Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lymyyzzsx

【由母子乱伦展开的思考,附带几篇母子文的推送】

新手上路

好久没来论坛了,正想看看有什么好看的小说,这几部都看过,希望不会让人失望。希望能够带点剧情,毕竟剧情才更能吸引人,热血沸腾,身临其境之感

注册会员

“”爱的幸福“基本上是故事大纲,很多细节和过程都没交代,或者一笔带过,而且写到中途就停更了,不知道作者还想继续或者重新写。我看楼主有文采继续写下去得了!

新手上路

我个人最喜欢爱的幸福这种纯爱母文,当然加入点后宫丰富一下情节就更好。谢谢推荐

注册会员

喜欢《母爱的往事》这部小说。作者的有些句子让我印象深刻。例如和母亲约法三章时,其中有一条是“不许碰前面我生出来的地方,也就是母亲的阴道了,母亲面薄不好意思说出来,更不能打那里的主意”,的确,母亲的阴道是母亲最后的尊严,我相信一个母亲再堕落淫荡也不会轻易地把自己的阴道奉献给儿子吧,那将是母性尊严的沦陷。
后面的一句话验证了这点,“虽然我是在她的体内射精,但在她的观念里,性交是用前面的阴道才能进行的,所以才无所谓的随我乱来,毕竟我是她最痛爱的宝贝儿子”。 还有本文我最喜欢的特点就是,通篇讲述母子的故事,都用的是“母亲”这个字眼,而不是“妈妈”,不好意思,我是深度恋母系,看着自己粗壮的肉棒在亲身母亲的蜜穴中抽插的那份刺激,是 其他任何感觉都替代不了的。

新手上路

《爱的幸福》长则长矣,却算不上什么好文章。它的主要问题在于主角女人太多,每个女人都是荡妇淫娃,提枪就可上,无须过程也不要什么心理描写,意淫的气氛太浓厚,完全失去了真实性。作者更没有注意到个性化这个文学的重要特点,每个女人都几乎相同(虽然作者也力求让她们有所不同,但显然没有成功),不同的人、不同的场合换个女人的名字很难看出有什么不妥,所以这样的文章初看还有点感觉,一两章下来就味同嚼蜡、只想打瞌睡了。

新手上路

这里的几篇文章倒是没有看过,感觉比较新鲜,其实看乱伦文章,就是突破禁忌时的那一种快感,这是其他H文体现不出来的,如果没有这种快感,拿乱伦文也就没有意义了。但这样的文章好的不多,以前看过的【子夜】、【幸福家庭】、【上海石库门】等等感觉都不错。

新手上路

看H文比较喜欢看母子纯爱类、父媳类还有就是绿文 这三种题材比较喜欢,看绿文主要是因为视角不一样,不管是第三人称还是第一人称的小说,视角不同,代入感不一样。 其实看文还是看具体的内容,比如剧情走向和文章撸点之类的。另外推荐一本不错的母子类的小说,欲望爱母,第一人称的视角,然后是剧情比较慢的小说,大量的生活情节的描绘让故事显得更具体,导致推导速度有些慢,但却显得比较真实。上来没几行字就母子搞一起看着确实没劲,水到渠成才有感觉

新手上路

有时外人很难理解母子这种乱伦的关系,但是谁又能知道内心的喜爱和依靠却是每个人都向往的呢

新手上路

这种文章需要的是文字功底,要的是能跟着产生联想,还是喜欢那种纯洁中带着激情的感觉。

新手上路

母子系列的话我更喜欢凌辱类型的,就像朱颜血那种