Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cartelo998

【家中有花老枪采】(1-5全)

注册会员

真是神作啊,语言生动诙谐,尤其是心理描写。到后来有点无厘头的感觉了,看这篇文章觉得搞笑大于色情

注册会员

出乎想象的结局,太精彩了,这也算是小说了,要是讲出来的话算个笑话也不错,

新手上路

文采横溢 文采横溢 作者真是神来之笔 尤其结局 真是神作也 似淫非淫 最高境界
红心送上

注册会员

萝莉有三好,身娇体柔易推倒……
作者真有才啊

注册会员

这个文章的故事构架不错,围绕着一个老汉慢慢展开,想必未来的发展是慢慢搞定身边所有女人,而后大被同眠。这样的文章对广大老狼应该是非常有诱惑力的

注册会员

哈哈,看来作者真的是阅片无数啊,不举的感受写的入木三分,同感同感啊,看多了,却是容易变重口味

注册会员

这你妹啊,没想到是菜花。  坑爹呢,看的我是泪流满面,面对那苍老的屄是怎么下得去手哇,情何以堪。

注册会员

还差几层就要到500了,小月月不要食言噢。说谎话会长大鼻子的,不要做匹诺曹。
期待日入月的版本,累死了。还有野趣的1万字。哈哈,8月忙啊。有的看了。据说如果到了500楼的话,日入月大神将会放出一个不一样的版本,因此来此共襄盛举。老蛇,跟上!!

中级会员

说不激动那是假话,终于到500楼了,虽然时间久了一点,但是那超过1000的红心还是肯定了我们所做的一切!
这篇文章集合了我们几个的心血,从布局到最终的完稿,一共很多个版本,字数远远超出现在内容,不可谓不努力!
记得当时那欢快的讨论时光,很是温馨感人!与一众好友倡议文字,何种快意啊!!!
可惜,天下没有不散的宴席,525因工作先暂时离开了,后千山又因个人原因也暂时隐退了!而鳄鱼又不动笔!小月月也没空闲!现在只剩下我只影孤型。
唉。。。。
不知道何时方能再继续这种人生盛事啊!泪。。。。
好了,说了一堆丧气的,下面转入正题!
说过的话要算数,525文后那段是我要求加上的,那么既然我还在那就必须给大家兑现!即使我不在了,还有moonfly和风哥、刀子给大家继续!
下面我去联系小月,让他将小媳妇版完成,如果联系不上,那么我来偿还!
还是那句话:
500红心回复,小媳妇版送上。
1000红心回复,婆媳双飞版送上。
10000红心回复,老少一家亲版送上。
100000000红心回复,鳄鱼主讲神鬼俱灭唐僧版送上!
只要我们还有一个人在,就决不食言!!!!
大家可以继续用你们的热情来支持本文,我代表我们感谢大家!谢谢了!

新手上路

家中有花老枪采,一朵已经快衰落,一朵正在盛开;但老花却把小花顶的紧:几乎寸步不离;
老柳是个有着崇高性追求的人,他脱离了低级趣味,有着自己的梦想;
他不是没有机会:那些寡妇、二奶、人妻之流送上门,他都不要;
老柳不是没有性能力,他爱锻炼,生活规律,还会打太极;据说不比年轻人差;
可那朵盛开的花,一下子让老柳回到了20岁,鸡巴马上有反应;
凑巧,花朵们要找花房,老柳刚好有,还便宜,比市面便宜1000元;
在搬家时,老柳还发现了一个阳具棒,看来有需求;
老柳经过观察,发现,要想采小花,必须搞定老花;
他是怀着董存瑞和黄继光的心态走上了战场
哪知道,老花虽然老,但老花的设备好,还能潮吹;
老柳发现宝贝了,故事也就在老花被征服中结束了!
老花已经被采,小花还远吗?