Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YuGanGuanTou

【我评母子乱交作品】

注册会员

母系漫画我还真看过不少,无论是母子纯爱的,绿母换母的,友母岳母的,都在我的XP之内。
推荐几个本人比较喜欢的作者
[チョコヘル]   
抹茶ねじ 母子纯爱,作画很顶
[かるきやカンパニー (かるきや)]   这个作者的友母调教真的一绝
[たろバウム] 绿母的,画风剧情都相当棒
華フック 顶中顶,绿母巨著,不可不看
[あらまあ]  个人感觉和抹茶ねじ画风很像,不过绿母居多
[gonza] 友母换母
月野定規 绿母居多
[黒貓スミス] 这个只能说相当经典了,和喝多睡着的母亲打炮,我的启蒙作之一母穴就是他的作品
[酒呑童子] 绿母,母子纯爱都有,个人非常喜欢的画风
[四畳半書房]  这个也很经典,我的绿母XP就是从他的作品里开发出来的
レモンケーキ  母子纯爱,画风相当精致
[夏目ベンケイ] 母子纯爱
雲之糸 母子纯爱
辰波要徳  个人非常喜欢他的 母が友カノになったので
[十六夜のキキ] 母子纯爱
[U羅漢] 绿母本
要说起来还有好多,就不一一列举了

新手上路

哈哈,说来巧了,楼主的性癖刚好和我相反。
我最不喜欢的就是多男一女,喜欢多女一男开后宫。
不喜欢欧美,因为人种不同没有代入感。
不喜欢穿情趣内衣跳艳舞的荡妇,喜欢良家矜持贤母。
这些都和楼主南辕北辙。

新手上路

不知道从什么时候开始就喜欢上了这种母子交换的题材 但是貌似现在岛国这种形式的av也很少了,很多片子都是快要十年前的资源了

新手上路

引用:原帖由 jackybaggio 于 2024-2-7 21:19 发表
不知道从什么时候开始就喜欢上了这种母子交换的题材 但是貌似现在岛国这种形式的av也很少了,很多片子都是快要十年前的资源了

注册会员

引用:原帖由 darkseatiger 于 2023-11-10 01:10 发表
H漫的話,華フック的作品有沒有看過?說到亂母加性虐待的話,這作者的漫畫真是一絕。
還有高津的《教祖サマの作り方》,正太兒子成為邪教教祖,不知情之下姦淫了職業是記者的熟母,發現
身下戴了面具的裸女是媽媽那一幕,超刺激的 ...

新手上路

非常感谢楼主的分享!我这边也和大家分享一下,绝对各个精品!!!!!!
母子H漫:
1.horsetail两个系列《除了妈我谁也不想要》《母に似たひと 》的作品都非常好,彩漫,画风诱人
2.gonza有不少母子、交换等作品,而且一直在更新,《朋友的妈妈》《朋友的妈妈。续》《母溺》《僕之淫母》等
3.灰司也主要是母子乱伦、母子交换的作品,一直在更新,《母親誘惑》《近女誘惑》等
4.大人の寓話 (山田太郎)的《亲子游戏》、《母子游戏》等都是非常值得看的,而且是彩漫
5.Takasugi Kou的多部作品,画风较好,《My Fair MILF》《奪姦》《禁断の母穴》《Yume Utsutsu》等
还有江森うき和葛籠くずかご作品
色文就比较多了《征服美艳的护士妈妈》《爸爸让我刁妈妈》《我才是妈妈最适合的相亲对象》《我与儿子和他的同学》《宝贝妈妈蓝菲菲》等

新手上路

不是这种,就是类似有一部村上凉子和中森玲子的母子交换片,当年看着不知道she了多少次漫画的话西川康的非常不错,小说的话推荐一本极乐童年也是换母的。

新手上路

有意思,这种测评类的文章真的可以引起很多人的共鸣
有一点我很同意,个性鲜明的角色确实可以为一篇文章加分不少

注册会员

只能说,灰司yyds,我漫画,小说,游戏都喜欢母子题材的。游戏比较经典的就是僵尸生活系列

新手上路

《小西的美母教师》
我开始看过这本书的无绿版本,但是还是推荐大家去看原版,被这种改编改的把原作的灵魂都改没了。(虽然我跟人不怎么喜欢绿喜欢绿)。
半书绿母,女友绿不绿看不出来。剧情吗就是表哥来家里借宿上学,吧母亲一步步调教上了。优点,肉戏里母亲那种半推半就羞涩背德的矛盾心理,描写的很好,艹的也很带感(估计撸友们就喜欢艹这种带点反抗还反抗不得的样子),缺点是这个妈妈的设定性格,真的让我恨死了,比如,善良圣母,竟然答应给表哥撸,美其名曰帮助戒掉手淫。对待外人无底线退让,对待儿子无上限压制,儿子不愿意去陪表哥玩,就tm发火,不让男主周末出门,不让男主和女友约会……看到这里,我心中只有恨,恨不得骂一声,老母狗,下贱的自己给别人舔鸡巴(放火),不让亲儿子约会(点灯)(只许你夜里被别的男人摸腿,搂抱,不许我出门约会)。不管我喜不喜欢,书成功的打动(愤恨)了我,终于体验了心绪的激动(好多天没这种感觉了),从这个角度讲,书是成功的。缺点:这书男主也是高中了,快成年了,思想还是有点小孩子,不成熟,不独立,没主见,遇事慌慌张张,这点和我理想中的男主形象差别较大(没办法,看啥书都想和我的男主比较,不自觉的)为啥绿母文,我基本没啥感觉呢,直到母亲阻拦男主去约会,才愤怒不已。我发现了原因,【破坏】,你带入哪个人物,哪个人物的幸福被破坏了,那么就会让人愤怒。同理,绿文黄毛破坏了苦主的家庭,才会让人绝望愤怒。回到本文,核心剧情表哥和美母,陷落的略微有点勉强,但是也算说的通,我要谈的是另一点.本书的肉戏还是很带感的,画面感十足,这是我最喜欢的一种肉戏描写方式(而且我本人以后写肉肯定是抄+看av参考,那么我描写的画面感肯定也很强)看了一大半了,男主表面上看起来智商在线,还总是口口声声自己不傻逼,但是没办法,作者就是要把你塑造成傻逼,才能突出矛盾,才能虐心啊,所以我很理解这些作者,为了能更好的突出作品主题,怎么恶心,怎么安排情节,比如这一段:朋友要和男主说出秘密了,结果男主个傻逼两句话就急眼要打人家,把人家吓跑了。呵呵,没关系,为了情节需要吗,男主弄得易怒,低智,傻逼没关系,但是和学霸的人设有点矛盾啊,起码学霸不会那么傻逼易怒吧,会考虑的更多吧。结尾很仓促,报复不痛快。