Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: WoShiHeBiNe

【简评最近看过的绿帽文】(待更新)

新手上路

不能理解男猪的心思 太拖泥带水的性格 女猪淫荡软弱 所以故事是悲剧  大家都把自己带入男猪的视角 所以看着揪心 如果大家把自己当做佟 看待被自己玩弄女人一家的感觉 会很有成就感

中级会员

妻子的欲望估计绿问爱好者都有看过,虐心指数绝对无出其右

新手上路

绿婚记太监了的确非常可惜啊,这本书具备了成为大作的所有因素:人物的组成非常丰富,且个性鲜明;情节更是高潮迭起引人入胜;更为精彩的是伏笔和悬念的设置颇具匠心。真心希望该书能够完本,拜托了作者。

新手上路

因为看到比较好的点评才开始看绿文的 绿文有种致命的诱惑 所以我到现在也是深陷其中不能自拔了.现在好的绿文已经很少看到了,希望看到更多好文的推荐!

新手上路

看到虐心指数我就受不了了,以前看到过几篇被大家说为经典的文章,看完后那个难受啊。为小说情节中的男女主人公难受,为他们遇到的事情难受,也为他们的结局难受。决定以后不看虐心文章了,直到我的内心特别强大位置(估计老了就强大了,呵呵)。今天进来看看,看看简介就好了。这三篇,以前只看过 妻子的欲望。——革委会成员

新手上路

楼主分析的细致,好书也很多,感谢推荐。有时看孼心文 心里总会有反思 有时分不清书里书外了

新手上路

感谢LZ!!

新手上路

看了楼主的心得体会 感觉楼主喜欢的只是一般的纯爱绿帽类 在狼群中也算小清新的口味了  其实绿帽类好文还是多的 特别论坛里收录了N多 这就要考验楼主的耐心了 并不是每个狼友都能有精力或者时间静下心来 去慢慢 仔细找书看的
当然如果楼主不介意的话 小狼可以说出一小部分自己收藏经典的神作和各位分享 先申明一下 小狼的口味偏向性虐 黑暗类 嘿嘿
公子绿  豪乳荡妇  己妻人妻  江湖风雨满天情  剑神绿传  剑恨情迷  教师夫妻奴  娇妻的呻吟  娇妻不如妾  娇妻的江湖  
娇妻如狗  娇妻浪欲  娇妻出轨之谜  婚前失身与婚后出轨  娇妻与她的学生们  教师妈妈的骚肉  老婆的情色生活 老婆洁茹  
老公的精彩  老婆比我玩得嗨  老婆的秘书生活  离婚后调教  绿帽的哀号  绿帽公走江湖  绿帽任我戴  绿帽子的斗争  
绿帽子情结是条不归路  绿妻奴  绿苑心宫  美妻地狱  美妻天堂  美妻淫妓  美少妇的哀羞的同人  美艳仙女闯世界  穆桂英外传  逆天销魂  女友故事淩辱  女友小诗  朋友妻之欲望调教  七年之痒  妻贱下天山  妻心如刀  妻子的欲望  情迷,迷情  人妻的圈套  騷騷的女友  善良的美人妻  少妇哀羞之芊蓉  神剑断水  熟女到性奴之路  熟女护士长的媚肉  双面夫妻  肆虐在家丁的世界  铁血  未婚妻雪儿的夏天  我的地主生涯  我的娇妻  我的老婆武艳肏屄淫乱史  我的老婆周梦洁  我的冷艳娇妻是女间谍  我的美艳老婆  我的秘密故事  我的妻奴生活  我的性奴老婆  我和老婆的新鲜生活  我和妻子的欲望事  我的冷艳娇妻是女间谍 我和妻子江湖行  我救了他 他却抢了我老婆  我妻丁洁  我妻如奴  无能的丈夫  小梅淫虐录  心苦的捉奸  新婚妻子与菜老板  修仙风云之娇妻情劫  一切为了妻子的性福  异地女友  淫缚江湖  淫贱女友出卖女友  淫乱小美传  淫虐江湖志  淫虐江湖志外篇之绿侣江湖   淫虐江湖志外篇之唐门惊变   淫妻笨郎  淫妻的极限  淫妻录  淫妻一族  莹莹的淫贱经历  与妻共乐   欲海淫妻  自甘堕落小娇妻
哟呵~ 那么多绿帽系列 我想大家应该眼花了吧  好了 这样吧 按小狼的口味 重点推荐几部好了  《公子绿 》 《剑恨情迷》  《江湖风雨满天情 》 《老婆的情色生活》  《 绿苑心宫》  《美艳仙女闯世界 》  《妻心如刀》  《我的冷艳娇妻是女间谍 》《 我和妻子江湖行》  《我妻如奴 》 《淫缚江湖 》《 淫虐江湖志系列》  《神剑断水》   《逆天销魂》

新手上路

看过大大的点评才发现错过了一本好书,这就下来看看,感谢大大的推荐

注册会员

楼主推荐的我全部都没看过,哈哈,以后上班就不怕无聊了!在此谢过楼主。最近恋上了文学,需要多点接触这方面的东西才行呢!还望楼主多发精品!