Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: aaxx001

【论已婚男人心中的乱伦对象】

注册会员

我看乱伦小说有些历史了。 刚开始的 时候 只要是乱伦的,就算是 老师和学生 我看了 都会立即勃起。 但是越到后来就只看母子乱乱了。 个人觉得 父女很恶心。 到现在不喜欢那些没有逻辑的乱文了,更喜欢真实的。我更偏爱农村的母子乱论。

新手上路

这篇文章很真实,是很多已婚男人的真实想法,个人认为丈母娘和姑姑是最刺激的。

新手上路

很真实说出了大多数男人的心声 本人爱看乱文,但觉得母子还是不能接受的 本人心中的第一对象是婶婶 因为我有两个成熟漂亮的婶婶 在十几岁左右的时候和其中之一穿内衣在床上睡过当然是什么都干不成的,但是婶婶那高挑的身材 白晳的皮肤至今还存在我的脑海中。接楼上 另一个婶婶真是太丰满诱人 那大胸和屁股真是让人受不了 可惜的是一直都没有机会一窥衣服下面的风景 真后悔以前没有多去她家坐客   我的丈母娘生我老婆的时候好像只有十七岁 一点都没有发福但是更年期真是惹不起我只有敬而远之 老婆的两个婶婶也是我的yy对象 反正就是比较喜欢熟女家里的几个婶婶接触比较多而且漂亮 那一身白肉总是能让我欲火焚身

中级会员

引用:原帖由 lb_lz 于 2014-2-9 14:23 发表
对一个已婚的男子,大多数人心里都有不同的乱伦对象,很多人到后来也只是心里想想而已,而真的有行动的只是极少数而已。
就我来说,我家在农村,从小都看过妈妈 和三个妹妹尿尿,有时还趴在地上看,但是那是也就是看 ...

注册会员

说真的对岳母真的没什么性趣。 小姨子还是有幻想过的。 还有舅母。。

注册会员

我觉得还是丈母娘最带劲,熟女,丰满,老婆又是从那出来的,想想就兴奋

注册会员

如果是我的话,会对漂亮的小姨子感兴趣婚后就想有个女儿赖在自己身上,不过看了20楼朋友的回复,真是非常感动。20楼有这样的丈母娘,真是非常有福。

注册会员

只要丈母娘平时对你不错的话,还是很有机会上手的。尤其是在老婆待产中照顾女儿的时候。自己老公又不在身边想摸也摸不到。毕竟她是过来人。我丈母娘就不肯和我们住在一起,她常说:我们住过来你们做爱也不方便。我有时候酒喝多了说给朋友听,他们都说你丈母娘蛮时髦的。我现在在想象丈母娘做爱时的表情。

新手上路

引用:原帖由 680429 于 2013-12-12 19:03 发表
我非常迷恋我岳母.老婆怀孕后,岳母要我们分床,我憋了一个多月后,抓住一偶然的机会,把欲火发泄到岳母身上.为了这个家,岳母没声张,往后就慢慢的从了我,但很勉强.十月底她为我做了人流,虽说吃了不少苦头,我觉得反而拉近 ...

注册会员

引用:原帖由 hxd0808 于 2014-1-29 09:57 发表
感觉上还是岳母和小姨子。特别是在我老婆大肚子临产期间岳母来帮忙照顾,自己也憋了好长时间没有性生活,所以对岳母产生渴望。岳母尽管已经五十岁了但是由于平时保养很好,白白胖胖乳房也很丰满看上去有点徐娘半老风 ...