Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hutiger

【为什么父女乱伦没有母子的火】

新手上路

说的还可以,我也感觉父女更好点,我也不倾向母子,也可能是不同人的观念不一样吧

注册会员

顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下

注册会员

呵呵,33楼的兄弟,喜欢父女小说不一定都是萝莉控啊,我也喜欢熟女,相反我不喜欢未成年少女和父亲的乱伦。
我喜欢女儿成年之后的,基本上女儿要大于18岁

新手上路

弗洛伊德不是对恋母情结有过解释么
相对于色文的读者以男性居多的不可争议的事实来看,某些对母性的某种潜意识依赖更多些
而相对于经典小说萝莉塔中那位老师的心理更多得是40以上的中年男性心中压抑的某些潜意识的爆发
而对于某些年青的男性,萝莉更多的属于某种对稚嫩之物潜意识的保护心理和某些扭曲的摧残心理来看待
具体例子可以看某些宅男看到萌的loli那种不可抗拒力更多是种保护欲,而后者感觉碰到的话赶快报警的好

新手上路

男人的话或多或少都有些恋母情结吧.....

新手上路

大部分的男人还是倾向于母子乱伦把,因为男人本来就具有恋母情结,如果有喜欢幼齿的估计会倾向于父女乱伦

新手上路

我觉得最大可能性是看文的、写文的大多数是男性!无论是写或看的男猪能够借文YY母亲,而做为腐女来说能接受的有父女、男男,谁会把自己YY得那么老去跟小正太呢?其实还有个年纪的问题,不管你是否承认,除了少数人之外,多数人都不喜欢老男人和年轻女人的故事,这也是岳父和媳妇文和父女文一样只是小众的原因,如果你说是年轻父亲和幼幼,老实说我不知道别人怎么想,但我是极端抵触的。

注册会员

原因说不清楚。但就个人喜好来说,我是更喜欢父女类的。
有些色文能把乱伦的过程写得非常自然、非常美好。体现出父亲对女儿的关爱、教育;女儿对父亲的体贴、照顾。把性爱的过程描写的很美好。
我期待父女的美文。

新手上路

什么恋母情节,狗P理论。
人么?
不就是按照自己的需求去渴望的吗?
小男孩到了青春期了,性的需要是极其强烈的,任何事物都不能抑制的。
古代人早婚不是没有道理的。
而现代,成年人教育我们年轻人(80后)要视性如猛虎野兽。即使能谈恋爱,能上床吗?一般不能吧。
等考上大学吧。
ok。大学了,破身了。和女朋友恋爱了,要天长地久?
有房子?车子?
没有?
8了您嗳。
毕业了,知道要奋斗了。
孤身一人来到大城市。
找工作,找房子,快餐吃腻了还得自己烧饭洗衣服。
省吃俭用攒的钱。
看着房价无语呀。
男人也需要安全感呀。
所以男人就幻想有个像母亲一样的能帮自己洗衣做饭,痛苦时温言款语,亲昵时无拘无束,能把家里内外安排的井井有条而又以你为尊的女人。
这就是母子乱文为什么流行的背景。

注册会员

这个和人的年龄也有关系吧。我开始上学的时候就喜欢母子类的乱文,不过随着时间的过去,年龄及审美的变化,现在改成父女类的啦