Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jy03132132

【这些年看过的长篇H书推荐(原创首发sis)】

新手上路

长篇h书好看的很多,但最好的我认为数《江山如此多娇》,这是我看过的最经典的小说

新手上路

我再推荐一本书《红楼遗秘》,迷男写的这本书也很不错,可惜太监了只看过风月大陆和金鳞,其他的就没看过了,推荐的很好

新手上路

不管什么H文这些里面的长篇大论,都是一点,让人无语的主角推倒推倒再推倒,就没点新鲜的了?至少也描写一下别人的OOXX啊,貌似里面的主角都是神一样,那还经历什么,尤其反感金鳞,想当年是多么的追捧,现在回想一下看过的,基本主角是无敌,什么都顺,女人随便干,是女人就喜欢他,什么一个眼色,一个动作,感觉像魅惑术一样,那还需要毛个配角,现在看到的长篇基本都这样,《小人物的艳遇》,《风流大宝》,《少龙风流》,《天地之间》因为我看得很多色情的都有丝袜情节(个人爱好),还有很多武侠,都是这样,主角怎么怎么的,都没怎么写到过配角的情况,太单一了就像复制一样,到现在看的最好的还是天外飞星大大的《导火线》等作品是最好的,很细腻很吸引人,可惜最好再能加上一点别人的心思是最好了。我对于H长篇的观点就是,主角可以是唯一,但是配角也有生存空间,那样才更有意思。
个人想法 最好多点丝袜情节很点缀的!

新手上路

朱颜血一开始创作的目标就是彻底的摧毁人性中的美好事物,亲情友情爱情都是被摧残的对象。诚如楼主所言,要在朱颜血中发现人性的光辉更本是不可能的。朱颜血的每个女主都是困在网中的猎物,面临的都是永堕黑暗的结局,如果是想看本放松的书,还是不要看朱颜血。个人觉得十篇文章中紫玫是文笔最好的一篇,作者紫狂是写虐文的大家,他的文风细腻,是真正的虐身虐心。

注册会员

嘿嘿,楼主推荐的H经典全部拜读过,说实话,妖刀是最近不错的作品,很有故事情节的H书

新手上路

最期待的是泥人老大的《江山》能续写下去,太经典的一部小说了。无论哪方面,洋洋洒洒三百多万字,不见颓势,若不是情色部分,江山无疑是部名著级的小说,但是江山里的情色是感情需要,因为情色,所以感情更加丰满。
江山这本书我非常推崇,也看过了好多遍,觉得行文到现在,正是一个最大的高潮来临之时,王动随心所欲的性格让人折服。
全书行文不像现在大部分的白开水式的表达,泥人文笔很好,更贴近于生活。
另外关于风月大陆,我没看过,一直想看看。不知道哪里找得到。

新手上路

金鳞岂是池中物,很早的时候就看过,还是不错的,对其中的人物比较喜欢,尤其是张玉倩的母亲冯洁最令人喜爱。虽然年龄大了点,但是她那张玉倩的母亲,军人,大家族少夫人的身份使人感到兴奋。其敢爱敢恨的性格,以及对爱情的追求也使人佩服。

注册会员

金鳞岂是池中虽然只看过这本书,但是确实十本好书,楼主解说到位,又给小弟推荐了不少!谢谢了

新手上路

金鳞岂是池中物 我觉得这是一篇划时代的名篇 我想很多的色文都受这篇的影响 能把一些事情写的这么出神入化 写的让人信服 最近又看了一遍 真的是很佩服 就是遗憾的是外传好像没更新了 让人期待 在色文中这些经典一定会得到大家的认可 认同他们他们的价值

新手上路

楼主解说得 比较到位,  可惜我都没看过