Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: DaMoGuiWang

【《乖妈妈的小骚屄》乱文的巅峰】

注册会员

第一次看到这部小说是在文心阁上,这部小说可以说是我心中乱伦小说的巅峰,无论是剧情 文笔,还是环境的渲染上都可以说是跨时代的作品。感觉前几章章男主角的爸爸没有进监狱的情节比较平淡。但是,主角的爸爸入狱之后,主角与自己的妈妈,阿姨,未婚妻,朋友的母亲以至于到后来的岳母,每一次的故事情节都引人入胜,的确是打手枪必备的小说,个人最喜欢的是在岳母家上了岳母的那一段,我认为这篇小说足以进入h小说的历史博物馆。

新手上路

很不错,就喜欢这种有剧情的,看着很爽。支持~~~

注册会员

本人也是在文心阁上看到的这篇文章,现在才知道原来是在这里首发的,至于16楼所说的这确实是今年来乱文中少有的一部佳作让我怀疑了一下自己的记忆力,就又上好久没上的文心阁去重新翻看了一下以验证自己的记忆, 文章给人的感觉是三部的文笔还算是一致的,但论剧情绝对只有第一部能谈得上剧情啦,后面两部就是大家所说的为色而情了,而且第一部中也只能说构思太过简单,阴谋?谈不上吧,个人感觉只是为了心理上彻底的占有而需要把父亲这个角色写挂掉,才能满足主角通吃的欲望吧,通篇而论确实过于露骨,作为手枪文完全没问题啦,另外个人很喜欢其中关于主角喜欢妈妈,阿姨等穿开裆裤的描写,以至于看过很长时间仍然记得这个情节,文章太监太久了,再翻好像没有当初的激情了,从个人角度出发可以证明确实属于描写太过露骨的佳作吧,也许是年龄的增长使我含蓄了

新手上路

超出现实,难道就是“乱”的表现,也就是太乱了,所以太监了,不过挺刺激的

新手上路

个人感觉就是一手枪文  看一遍打一遍 文章没什么情节 打打手枪还行

新手上路

其实原文内容更深刻,这篇删掉了一些,而且名字改的不好

新手上路

喜欢这类题材的小说,在我看过的这类小说里我认为最好的要数《妈妈的奶子》,没有看过的朋友们可以去看看。《乖妈妈的小骚屄》第一部早就完结了,第二部目前太监。正名叫《乱雨纷纷》,但是还是“乖妈妈的小骚屄”这名字听着好啊,光看名字就硬了。妈妈的很乖,还很骚。哈哈,好书。

新手上路

引用:原帖由 zhangpip 于 2011-5-9 14:43 发表
《乖妈妈的小骚屄》第一部早就完结了,第二部目前太监。正名叫《乱雨纷纷》,但是还是“乖妈妈的小骚屄”这名字听着好啊,光看名字就硬了。妈妈的很乖,还很骚。哈哈,好书。

新手上路

看来以讹传讹、人云亦云的话语,总是容易被误解啊,看了大家的评价,才知道自己以前确实有点浅薄无知了。但是无知者无畏,小狼冒昧写了这篇推荐,却没有穷根究底的去关注它的来龙去脉,有点唐突了,不过相比这些,个人认为把自己心里对这篇色文的感受说出来,也是一种感恩吧,谢谢作者带给我们得好色文,原作者、续作者都很了不起!

注册会员

这部作品的确如作者所说,是一部乱问的经典巅峰之作,本文不论从故事题材,还是故事内容,以及故事的长度,都是乱文中的战斗机,呵呵,有点夸张,不过本文的确是一部比较经典的作品,在文中,主人公小雨与他的母亲,还有姨妈两位熟女的乱伦描述最为吸引乱文爱好者的关注,当然,还有姐弟,还有与别的熟女还有女性的描写,但最为出彩的还是与母亲和姨妈的描述,其中,包括了很多的亮点,如与母亲还有姨妈的丝袜描写,在H文中,丝袜是很多爱好者的爱好。在本文中,乱的元素体现的淋漓尽致,有母子,姨甥,姐弟,还有其他的女性参与,不过个人认为其他的女性只是一种点缀,本文的这些乱元素使得这篇文章的阅读观众群体十分广泛,情节细腻,对于故事的把握也很有功底,不得不说将它称之为乱文巅峰之作,绝对不是夸张的说法。