Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YanXiang

【关于媚黑媚外文,我希望作者们抛弃这一类型】

新手上路

影视、游戏、文学等等,总是要有冲突,关于黑人这个是一个非常明显的冲突,因此很多人接受不了。
想想这么多年看书的过程,从简单的轻度的,到逐渐重口,到最近再看绿的和黑人的,这也是一个渐渐变化的过程。现在网络建设的越来越好,电影清晰度、照片清晰度越来越高,实事求是地讲,文学作品的直观冲击力是比不上电影、图片的,那么,怎么样能吸引人们将时间从看日本小电影改到看自己写的小说呢?显而易见的答案就是增加冲突性。我感觉黑人这个已经是正常范围内冲突最高的了,其余的秀色等、虐等因为太重口、太小众,无法找到足够的读者,甚至写这种文章的作者的数量都很少。
所以,一方面,作者要表达自己的思想(很多文学作品不也是黑暗的、压抑的吗?比如檀香刑,能说不是好作品?),做自己喜欢做的事情;另一方面,作者的作品是要有人来读的,吸引力必须大于小电影及图片。
时代的发展导致整个社会的信息量爆炸,除了拖字数的大书,大多数作品必须具有足够的冲突,像黄色小说,人们看它的目的就是为了爽,很难有足够的铺垫导致人们无法自拔。但是,也都知道,这种书“啊。。。哦。。。嗯嗯。。。”等能占几分之一,随着“阅历”的提升逐渐也就不敏感了,这个时候就要更强调冲突性。一方面读者的耐心不够了,另一方面刺激性也在逐渐下降。我认为这就是现在绿文当道的主要原因,绿文的刺激性大。我认为纯情文<穿越武侠系统等幻世文<绿文。奇怪类型(秀色、兽等不算在其中)。我感觉大多数人看黄文也是由浅入深的,我记得我很多年前看过一篇NTR文,当时心里难受了好久,就是因为“阅历”尚欠,轻程度的文章已经到了我的承受极限了,现在呢,N!T!R!万岁。
我感觉黑人已经到了NTR小说发展的顶峰了,而且有点向小众方向发展,我也很好奇以后黄书在电影、图片甚至VR的冲击下将会如何发展。黄书肯定会存在下去,就跟现在普通书也没有被冲击掉那样,但是以后会不会有精品,有佳品,还是像现在很多热卖的什么厚黑学、墨菲定律一样的表面看起来很有道理的垃圾书一样劣币驱逐良币,就不得而知了。
我预言以后黑人的作品会越来越多,但是很可惜我目前预见不到有什么受众广的黄书能比的黑人NTR口味更重,但是我做出预言,一定会有,而且就在这几年。

新手上路

必须支持楼主,这种文太傻逼了

注册会员

先声明我不喜欢媚黑文,但我不反对媚黑文的存在。毕竟确实有人好这一口,如果仅仅因为其他读者单纯的情绪上的反感就禁止这种类型的作品,未免太霸道了些。媚黑文三观不正?那必须的啊!可其他类型的色文就三观正了?论坛上纯爱的作品少之又少,大部分色文里面女角色轻则被强制猥亵、被强奸、被羞辱,重则被剥离正常社会生活、被剥夺人身自由、被重口调教、被残虐,非要较这个真的话,媚黑文里面好歹是受害者自愿为奴,其他类型的色文里面犯罪行为可比媚黑文里面普遍的多也严重的多,咋就不怕读者跟着其他类型的色文学坏呢?以ntr为例,很多高质量的ntr作品中的调教手法(包括但不限于pua等),在现实中的可操作性也是很强的,顺从男人的交配本能、运用在ntr作品中学到的调教手法pua女性,和违背男人的交配本能、自愿献出妻子并担任黑人男性的供养者,两者哪个在现实中更可能发生?哪个的社会危害性更大?如果以怕读者学坏的理由禁止媚黑文,那其他类型的色文则更有理由禁止,所以我觉得楼主的理由不成立。

注册会员

黑绿文为啥大行其道,感觉就是三大学伴事件开始的,之前的都是小众,现在都成主流了,俗话说得好,上梁不正下梁歪,真正要改变媚外媚黑价值观的是从上开始的,这小文的都是为了发泄自己现实中的压力,没必要州官放火,P民连YY都不可以吧!至于青少年价值观问题,你觉得sis001是教育网站吧!是不是太上纲上线了,再说了媚黑的女主设定大多都是社会地位高的贵妇型,感觉主要就是对田园女权和权利者,风潮都是一阵阵的,刚接触网文的时候正好是黄蓉文大行其道的时候,那时候有句段子叫黄蓉是H小说有史以来出镜率最高的女的,再说了如果大学里留学生公寓门口一堆守在门口加尼哥VX学习外语的大环境不变,这点牢骚改变不了,毕竟艺术源于生活,虽然媚外文是不能算艺术,但是有市场才有需求,民族强大自信心提升才是王道,如果实在觉得接受不了建议晚上柒典接受半个小时的正能量洗礼就可以了

新手上路

我站在自由主义的立场,虽然我本人很讨厌媚黑媚外文,但是我不反对这些文章的存在。媚黑媚外文背后的逆向种族主义与民族自卑感是客观存在的,虽然我们不希望有这样的情感存在,但是毫无疑问,既然有人这么写,那么就有人会这么想。色情文学与主流的出版文学不一样的地方在于,色情文学的作者可以自由地表达自己的政治观点而不被政府与监管部门纠察。这种自由是我们应该捍卫的。哪怕我们中大多数人不认同这种逆向民族主义的观点,我们也应当试图以说服的方式来进行改变,而非在监管层面进行“压服”。
而在媚黑文这一题材的问题上,我认为无论是逆向民族主义者,还是把黑人代入为“乞丐”的凌辱文,都是不太理性的。
我们学校也有很多留学生,我与其中的几位留学生也是好朋友。在县城里,很多没有见过多少外国人的中国人总觉得外国人都很帅,但是实际上这是一种拟态环境。在互联网上,被曝光的往往是外貌优异的人,因为这些人没有见过外国人,所以他们看到这些外貌出众的外国人就误认为所有的外国人都外貌出众。同理,av里对尺寸精挑细选的外国演员也是被选择的结果。这种错误的拟态环境的构建在统计学上被成为区群谬误,即用部分的特点错误地代指整体的特点。外国人的性器官实际上并不见得比中国人大,在统计学上并没有确切的数据能说明这一问题,但是在我日常的生活经验中,外国男性的性器官实际上也一般,大都在普通的范围内。(不过,那些中年肥胖黑人或者白人女性的胸是真的大,太大了,不过腿也粗,别的地方也都胖)那些逆向民族主义者,多去外国呆一呆就好了。
而那些把黑人看作下等人的黑人凌辱文,也是不正确的。根据我日常生活中的经验来看,黑人的多种多样使得对于黑人的概括不能一概而论。非洲非常的广袤,从东边的埃塞俄比亚,到西边的利比里亚,再到南边的南非,风土人情完全不同。奥巴马是埃塞俄比亚黑人贵族的后代,是在南北战争之后移民到美国的,其家庭氛围、教育环境、遗传因素与美国本土的黑奴后代完全不同。黑人也不全是美国常见的滥交者,比方说黑色的穆斯林、虔诚的天主教信仰者,在性观念层面就极度保守。而非洲本土的原住民也因为当地的风土人情而对于性的看法完全不一样。至于黑人屌大、乱搞、多p的刻板印象,都是美国色情影视资本刻意塑造的结果,并不能代表所有黑人。
媚黑文中对于黑人形象的刻画,不是建立在真实的黑人之上,而是建立在美国精英阶级对于黑人特意塑造的刻板印象之上的。诚然,因为各种原因,黑人都生活在社会底层,他们的受教育水平、经济水平等各方面都比其他人种差一些,但是也有一些极其优秀的黑人。我们要明白,这些黑人的低素质、无廉耻是社会造成的、是他们所接受的教育造成的,而非他们的肤色决定的。我们在百年以前也非常贫穷,被人称为东亚病夫,欧洲人认为中国人在基因上就有缺陷,但是百年之后的现在,哪一位学者还敢这么说?同样,黑人的各种原罪来源于贫穷,而非他们的肤色与基因。
综上,我认为对于黑人屌大、粗鲁、滥交、犯罪的刻板印象是不成立的。
结论是,我认为媚黑文这一题材在文学价值上并没有什么进步意义或者美学意义(能刺激人的性欲、让人撸的爽就是一种广义的美)。

新手上路

同意,黑鬼尼哥完全接受不了,你要是写我们去艹白人,艹黑人我倒是能接受。要警惕啊,媚黑文到底是从什么时候开始的?我甚至怀疑这些人是不是收了洋人的钱,在这一块进行文化入侵。

新手上路

媚外文确实难接受,如果说中间小插曲出现外国人还好。但是媚外文看起来总觉得怪怪的,先不看剧情、肉戏写得好不好吧,就是觉得很别扭,就像我们日常会说卧槽...而外国人是“我的天啊”“我的上帝”...女主叫小敏多好听,非要弄个ROSE 我讨厌倪哥,因为他们非我族裔,又会覆盖基因显性。

注册会员

引用:原帖由 hejin 于 2020-12-16 22:14 发表
我站在自由主义的立场,虽然我本人很讨厌媚黑媚外文,但是我不反对这些文章的存在。媚黑媚外文背后的逆向种族主义与民族自卑感是客观存在的,虽然我们不希望有这样的情感存在,但是毫无疑问,既然有人这么写,那么就有人会这么想 ...

注册会员

我比较警惕推特微博上那种,贬低中国人的媚黑博主,甚至是公知,有些还打着女拳的幌子。
但我不得不说,中国的基础教育是非常成功的,但是性教育却是一坨屎。我认为这才是最根本的事情。因为缺乏最基本的两性教育,导致大陆普通男性对女性缺乏足够的了解,对性爱知识缺乏足够的了解,所以变相削弱了大陆普通男性的两性竞争力。然后才会出现国内女性被懂女人的海王、混混、外国人破防。
中国的性教育才是出了大问题。中国男人不懂女人。
另外,我不反对黑人文小说,因为本质上所有ntr,征服文,奴文,基本上都是优秀女性被懂女人的垃圾征服的套路。这种垃圾包括混混、海王、当权者、外国垃圾(包括黑人)。
黑人文我也看(很少),并不能因为女性臣服在黑人胯下就说是媚黑,本质上就是我上面说的那样,人渣征服女神套路。
相比黑人文,推特微博上那些账号媚黑媚外侮辱大陆男性的话和图片视频,性质比这恶劣百倍,影响坏百倍,因为那是一个个真实的中国女人在侮辱中国男人,献媚黑人白人。这些号是有西方资金支持的,这才可怕。
最后,咱们大陆的性教育落后,但是论坛上当爹当妈的,可一定要对自己孩子的性教育上心啊。
性教育,还有怎么尊重女人,才是硬伤。这一点国内教育要背大锅。

注册会员

很理性的说法。我也认为对待现实中的黑人是要理性区别看待的。黑人并不是天生就坏,是社会发展造成的。对黑人并不需要抱很大的成见。这是建立在个人交往的基础上。
但是,由西方政治和资本的势力推动的对国内价值观改造,文化渗透,这些东西是需要警惕的。单独的黑人和白人不是天生的坏人。但是黑人和白人资本和政治势力绝对想黄种人死……咱们还是要分清楚政治、资本和个人的区别。种族矛盾不是建立在个人身上的,是建立在族群矛盾上的。黑人白人里面大把好人,但不妨碍咱们警惕西方资本对黄种人的精神PUA