Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tbcqqm

【推荐几本个人认为的母子文佳作】

新手上路

母上描写很真实,里面人物反应、对话、细节刻画真的让人怀疑作者是不是真的有类似经历。不过个人感觉花嫁还是超过母上的。两个人从陌生的母子到突破禁忌相爱,真让人感动的无以言表。世界上其他人都不能这样做,只有沐白可以,而且必须可以。只有这一对是真正出于爱,一种能够突破一切的爱,一种无所畏惧、感动世界的爱。另外个人感觉花嫁的番外也都很好看,无处可逃、一掠山河还有作者的另一本书,总的来说作者的水平是真的高。

新手上路

如诗如画的妈妈那部母子纯爱文也非常不错,我是真的爱如诗如画的妈妈里面的梁步萍,性格鲜明,母子在夜晚补习时的相互拉扯,母亲像个小妖精一样琢磨不透既能把出生儿子打得进 icu 又那样得爱儿子迁就儿子本身孤傲自立坚强作者文笔很好里面母子有时候就像一对欢喜冤家一样谈恋爱真的很动人天桥那段儿子对大街含泪大喊我就是爱梁步萍真的很有恋爱电影的感觉

新手上路

如诗如画的妈妈,和宝贝妈妈蓝菲菲也很好看呀!不要因为看到一些不符合你的而否定全部

新手上路

都看过了,还有没有其他的书?

新手上路

韵母攻略是真的顶,教师母亲的柔情也不错

新手上路

都忘了一本神作"舅媽的不倫親情"

注册会员

母子文我一直认为必须强调母子的身份代表的特点,否则只是一个套了母子的皮而已,母亲无论是如何的浪,但始终是一个上位的地位,床上的言语可以是情调上的补充,是母亲疼爱儿子的另一种表达,但儿子一定要时时刻刻爱惜母亲。母亲也要在一些场合强调自己的身份,不能一味的顺从,我喜欢的是母性特质所具有些许严厉,温柔,母爱,和儿子交缠的性爱这些要素交缠的复杂情感,个人比较喜欢强势一点但又有点溺爱母亲。母上攻略很不错,看了几段,文笔和情节都很不错,不是那种纯肉文,有铺垫,徐徐渐进,是很好,但不知道那里有全本的,如有人知道,能否给个链接呢?

新手上路

风雨里的罂粟花我也看完了 我觉得这部作品给我最大的感受是我其实很难看到主角在经历了这么多事情后的成长 包括其他的作品也是 按道理 主角经历了许多案子 又跟夏雪平深入交流过了 他也应该有一定的主见了 但实际上他一看到夏雪平还是会失去理智 这让我难以接受 另一方面就是男女主角之间的冲突仍然是比较基础的不交流 实际上在作品前期 如果两人能好好沟通的话能避免很多误会 但是没有 包括一直到后期 两人宁愿互相伤害也不肯对话 这让我难以接受

新手上路

开大车的小说推荐可以看看阴阳长生法,挺合我胃口的。

新手上路

罂粟花看着总感觉男主不成熟,或者从来没有经历过过一次相对正常的感情。而且剧情线还没发展完,看后面怎么圆吧。虽然和梦君在一块,但是还是希望男主能在夏雪平身边照顾她。