Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hotss

【母子乱伦必读八篇介绍!】

注册会员

个人认为是非常好的文章,可惜可惜实在可惜太监了!

新手上路

楼主说的8部,本人看过其中的4部(1,3,5,6),其中给人印象最深刻的,当数第五部福林和母,文章从构思,逻辑,场景等各方面描写得相当精彩(个人感觉是仅次于杨家洼情事,个人体会,如有不当,请谅解),这部文章用叙事的方式描写了农村青年福林由于性压力和贫穷娶不到老婆,从而逐步对母产生幻觉,终于上天创造了一次在农田里的机会.福林强行上了其母,而其母从反抗到半推半就到同情心理发作,从而极力配合福林的行为,写得行云流水的,逻辑上极为通顺,期间,福林因为找不到机会亲热很郁闷,从而放弃了农村非常难得的看露天电影的机会,偷偷回家,从而又发生了一次颇为激情的关系.中间福林因为贫穷娶不到媳妇以及在娶媳妇的时候被骗,导致了其母同情心的产生,从而从半推半就迈向了配合,更是刻意安排其父亲去其姐在小住.而自己与福林再举办了"婚礼",并且把激情推向高潮,奈何这世是要想人不知道,除非己莫为,更何况,福林一时都无法压制自己的情欲,时时刻刻地创造机会激情.家里又太小,终于东窗事发,被发现了.
这部文章主要的优势是:一人物简单,.就描写福林与母,不象有些文章尽管很长篇,但是涉及的人物非常多,很容易让人读起来有一种混乱的感觉,;二逻辑安排上非常通顺,文章以福林娶媳妇被骗,.卧床不起为导火索.,引发其母的愧疚和同情把情节推向高潮;三文章篇幅不短,但涉及的情节简单,这就导致描写得十分细腻,读起来引人入胜的;四结构和场面设计比较巧妙,在田野里的强奸,通过放弃看露天电影的制造激情机会.最后其母通过安排父亲住姐姐家制造一曲母子相爱的高峰.
其次.不知道大家有没有注意到,好像该文出了个续集.但是不知道是不是原集的作者所写.另外文章有个缺点,就是把福林的父亲结局写得太悲惨了,很难让人接受.快活是快乐,但不能太损害别人的利益啊,这也是我们浪友应该遵守的一个原则:就是我们会抓住机会快活,但我们绝对不以太牺牲他人利益为代价.

新手上路

看过几本~!!不错 写的很好~!!!!~~~·

新手上路

这个话题好啊,大家可以互相交流,推荐的我 看过我妈喊我回家吃饭,东北大炕,
我把大家推荐的,记录下来,好去找这些经典书看,

新手上路

楼主见多识广啊,这几部竟然都没有看过~倒是看过过东北大炕

新手上路

谢谢楼主介绍,这么多好书看过的只福林和母,哪里有链接?我只看过东北大炕,最喜欢里面他姐好像被他姨夫操的那段,

新手上路

其实,我很不喜欢乱伦的小说,玩素女的比较喜欢

新手上路

第八部赵大龙的故事,标题应该是赵大龙的经历吧,这部小说读过。

金牌会员

记得还有几部不错的楼主未能收录,比如情归何处等几篇小说也不错。

注册会员

非常希望能看一看那篇赵大龙的故事,可惜搜索不到。