Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: flame0535

【复杂的人性——对《妻子的欲望》《老婆的故事》等几篇出轨文的一点感想】

注册会员

引用:原帖由 quixot 于 2023-11-12 05:12 发表
"悬疑的剧情、立体的角色、纠结的情感和复杂的爱"总结的太好了,果然是同好。再补充一点,像《妻子的欲望》之类的文章为什么引起共鸣是因为人物,情节都没有和现实世界脱轨,搞不好比现实的生活的故事还逊一筹。而且自80年 ...

中级会员

现在的世道找个能白头到老的另一半真太不容易了,网上沸沸扬扬的赖小民、王胜战等一系列干部一再刷新我们的下限,他们玩弄的都是谁的未婚妻谁的老婆?最后还不都是老实人接盘。张家界新娘是不是和小白龙上演了真实版的小黄文?我身边也听说很多老色鬼老干部玩弄人妻,搞得别人妻离子散。还有两口子各玩各的,女的找小鲜肉男的骗小姑娘,真是臭味相投。
前面我也说过,自己其实对淫妻文无感,真是带着批判的眼光看的(不是开玩笑)。看着书里形形色色的家庭问题,有时候想想自己还是比较幸福的,知足常乐嘛!最后拽一句文吧,幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭各有各的不幸。
祝福各位朋友家庭和睦,永远幸福!

注册会员

引用:原帖由 flame0535 于 2023-11-13 21:03 发表
现在的世道找个能白头到老的另一半真太不容易了,网上沸沸扬扬的赖小民、王胜战等一系列干部一再刷新我们的下限,他们玩弄的都是谁的未婚妻谁的老婆?最后还不都是老实人接盘。张家界新娘是不是和小白龙上演了真实版的小黄 ...

新手上路

最近事情太多了,音兄推荐的《情欲两极》到现在也没看完。但就前五十章而言我认为绝对称得上是精品了。作者aksen不止场面描写细致入微,更加符合我胃口的是人物刻画入目三分,冷漠淡然的沈惜,聪慧明秀的宋斯嘉,天真愚蠢的施梦萦,开朗活泼的裴雨薇,自强果决的孔媛,自私多疑的齐鸿轩……,每个人都栩栩如生,优点与缺点并存,仿佛就是我们身边的人。而且aksen大神能将如此多的人物不动声色的串联到一起却丝毫不显刻意,真有大师风范。细节描写更是让人血脉喷张,与情节推动丝丝入扣,充分体现了一众人物在情与欲中的放纵和挣扎,借用评论《天龙八部》的一句话@“无人不冤、有情皆孽”,让我真是不舍得一下子读完全书,让人纠结啊!!!

注册会员

引用:原帖由 flame0535 于 2023-11-29 20:31 发表
最近事情太多了,音兄推荐的《情欲两极》到现在也没看完。但就前五十章而言我认为绝对称得上是精品了。作者aksen不止场面描写细致入微,更加符合我胃口的是人物刻画入目三分,冷漠淡然的沈惜,聪慧明秀的宋斯嘉,天真愚蠢的施 ...

注册会员

我找到的也只到“八十七章:闹剧”,现在我只看到五十三章,还真不知还没完本。不过我看书虽然讨厌太监,但好书还是会看的。也许是少年时被古龙各种花式吊胃口,现在对半截书忍受程度比较高。其实很多未完本的书都不错,远古的《江山如此多娇》,《娶个姐姐做老婆》等虽然没结局,但更有了想象空间,看了另有一番滋味。所以看书我觉得不用太执着于是否完本,符合自己的口味就好。

注册会员

引用:原帖由 flame0535 于 2023-12-1 08:12 发表
我找到的也只到“八十七章:闹剧”,现在我只看到五十三章,还真不知还没完本。不过我看书虽然讨厌太监,但好书还是会看的。也许是少年时被古龙各种花式吊胃口,现在对半截书忍受程度比较高。其实很多未完本的书都不错,远古的《 ... 刚看完妻子的故事第二十六章,感觉张婷芳现在挺可怜的,希望以后得章节能有所改善,最后变成一个皆大欢喜的结局。