女啊!这是种马小说必须拿下的