Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 0v0Dian

【作者自荐 母子乱文《与爸爸的约定》】

新手上路

给作者大大鼓劲加油,前短时间一直再追此文,只不过最近工作太忙而且确实网站推送排班也凑巧了一直没注意到,不知道已经更新这么多章了,今天不忙必须一口气读完!!!加油!!!

中级会员

感谢作者大大的自荐,看过诸多回应后,感觉应该是一部不错的小说,这就去看看。
说实话,作品的名称的确有些误导读者。至少我看到了后以为是有关父女之间的文章,就没有进去看(本人比较反感父女小说)。建议换个名称,比如《代父出征》,《父亲帮我上母亲》。。。。

中级会员

唉!已经三十多章了,现在换有些晚了,将错就错吧引用:原帖由 sasame 于 2022-10-1 12:15 发表
感谢作者大大的自荐,看过诸多回应后,感觉应该是一部不错的小说,这就去看看。
说实话,作品的名称的确有些误导读者。至少我看到了后以为是有关父女之间的文章,就没有进去看(本人比较反感父女小说)。建议换个名称,比如《代父出 ...

新手上路

上一次有这种感觉,是看母上,看色文这么多年第一次见识这种题材,本来以为是快枪文,倒是作者巧妙的情节安排,让我不禁感叹,竟然还可以这样,,,就像文中母亲跟闺蜜交流的那样,不是一步到位,这种似戏非戏的矜持安排,是绝妙的,令我在脑海中有更多的想象与安排,,,期待作者大大后面剧情,尤其是我看到还有调教的情节设定,非常期待后续,,,另外有点小建议,就是文中母亲的心理矜持是亮点,理智与欲望的摆动,,,远比重口轻口的纠结重要,按照作者大大的喜好来,毕竟作者不把自己写嗨的黄文,读者不会有什么期待

新手上路

另外我觉得吧,《母子乱文之与爸爸的约定》这个题目会更明确一些

新手上路

根据你的推荐看了你的文章。说实话,很棒。非常刺激,刺激到已经不会去管动作,逻辑是不是合理,已经是你说什么就是什么了。但是后面有点冗长,姑姑,什么阿姨,如果想让他成长,可以把时间点往后,我一直比较反对年纪轻轻就怎样怎样,我们都经历过那个阶段,也都在那个阶段疯狂过,那个阶段能做到怎么样,大家是明白的。事情更平易近人一些,别整太多的传奇,比如,15就是15的鸡吧,哪有那么多天赋异禀。可以把故事后移,儿子在母亲身上成长,然后那些人,是他来征服,来一个个拉近他的圈子里。你说呢?比如可以把儿子设定在结婚前。另外,有一个点,我提点异议,仅供参考,小说里,通常会把腿交作为过渡,很正常,但是不应该把肛交提到草逼前头,因为这对于中国女性来说是更羞耻的事情。也可能是我的眼光局限,仅此提议而已。通过我玩女人多年的经验,首先是抚摸,然后是鸡鸡蹭阴唇,3是戴套进入一点,4是戴套插入,5是内射,只有操逼性起,才会放开菊花。单纯的菊花快感也是需要前面一个刺激到不行的一个过程,这个过程肯定是玩逼,逼最敏感是自然规则。操逼,才是做爱的核心,其他都是刺激的手段,新鲜感的尝试。

新手上路

确实是这样,对于绝大多数中国女性来说,肛交比性交更难以接受,我最开始的大纲中也是这么设定的,但后面随着大纲的补充,我还是把灌肠肛交提在了性交前面。
首先是,我个人是插花爱好者,所以文中的三人更喜欢插花,因此文中的母亲更能容易的接受肛交。
其次是,后面的一些设定上,有一些小游戏,最合适的安放位置就在肛交和性交两段剧情之间。
最后,我一直觉得性交是比较神圣的,尤其是第一次的性交,而肛交那只是一个另类的玩法,从心理层面来讲,可能性交比肛交要更上一层楼,所以放在了后面。
当然这也仅限于本文的设定而言,对于绝大多数中国家庭来说,肛交的难度会更大些引用:原帖由 2598922233 于 2022-10-4 13:34 发表
根据你的推荐看了你的文章。说实话,很棒。非常刺激,刺激到已经不会去管动作,逻辑是不是合理,已经是你说什么就是什么了。但是后面有点冗长,姑姑,什么阿姨,如果想让他成长,可以把时间点往后,我一直比较反对年纪轻轻就怎样怎样,我 ... 说的很透彻,我也有同感,我觉得介入的人不是时候,方式也有问题,感觉他们的介入有点多此一举。

新手上路

写母子文的作者大大亲自发帖来推荐,作为母子纯爱文的读者自然是要来支持一波的,文章之后会看,我现在就说一下问题,关于这篇作品的标题,我建议作者大大建议换一个其他的名字,一个更加突出母子的标题。这篇文章的标题《与爸爸的约定》,我看到这个标题都不会点击进来阅读的,这个属于标题不明确的类型,让渎职不知道你这个文章到底是个什么定位。现在论坛里面基本是纯绿不两立的情况,纯爱党与绿党的争斗可是相当严重的,尤其是纯爱党,现在都文章当担心受怕的,生怕哪一天来一个妈妈被绿了,因为有一些作者在前面写母子纯爱,最后给你来个反转,妈妈立刻被绿,这种文章极大的伤害了纯爱党,让纯爱党难受不已,甚至都要破口大骂了。除了这种情况,很多纯爱文,尤其是纯爱母子文的作者在写作的时候,总是会或多或少的写一些伪绿或者隐绿的剧情,这也让纯爱党很不爽,用yy小说吧的话来说就是作者不会避雷。当然也有可能作者就是故意的,就是想要纯爱党和绿党两党通吃,但两党通吃的结果就是两边都得罪了。纯党表示,你不能写纯爱文吗?绿党表示,你就不能直接开绿吗?我奉劝作者一句话,找准自己与文章的定位,一篇文章从一开始就必须定位好,倒是是纯爱文,还是绿文,不要先纯爱后绿,把纯爱党骗进来杀,很好玩吗?记住一句话:纯绿不两立,要么纯,要么绿。既要纯,又要绿,您可以去写乱交文,里面可以有多个男主角与女主角,大家相互之间乱交,群交,管它血亲还是背德,笔在手,我最大,我想怎么写,就怎么写,读者也更加能够接受作者的设定。这种设定下,不仅仅是全家大乱交了,而是出场的所有人物,不论男女老少,都进行乱交了,突出的就是一个乱的,在这种情况下,不管是纯,还是绿,都是可以接受的,都是符合设定的。读者读这种文章也不会很突兀,也不会很难受。
最后说回来,还是说一下作者你的文章标题,尽快改一下突出母子的标题,以后法文章可以用这种形式:《新标题》(旧标题)第几章 章节标题 文章标签与定位。比如我现在随便给你起个标题示范一下,你就懂了。我的示范如下:(《母子与爸爸的约定》这个只是我为了示范而起的一个名字,不过感觉这个名字也还可以耶。莫非我有起名的天赋,高兴中!!!)
《母子与爸爸的约定》(与爸爸的约定)第xx章 xx章的具体章节名 (母子 纯爱 不绿)
你看标题这样取,不是很好吗?文章的新名字和旧名字在一起,一看就知道是同一篇小说,现在很多小说都有一个其他的名字,这个很正常。后面是具体的第几章和章节标题,这个没有什么好说的。关键是后面的文章标签与定位,这样会让文章的受众一目了然的知道这篇文章是什么类型的文章,是纯爱文,母子文,还是后宫文,或者说是绿文。然后现在的用户普遍或者说我自己吧,还很喜欢各种丝袜、熟女,像什么丝袜、熟女或者说什么制服,甚至是职业比如教师、总裁、女警、律师、医生、护士、空姐、市长之类的都可以作为标签,加在文章的标题里面。论坛的文章标题是可以打很多字的,字数方面应该是够的。具体的,作者你可以看看原创人生区的各个作者发的帖子,里面就有很多是我说的这种标题。我个人还是非常喜欢这种标题形式的,一目了然,一看就知道文章类型,如果是自己喜欢的类型,就会马上点击进去阅读。如果不是自己喜欢的类型,甚至说是自己讨厌的类型,那么就不会点击进去了。或者就是自己点击进去了,自己也做好了心里防备,也不会被虐得那么惨了。

中级会员

谢谢你的建议,仔细想了想,书名我是不打算改了,目前的书名已经有了一定的名气,改了后总感觉差了点啥,所以容我任性一次,书名就不改了。
不过你建议的,后面括号里面加上注释,我觉得确实很不错,我刚大致翻阅了一下,那些查看量高的文章,确实标题都很醒目,直接就是美母等等,或者括号里带上注释。所以从下一章开始,我也带上注释吧!
看完文章后,欢迎再来评论,到时对文章内容进行点评,有好的建议,欢迎随时提出引用:原帖由 zxsxbj 于 2022-10-6 13:21 发表
写母子文的作者大大亲自发帖来推荐,作为母子纯爱文的读者自然是要来支持一波的,文章之后会看,我现在就说一下问题,关于这篇作品的标题,我建议作者大大建议换一个其他的名字,一个更加突出母子的标题。这篇文章的标题《与爸爸 ...

注册会员

引用:原帖由 酒醉梦自醒 于 2022-10-6 17:08 发表
谢谢你的建议,仔细想了想,书名我是不打算改了,目前的书名已经有了一定的名气,改了后总感觉差了点啥,所以容我任性一次,书名就不改了。
不过你建议的,后面括号里面加上注释,我觉得确实很不错,我刚大致翻阅了一下,那些查看量高的 ...