Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: happyxxx777

【抛砖引玉--我硬盘珍藏多年的手枪文】

注册会员

确实不错 很多我都有的像 小依 白洁等 但是 我也觉得 你让那些经典长篇的 如 金鳞 江山 情何以堪啊

注册会员

你的第二类文章,我还是很喜欢的,描写从心理入手,一点点的把人带进剧情

新手上路

楼主是真“淫民啊”
能不能提供个下载地址啊

注册会员

看如此多枪文分享就知道楼主可谓阅书无数了,是否也玩枪无数了?(邪恶的联想下)对于楼主说的手枪文的淫之道深表认同,这才是手枪文的内涵所在。现在的H文发展的比较成熟了,各种文体体裁也细分化以满足不同口味需求的读者,手枪文也许不是情节最引人入胜、文笔最细腻优美的,但其实用性刺激程度是无与伦比的,毕竟五龙绕柱的游戏广大淫民常年在做,而手枪文更是助兴之绝佳妙品!
   既然是手枪文就要有能让人产生手枪的冲动的吸引力才行,情节太曲折的而淫荡情节描写不够丰富不够细致的话,会分散阅读者的精力,使手枪过程不畅快。究其原因就得提到五姑娘伺候肉棒的过程了,也许不同人有不同方法,对刺激过程和辅助措施也不尽相同,不过要求的结果都是一致的:越爽越刺激让自己欲望得到满足。这就要求手枪文对性细节的描写在一定时间内延续,由浅入深由平淡到高潮再到结束有一个相当长的过程来匹配手枪的过程。情节多而性爱描写少的就不符合这一点,这类情节文适合平时阅读而不适合手枪时阅读。因此优秀的手枪文必须对性爱描写细腻而且内容丰富能持续一段时间,要是文笔优秀描写入木三分,淫的水平较高那就更完美了。
    手枪文未来前景是广阔的,这是广大淫民的强烈需求!也许长度和细腻兼备的手枪文会有,不过希望以后的手枪文能更进一步在性爱描写过程中极尽细腻变化,能在其中加入新颖的情节,激情而不失变化。许多手枪文语气词加标点就占了大部分,读起来索然无味。前几天看过一个女性描写做爱中感受的文章,其中对过程描述细腻真实,各种小细节细腻感受的如流水一般娓娓道来及其吸引人,让人不得不佩服女性视角的独特细腻。由此可见对性爱描写细腻程度也决定了手枪文的质量,许多男性作者犀利淫荡有余却细腻不足,这也是大有可为的一方面。另外还有部分暴力型描写的,这也是一部分淫民喜欢的,不过这类文更要注重细节,八只八只半的活塞运动没有丰富的文笔是很枯燥乏味的,所以细节决定一切!
   也看过不少H文了,不过真要有打枪冲动的却少之又少,真实与情节并重,细腻与文字技巧俱佳的确实少见。在此推荐一文《美少妇出轨自白》,可以略做手枪辅助。

注册会员

这么多的H文中,个人觉得情节很重要,偏向于第二类,像少妇白洁写的就很好。

中级会员

楼主还上升到理论高度了,有水平。谢谢楼主!

新手上路

是不错都是经典的,附件看不见呢 在哪 尤其是少妇白洁 经典哎,没有给下载,好多都找不到了,真可惜吖

新手上路

天,有好多楼主的藏品我都没有看过,能不能发来共享一下嘛。

新手上路

楼主强大,绝对是经典!
大部分有,有小部分没有,不知道楼主能不能提供下货啊?

注册会员

惭愧,都没看过。楼主好人做到底,打个包发到网上分享下呗。