Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiangsi0

【妻子的欲望】 二十八

高级会员

如果您詳讀的話 可以發現其實梁妻是雙重出軌了 不能控制自己肉體
又對姦夫有了感情  以正常來說應該離了 可是越細讀會越發覺或許
梁妻是目前出現女性最不簡單的一位 甚至勝過娜跟晴 個人感覺
期待流大更新吧

高级会员

流大要带我们去何方呢?看来合家欢的结局是不可能有的。嫣所说的最后一次,最后一次,下一次还是最后一次,再下一次呢。娜这个女人到现在事情已经明朗化了,还在配合佟做着监视的工作,是无奈还是故意?本来以为一系列的报复,没有出现。本来以为心灵上的洗礼后两夫妻能解开这个锁,现在看来是不可能了。流大显然是不准备让嫣就这样平平淡淡的结束的。一次最后,还有第二次最后,第三次第四次。。。。。。突然想到一个设想,难道真的要死几个人故事才会结束吗?反正我是不准备看大团圆的结局了,只是希望最终的结果在我的底线内吧。继续追随流大,带我去找寻那未知的结局。

注册会员

其实有时候想想,焉也挺可怜的。在和言结婚的时候她的父母反对,结婚以后,一直没有享受过真正的性高潮,再加上她和言的性格在那里摆着,俩个都是闷葫芦。而通过文章的描写,焉是一个典型的内向闷骚形的。因此才不没有去和言沟通。很多人都说焉很单纯,什么都不懂,其实这种人心里面是最有主意的。而且在她决定了一件事以后,她会义无返顾的去做,直到自己粉身碎骨。说实话,现在我对妻欲已经不怎么喜欢,把人描写的太黑暗了。很多以前的老评论员现在也都不再讨论。呵呵!另外告诉大家一个不虐心的方法:不要把焉想象成自己脑海中很美的女人,我以前也说过,就是因为焉是我们想象出来的,而我们想象的东西往往又都是很完美。所以,才会对她的做这样的事情而产生出一种很痛苦、心很疼的感觉。大家把她当成一个现实当中的人,不管这个人再怎么漂亮,可是她已经定型了。想成大歌星也好,日本AV也罢,这样我们才不会被焉所做出来的事而感到太虐心。这就好象我们平时没事的时候去讨论谁谁谁又有情人了,谁谁谁又有奸夫了,很平常的事嘛。谁也不会对那些我们所讨论的男人或女人感到痛心吧?呵呵`

注册会员

详细讲述了她妻子的出轨,他看着的无奈,很好看,后面几章没前面的好。

中级会员

什么时候更新啊,每天都来看啊,等的好辛苦

新手上路

兄弟发表了一篇评论,欢迎各位同好到评论推荐区交流。
http://67.220.92.14/forum/thread-3964090-1-1.html传送一篇本文的评文http://67.220.93.4/forum/viewthr ... ;page=1#pid73621576
欢迎大家到评论推荐区交流讨论~

注册会员

再传送一篇本文的评文http://67.220.93.4/forum/viewthr ... ;page=1#pid73661852
欢迎大家到评论推荐区交流讨论~

注册会员

看到这二十八,非常高兴,感觉又回到了最开始嫣被佟玩弄那一集精彩描写了,感觉写到嫣被玩弄,老公的思想,更像这文章的名字:妻子的欲望。有种老婆被玩弄,女人的肉体本能被勾出,一种受不了的被玩弄,被征服。老公心中一种刺激的心酸,还更想了解老婆如何被玩弄,被征服,一种很细的刺激心理。这种绿帽,希望永远把嫣写成一种气质女性,好妻子,但一种无法的被人玩弄,摆布和摆脱不了。像今天这样自己说是最后一次,就是还是一种淑女人本色,但我想佟还是不会放过她,更增强了他玩弄的感觉,希望楼主多这出这一面

注册会员

看了好几段了,一直没评论什么,直到看到嫣又一次被佟玩弄,才觉得精神澎湃,激动万千,呵呵,就是喜欢看到“妻子的欲望"啊

中级会员

都到这个时候了,还在继续。这个关系结束不了注定是悲剧