Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ronzhun

【讨论一下你看过的最经典的H文】

中级会员

金鳞岂是池中物 少妇白洁 邻家有女初长成 这都是经典啊

新手上路

江山如此多娇太经典了,虽然作者泥人太监了,但还是可以根据之前的叙述,猜到很多情节,例如六娘就是鹿灵犀

新手上路

目前为止应该是欲望吧,就是绿的部分太多了,不是很喜欢。不过母子部分写的很好,

新手上路

我看过的最经典的h文还得是《淫堕的女武神》,路人大大无论是文笔还是构思都是顶级的,算是我看过的催眠文最优秀的了,并且回头率相当高。

注册会员

看了下本贴时间竟然是11年的,我就说感觉好几本没看过,当时的经典现在在第一版主之类的网站榜单上已经看不到了。。。
可能是受限于眼界的限制,我最早看的反而是‘国王游戏’和‘清茗学院’这样的小说,贴吧里也有不少人把这个当作经典的。感觉是时代的差距把
‘国外游戏’——少年阿力受到邀请进入了一所奇怪的房子,邂逅了校园内的各色美女,然后被强迫开启了一场‘ 国王游戏’ 然后大家懂的都懂了
’清茗学院‘据说是为了恶心另一部作品的,具体细节可以看贴吧,我整理归纳的能力比较差
’妹妹雯雯‘——这部文章当时知道是黄文的时候挺震惊的,因为我根本没有冲的想法,甚至感觉有种日本的风格——借着情色的描写来展示人内心的冲突或是一些人生哲理之类的,当然也可能是我初中时看的那个三无网站各种文章都太监断章之类的。不过现在也不会去重温了,当作一个美好的回忆挺不错的
要说经典这几年争议极大的’神明琼女录‘最近应该算一份吧,名声应该大到不用科普的程度了

新手上路

《娇妻的江湖》这是看的第一篇武侠绿文,女主让所有人都上了,就是不能让男主上。第一次尝试这种类型的文章,大概是在12年的时候,看的我真的是血脉喷张。那种心理描写,还有场景的设置,让我一下午就撸了好几次。可惜后来是断更,已经搜不到后续了。

新手上路

我看的不多,近20年里,不是h文的重度爱好者。偶尔翻看到,更喜欢含蓄一些,能描写更多心理历程的文笔。其中有一部 东北大炕 ,我反复读了好几次,作者手法细腻,能让人进入情节,可能我是东北人的缘故吧《少年儿女春衫薄》很美好的青春色文
《门房秦大爷的故事》三个主演角色都塑造的很好,虽然是老少配,但是没有现在老少配色文故意把主角写得很猥琐很恶心,三个主角的心理变化也很细腻有逻辑。不过后面的续写我就不太喜欢,变成各种乱交有点反感,续写的内容可能就是现在色文越来越重口的一个提现吧。
《催眠师的资产》这个点子太棒了,主角一个普通人,意外发现自己的女神表姐的异样,然后继承了催眠师留下的催眠好的女神角色。
《楠楠的暴露》女主视角,心理的变化和肉戏的描写都特别出色。
《那些年,我们共同凌辱过的校园女神》单以肉戏和女主角的塑造我觉得是天花板级别的,就是太虐太绿了看得胃疼。

新手上路

每一个人心中经典的色文都不相同,我心中觉得经典的是五毒大佬性感的美腿女神,初次读时简直惊为天人,第一次发现原来刘备文还能这么写。能通过文字描述把场景这么活灵活现的展现出来,文中对于三个女主角的塑造堪称经典,仅仅只是通过看名字就能发现作者是经过考量的,文中对于场景的描写不同于其他色文的简单粗暴,我认识通过一步步的铺垫奖读者引入文中的世界,感受作者的文笔,虽然五毒大佬很久都不在更新了,但正所谓珠玉在前,五毒大佬打下的基础成功使得后续一大批作者以此为题继续创作并涌现出了诸多好的文章。

中级会员

很多书大家都提到了,我略微补充一下。
      逍遥小散仙。惊艳一时的修仙h文,第一次发现还能对着修仙文撸,让欲罢不能,主角的师姑的奶水是门派掌门专门用来炼丹的。
       重生赵志敬。典型的武侠h文,撸点就是各种人妻,李莫愁是亮点。
        六朝清羽记。我要吹爆它,这本书的实力已经到达收藏实体书级别的h文,各种脑洞,叹为观止,本身h就已经让人撸不停了,想不到文章剧情更加让人欲罢不能。一直在更新。
       穿越到可以随便做爱的世界。惊为天人,原来h文还能这么写,我以为我也算各种类型的h文都看过了,但是这个丰富的想象力,完善的世界观,大神的脑洞,真的顶礼膜拜。

新手上路

《性奴隶服务公司》这个也是很不错的, 后面还有精编版
重口的不多呀
《警花少妇白艳妮》有人看吗? 无论剧情还是描述都很经典了, 个人看的第一篇小黄文, 甚至作者还曾补过一个67章, 可惜还是太监了
两个翻译文:
《高树三姐妹》也很不错, 可惜也是没有结局, 但是其中略带玄幻的剧情和内容都十分的吸引人, 三姐妹的心理描写真的很棒, 简直让人欲罢不能
《爱奴茉莉之蔷薇学院》从西方翻译的, 里面用来改造的科技现在看来有点简陋, 但是对剧情的配合十分到位, 整个剧情还是很有意思的