Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lucky36777

【在会所真的不写绿文、母子文就无法生存吗?】

注册会员

引用:原帖由 jeffj 于 2021-5-3 05:48 发表
问题在于纯爱的文章更难写出彩啊,特别是读者没有太多耐心,大都是在寻求刺激的情况下。
绿文还是比较容易刺激到大部分人的,可以随意带入绿人或者被绿的角色,同时满足各类需求。当然母子我也很难接受,主要现实中真要有小孩 ...

新手上路

引用:原帖由 lucky36777 于 2021-5-3 12:21 发表
现在连看黄书都是三集定谳吗, 跟看动画一样 ,唉 ,现在懂得花时间平心静气看完一本书的人都很少了

注册会员

我个人觉得,写小说从不同角度去看,你喜欢什么就写什么,或者,别人喜欢什么你写什么,这完全不同,一个是自嗨,另一个是让别人赞美。
每个人的审美都不一样,你不可能左右所有人的思想,喜欢纯爱的就不喜欢绿,反之一样。所以你定好方向写就可以了,如果你非要所有人都喜欢,我觉得你不仅累,而且还不讨好。
当然,别人的回复对你来说也很重要,回复内容可能有赞美也可能有打击,我感觉,从我的角度,别人给我的回复,是让我进步,但是,我不会应为别人回复而改变自己的方向,写自己喜欢的,才能写的顺手。
共勉,我和你一样,在回复中寻找答案。

注册会员

还是要看你个人的能力
你像雪大 血雨沁芳 都市偷香 这些文 不是母子 不是绿
我最新关注的一个  画纯爱的JIN  也没有写绿文 母子文 真的纯爱文 每次点赞 回复都很多
所以我感觉 水平很重要 能把故事写的让人读下去 最重要 至于肉 可以插在故事里

金牌会员

看小说,看电影,看电视,绝大部分只是想找个让自己爽的而已,不为什么艺术性之类的,就是想爽快一下。
现在我们的口味被养的很刁了,比如上个世纪七十年代的星球大战,现在还有几个人能看的下去?哪怕就是十年前的科幻片,现在看起来都觉得制作上有硬伤。
情色小说也是如此,最早的只看男主在女人身上宣泄,看的不是谁和谁,而是看宣泄。
但是看的多了,只是看宣泄已经不能满足了,毕竟不说小说,各种视频,就是本站上的这个寻欢,那个寻花的,什么样的看不了?既然宣泄性欲的已经不能通过文字来完成,那么看书更多的就是要升华一下了。
所以现在情色小说看的多的就两种,一种是口味重的,还有就是故事好的,要是故事好,口味还重,那么虽然很多人会骂骂咧咧,但更多的人却会默默奉献着自己不多的订金去订阅。
不是说现在写的多了,而是现在看的多了,这是个市场的问题,而原因就是,压力大,我们想发泄,可这种发泄只能是找文字来发泄了。
至于什么找小姐,看AV,真的已经提不起性趣了。
要是真的有《西部世界》那样的乐园,相信一定会火爆的,原因即是如此,我们太需要太需要发泄了。

中级会员

我其实挺喜欢看爽文的,像明星潜规则之皇(梦九重)明星文还有催眠眼镜这类的催眠文感觉都挺好看的我也不看绿母文各人喜好吧,希望作者加油,写的好的我一定会看

中级会员

小圈子有小圈子的和谐,大圈子有大圈子的繁荣,你要是想要追求充足的反馈,就只能向市场妥协,但是如果能保持一个平和的心态,只写自己喜欢的也不是没人看啊,只是人少一些而已,这个世界是适者生存,而不是强者生存除非剧情安排特别棒的绿母文才会精读,不然基本跳过绿母文,现在的绿母文纯碎为了绿而绿,没啥看头,文笔不好就算了,还到处粘贴,有时候名字都忘了改。脸谱化很严重。
母子文发展到现在已经没什么新意了,基本也跳过
绿文也会看一点,只要绿的合理,还是有点看头的
好的作品,其实不分绿不绿的,剧情安排合理,过度顺滑不毛躁,有悬念,有期待,那就有看头,有些文章看到开头就猜得到结尾是什么样子的,直接跳过。

金牌会员

啊,我也是一直喜欢写奇幻文的呀。虽然我什么文都写就是了。
其实写H文这种事情,难道第一目的不是为了自己爽吗……至于其他读者,那只是作者自己爽完之后顺便分享给大家的而已。
所以,我很少在乎别人怎么看,我唯一的想法,就是写一个有意思的故事罢了。
创造只属于你的世界和角色,这本身就是一件极具快感的事情,不是吗?
其实你看,我写现代文其实人气是很高的,我如果要写一部现实背景的长篇,以我的阅历,真的一点问题都没有,但我自己最中意的始终还是科幻和奇幻……因为“极端”的世界才有更特别的故事,才能驱动我写下去……

新手上路

赞同,我不太喜欢绿文,虐文。但是站里好像趋势是这个。也看了很多。如果单纯写得好的话,到现在也就一两篇,看着还是可以的。但是其他的看到一半就关了。往往好的绿文,能够让人思考爱情,欲望,人性,家庭。其中的纠结让人欲罢不能。

新手上路

。。。