Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mshack

【阅读众多绿文后总结出来的《防绿指南》】

注册会员

要么就早点反击,别等着被绿冒烟了才反应过来;要么就彻底不反击,让老婆和黄毛一转纯爱。你写这种绿完了才反击的,主角看着身边的老婆心里不隔痒么

注册会员

引用:原帖由 wxk1231 于 2023-5-25 08:20 发表
要么就早点反击,别等着被绿冒烟了才反应过来;要么就彻底不反击,让老婆和黄毛一转纯爱。你写这种绿完了才反击的,主角看着身边的老婆心里不隔痒么 ...

新手上路

你好,这个她让我病入膏肓 李冉竹,这个书名怎么站里没有搜索到?

注册会员

引用:原帖由 gniygnawfly0518 于 2023-5-13 04:46 发表
您这是把人妻NTR读出精髓了?我自己曾经就是一个恐婚族,主要是原生家庭破屁事太多。刚参加工作时和单位同事,以前同学彼此暧昧的也很多,但始终保持一定距离,腻歪可以,下手就算了。后来单了好久,相亲好多回才遇到现在的妻子,不 ...

注册会员

确实洋洋洒洒,一看楼主就是个爱思考,善于总结的人,更难得的事楼主对绿文也能如此专注。那么,既然你腻了绿文,可不可以推些帮你缓解情绪的种马文呢?

注册会员

引用:原帖由 qinenyao 于 2023-5-26 16:37 发表
你好,这个她让我病入膏肓 李冉竹,这个书名怎么站里没有搜索到?

中级会员

引用:原帖由 1543969173 于 2023-5-26 21:27 发表
确实洋洋洒洒,一看楼主就是个爱思考,善于总结的人,更难得的事楼主对绿文也能如此专注。那么,既然你腻了绿文,可不可以推些帮你缓解情绪的种马文呢? ... 啊,这么麻烦?好累啊——现在男生不愿结婚的理由找到了。

注册会员

引用:原帖由 sansheng15 于 2023-6-23 17:53 发表
啊,这么麻烦?好累啊——现在男生不愿结婚的理由找到了。

新手上路

自己牛逼,把老婆一直喂饱,就能解决问题,能挣到钱,老婆自然乖乖的

新手上路

书名就排雷了,或者可以去看看找找刺激,话说这种调教带入现实社会也可行吗?有钱有势。绿文要么苦主窝囊,不过大多数都是苦主窝囊,不然女主怎么会被黄毛趁虚而入了呢,但是有点女主自己就已经慢慢沦陷了,变成只会为快感而交配的母猪了,不过这种情况应该很少吧,主要还是绿书对我本人来说接触的太少了,第一本绿书就是《妻子的绽放》了,但是看的还蛮刺激的嘛,毕竟当时不会思考什么利害关系,直到后面才觉得这苦主有多么难蚌,两个成年人还能被未成年玩的团团转了,还不能声张,结果后面第一个BOSS走了之后,第二个BOSS接上才发现自己有种癖好,让别人调教自己的妻子。洁白无瑕,居家,有洁癖和非常一个传统的女人,后面有没有沦陷我就不知道了,反正当时爽完就没看了,也直到现在我也不想去看,感觉这种故事的女主开场就是那么的圣神不可亵渎,结果在权之下还是变得那么无力。
NTR的视角以黄毛来说就是纯爱
女主视角就是后宫,带入不同感受不同,当然对我来说看绿文带入不了任何一个视角。