Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bearer11

【姐夫的荣耀最后一章】

新手上路

支持小手,等待58的出现,回去慢慢看57

注册会员

很色!很色!这章真的很色!终于把林香君这个成熟美艳、神秘的女人拉下水了(虽然只是自慰,却是非一般的刺激i)。唐依依和母亲的情节似乎都搞得两人又同性倾向的迹象,更是引人遐想啊!被发现(或者说发现)的时候,儿子和母亲的反应实在让人喷饭!不知哪种情况下两人心中作何感想!哈哈哈!小君的被绑到有些令人牵挂,不过以主人公现在的实力,应该是没什么问题!不过小君被绑了还那么嗲的声音,倒是让人又爱又恨啊!作者又要停更了吗?很不舍,不过每个人都有自己的事嘛,理解的。只是希望能尽早的继续下去!谢谢作者的付出!!!

注册会员

手大威武啊,终于把林香君这个成熟美艳的、神秘的、高贵的女人即主人公的母亲拉下水了(虽然本章只是自慰,但是让人联想翩翩啊)
而且小君遇险的情节安排很到位啊,不知道主人公将如何营救,期间又要经历何种困难险阻?
就像一个硬币都有两面,主人公在经历艰险的同时,自然很好安排美人被其诚意打动,安心与他共患难了。
按照唐依依和母亲的同性情节似乎都搞得两人有共侍一夫的迹象,期待手大的下一步安排
呵呵,当然加上小君一起是最好不过的,毕竟纸是保不住火的,小君与母亲始终是要在一个屋檐下的。
《姐夫的荣耀》是经典之作啊,希望手大能尽早回来,完成这部不二之作。
在此国庆前夕,祝愿手大国庆快乐。
最后,在说一下希望,但愿手大能强势回归,在带给大家原汁原味的58章的同时,也为争取自己前面的辛勤付出划上一个圆满的句号。
[ 本帖最后由 hehe124 于 2010-9-29 19:30 编辑 ]短短几天回复就将达到500,人气之高真是令人不敢想像~小手大大忍心让这么多人失望而停更吗

新手上路

虽然我还没有看过,不过每次更新我都有收藏,就为了完结以后一起看,当然是越色情越好,希望不要修改,原汁原味的来吧

新手上路

这母亲的铺垫也够到位了吧,而且不光是我们读者,现在局中人也是面对面心知肚明了,还是找个时机快点一偿所愿啊。
下一章太过色情,如果不是那一点尾巴,真以为会是轰轰烈烈的母子戏,但现在小君遇到危险了,难道是她,不过主角光环可是一直在闪耀的,虽然出现的女人不是中翰独享,但像小君这类身份的,可绝不可能被别人染指吧,期待色情,呵呵。
作者大人又要离开多少时间啊,竟然开放续写,希望早日回来。

注册会员

小手大大写的姐夫的荣耀,真是乱文中的经典之作,将乱情写得那么的自然,充满柔情蜜意。不知道小手是因为什么原因不写,对于网友来讲,绝对是一大损失。前期迷男写的两本经典之作都夭折了,现在小手小说也出现这种问题,真是让人扼腕。希望大大尽快处理完个人事务,早日回归。当然如果能给大家一个大概的期限,那就更是好上加好了。祝小手中秋快乐。不要将网友们忘了。拜托!

新手上路

为了看58章,我果断的点了回复和红心,希望大家一起努力,为了原汁原味的58章,你们懂的~

注册会员

乱伦的文章好处就在于,意淫的乐趣。姐夫这个连载其实把这种乐趣更淋漓尽致的体现出来了,所以我喜欢!

新手上路

好文采,好笔锋,令人期待呀!

注册会员

红心义无反顾地给,力挺一如既往的给!小手兄对这对都有着乱伦感觉的母子设计的可真是恰到好处啊,还不是儿子霸王硬上弓或者费尽心思引诱,而是母亲香艳地意淫自己的儿子,还在儿子面前毫无顾忌的自慰,还大声喊着自己儿子的名字,真是令人兴奋,不光儿子兴奋,就是所有读者也身临其境。希望下一章原汁原味,也希望不久的将来小手兄安排来个母、子、妹三人一起high啊!