Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xhb2463709792xh

【轻快少负罪感的纯爱母子杂谈与推荐】

新手上路

感谢楼主的推荐,够我研究一阵的了,谢谢!我看色文超过二十年了,互联网的第一代中文色文其实是台湾同胞提供的,当时他们主要是原创和翻译日文色文,包括《恋母日记》《情为何物》都是那个年代的出品。总体来说老蒋的“礼义廉耻”的教育还是有一定效果的,那时候也有了虐文、绿文,但虐母、绿母的几乎没有,基本风格都是纯爱清新的,虽然从文学角度少了戏剧冲突,但看起来很舒心。
后来大陆互联网爆发,影响力远超宝岛,而且新一代作者也相对更开放,西方文化接触得更多,虐母、绿母逐渐多了起来。我不是对这些文章有什么意见,每个原创作者都值得尊重!只是希望他们在文章头部先说明文章风格虐母、绿母,让我赶快绕道就好。我还是抱着我得纯爱母系文偷偷乐吧!

注册会员

引用:原帖由 coolzw 于 2021-6-26 00:46 发表
感谢楼主的推荐,够我研究一阵的了,谢谢!我看色文超过二十年了,互联网的第一代中文色文其实是台湾同胞提供的,当时他们主要是原创和翻译日文色文,包括《恋母日记》《情为何物》都是那个年代的出品。总体来说老蒋的“礼义廉耻 ...

中级会员

不管是温馨轻松的风格,还是虐恋风格的,我都喜欢,总能代入其中的感情。其实我更偏爱虐恋风格的母子文,源于初中时候看过的一部漫画《恋母情话》,内容一波三折,无比虐心,结尾又无比甜腻。母子二人在经历了曲折的过程后,终于赤裸相对,在听了儿子的表白后,母亲含着热泪分开了自己的双腿,儿子的肉棒在进入母亲体内的一刹那,我竟然跟着流泪了,看完之后久久难以平静,只觉得荡气回肠。
类似的小说,还有《花嫁》。也是经历了持久的虐恋,母子终于合而为一。
我觉得这样的小说才最打动人心吧。毕竟,母亲和儿子也许是最不应该相爱的一对男女,恋母注定是一场苦恋。而经过了道德,世俗,心灵的审判后,母子二人最终水乳交融的情节,最能体现母子恋情的艰辛和甜美。
我曾经无数次幻想过第一次插入母穴的情景会是怎样的,比起性交的快感,母穴的温暖和包容可能更让我激动啊。母亲的阴道只有短短的十几厘米,可我却走了二十年。这种得偿所愿回到母体的感情,才配得上经年累月的依恋。
感谢楼主总结,感谢各位作者刻画出这么多美丽,温柔,慈爱,性感的母亲们。

注册会员

楼主介绍的文珍的很棒????????????????????????????????。感谢楼主。不过需要自己慢慢搜索,现在百搜不行了。

注册会员

我觉得母亲应该要严厉点要有母亲的威严跟尊严不能上一次了就可以随便弄,做的时候也要把母亲的面子,态度写进去不能一进去就叫声满天飞,我觉得应该是那种默默地,虽然很有感觉但自己咬牙忍着,可以高潮可以操尿,还有绝对绝对是不能绿的,这样的母子文就很有感觉。——来自看了八年母子文的小小的一个读者的看法

注册会员

分析得很不错,乱论文不太还写,素材少,没有原型,就靠想象,记得我小时我们村有一对父女是乱伦关系,后来搬走了,临近村有一对父女结局不太好有了孩子把孩子弄死了结果父亲判九年女儿远嫁了,不过有一对女婿搞丈母娘的结局不错,丈母娘直接住进女儿家不走了。至于母子的就没听说

注册会员

看过一篇母子文挺好看的说的是主角他爸经常家暴他妈,他妈后来受不了自己出去做生意,忘了有没有离婚,主角和母亲住一起,晚上睡一张小床,母亲睡靠墙那面,主角经常趁母亲睡觉顶母亲,他母亲后来知道了也没制止,母子关系慢慢变亲密,然后有一天主角在学校犯了错,警察来了,他妈知道后看着主角说了些类似贱种之类的话引用:原帖由 PS31306 于 2021-7-31 19:21 发表
楼主介绍的文珍的很棒????????????????????????????????。感谢楼主。不过需要自己慢慢搜索,现在百搜不行了。

高级会员

引用:原帖由 chennaiwu 于 2020-12-21 21:17 发表
纯爱类的母乱文有时候去读真是轻松加愉快,不用当心突然跑出来的NTR剧情
楼主推荐的大部份也都看过,不过本人不是很喜欢本身是绿文但被人改编的无绿版本,这本身感觉就脱离了文章的中心思想,让特定的一些爱好者会对 ...

中级会员

虽然喜欢看纯爱母子(血亲)文,仅仅是因为妈妈无论怎么样,这层血缘关系都不会断的设定。但是很多时候看母子文代入感并不深,大概因为现实中并没有那种漂亮性感有气质的妈妈吧(假如真有的话,或许现在就不会有空看黄文,而是享受欢愉了)最想看也最喜欢看的就是带有那种轻松活泼的日常,还有母子之间的小互动小暧昧和小情趣。所以第一次看陈皮皮的时候看到带绿的妈妈,无比难受,还好后来的剧情给了我很大的安慰。还有青魔冷枪大大的《美艳母亲性感妹妹》系列,也是无比推崇的

中级会员

母子要么是那些带着母亲尊严慢慢攻略的,要么是像发情的母狗不停的诱惑儿子的。这两种深戳我xp,只不过前者基本都是慢热,没时间或者心态的话根本看不进,而且字数不够也是个硬伤(养书的时间太漫长了);后者的话,虽然容易写,但是太容易变成纯粹的手枪,所以既要带点不乏味的剧情(设定)又要肉戏出色,可惜这样的好文实在太少了