Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiangsi0

【妻子的欲望】 二十八

中级会员

真是纠结的一章
希望能有个相对圆满的结局吧

新手上路

梁妻真的還能回頭嗎 看到28章再回顧 佟與梁妻做愛都沒戴過套
28章dv拍攝也看得出 梁妻私處還有白色痕跡 可以想見梁妻一定
也沒做避孕 畢竟她跟梁是夫妻 且也不敢買類似物品 梁一定會起
疑 雖然到現在已經被知道了姦情 但流大如果真寫到梁妻懷孕 那
他们之間鐵定完蛋了 雖然個人覺得梁妻其實也很不簡單 但目前表現
出的行為 讓人懷疑她真是成年人嗎 梁的錯是讓她成為溫室花朵 沒經
風雨考驗 而一次的考驗 兩人就將分崩離析了 這對夫妻其實沒未來了
僅因梁單方面的執著 梁妻則是從未努力過 僅是裝可憐 個人猜想 流大
29章開頭會不會沒接續28章dv內容 直接出現梁對其妻說 我们離婚吧
因為梁妻沒失去過 所以不能感梁之心 而一直自欺欺人 一錯再錯 不管
結局如何 兩人應該都會歷經這一階段吧 梁妻如果放棄其實會蠻慘的
晴還能當護士 她呢 僅能當玩物吧 當被玩膩的那天 下場可想而知了
未經風雨的歷練 怎鬥的過老手

注册会员

追的好辛苦啊 描写一个被欲望所俘虏的女人 太细腻了 流大的功力又深厚了 呵呵 再保证质量的情况下 流大快点更把 追的辛苦啊

注册会员

流大已经请假停更了,我心里很是不好受,流大请假停更的时间里,我简直度日如年哈。嫣到底被调教成了什么程度,迷底到底是什么,想破了脑袋。我是从别的地方看到的电子书 然后来看更新的  希望流大早日更新啊 看看结局是什么

新手上路

看着难受,放弃又放弃不了。就是心软。
心软的人对别人好,受伤的总是自己。

注册会员

砰然心动的瞬间抓住你的心
      通篇读起来,没有多少笔墨描写激烈的性爱场面,除了第七到第十章录像的内容、第十三章娜对梁的一番话和嫣自己的录音,是直白地展现了嫣的淫乱,其他地方基本没有,却为什么总有一种淫乱的气氛笼罩着读者的心,压得人喘不过气来?
      我们来看一看新手区,许多初试小刀的小说通篇都在描写性爱,极尽多P群交GJ之能事,而情节铺垫、细节描写、心理描写少之又少,这样的文章引起了我们多少兴趣?再看《妻子的欲望》,几处极少的关于嫣的性爱场景描写,就能瞬间揪住人的心。想象着那淫乱的场景,瞬间精虫上脑,忍不住要打下手枪;体味着男主角的痛苦,恨不能替他出口恶气。
      这就不能不佩服作者的写作功力了。通过精心的情节构思,细腻的细节描述,让矛盾慢慢萌芽、生长,直至爆发,从而猛烈地激发起读者的情绪。 爆发过后,回头再来找那些伏笔、细节,不禁为作者的精巧构思击节叫好。比如开片时梁看到的窗户中闪过的人影、嫣去超市回家后换下的内裤、28章书房的凌乱、还有细心的读者们发现的几处对那双细嫩的手的描述,细细品味,处处引人遐想,令人砰然心动。用细节创造意境,色文创作的境界,莫过于此了。

新手上路

终于又有了我所期望的嫣的情节,虽然这很激情,也很让人纠结,但却很令人兴奋!就如佟,很让人讨厌,但有很让人期待,只有他这样的流氓男人,才能让嫣这样的良家妇女,沉沦于欲望之中。
欲罢不能,相信是故事中所有几个主角的心态。对于佟来说,像嫣这样的极品小少妇,极品人妻,也不是随便就能遇上的,所以,在对嫣的新嫩肉体厌倦之前,在对嫣再也没有调教的欲望之前,佟是不可能放过嫣的。
对于嫣来说,尽管佟是她出轨的罪魁祸首,也是她堕落的直接推手,但是,不管如何,嫣还是从佟的身上(或者说佟的丑陋肉棒上),获得了巨大的快乐,知道了作为女人的无上快感!所以,从内心深处,嫣是舍不得真正和佟分开的,至少潜意思里不想分开。然而,嫣也知道,佟虽然可以给她无穷的快感,但绝不是可以依靠的男人,所以,对老公,嫣也想牢牢抓住不放。
作为嫣的丈夫,妻子出轨给丑陋的佟,是对梁医生的极大打击,而出轨后嫣对佟的沉迷,更是让梁医生的心跌到了谷底。但他对嫣也是左右为难,除了出轨,嫣什么都好,虽然身边不乏女人,但嫣依然是他的最爱。可是,嫣的屡屡出轨,一次又一次的挑战他的底线。现在,甚至杀上门来,当他不存在,在他自己的家,在自己的书房,他最爱的妻子,又一次无耻地为佟展开她美妙的身体,而这身体,以前只属于他独享!是可忍熟不可忍?有好戏看了!

中级会员

鞋破了为什么还要继续穿?又不是没钱,在买双新的好了!!!看不开嘿嘿。

注册会员

听到嫣说最后一次,佟笑了。听到佟答应嫣是最后一次,哥笑了。嫣真会给自己释放心理鸭梨和找借口。“最后一次”,我可以满足佟的一切要求,同时好好释放自己的欲望,从此收手不干。于是“最后一次”成了最好的春药,让嫣高潮无限。而且可以反复使用,永不过期,毫无费用。太棒了。28章让许多善良的狼友们愤懑不已,口诛笔阀。嫣怎么又出轨了,婚姻无法挽回了,善良的大爷大妈们。你们觉得应该怎么发展。嫣幡然醒悟,找到佟一顿痛斥,回到已原谅她的言的身边,从此一家三口过上幸福的日子。对了,在言被打伤后嫣就去找过佟,善良的大爷大妈们认为是嫣找佟报仇得到的伤害。这样的想法让我想起猎人和熊的故事,可能大家都看过,但在这里我还想讲一遍。
   从前有座山。在山下住个一个猎人靠打猎为生。有一天他上山去打猎。看见一头母熊,于是准备好弓箭,正当要猎杀的时候,不料被母熊抢先一步把猎人给强奸了。猎人又气又恨,不过也没有办法,只好回家想对策再做打算! 回到家躺在床上想想今天所发生的事情。真是连死的心都有了,他妈的这叫什么事啊。像我这样的帅哥被一头熊给强奸了,要是让别人知道我以后怎么生活,怎么娶老婆。不行得报玷污之仇。可是怎么报呢?熊的实力太强了,自己这么瘦弱是不好战胜它的。想了想要是战胜它只有把自己的体力练好。于是马上开始动身操练。 大约练了一个月左右。觉得差不多了,便开始上山找熊对战。心里想这次无论如何也得把熊弄死大卸八块。想到这里心里美滋滋的。可是这么一大座山也不好找啊,他想起上次上山来的那个地方附近有一个山洞。可能是熊的家。于是走到洞口便进去了。熊一看到老情人来了,呲押咧嘴的笑了,他妈的送上门来了,于是三下五除二便又把猎人给强奸了。此时的猎人更生气了。想当场撞死,不过被那头熊给救了!这下猎人更火了,他妈的你强奸都完了,你还救我干嘛,你想吃长久的便宜啊,没门。老子这就下山再锻炼.明天上山再找你斗.我就不信弄不过你!!!!! 次日,猎人带好平时打猎的所有工具。准备做个轰轰烈烈的战斗。这次又是直接进到山洞。找母熊单挑,大战两个回合,便又被熊奸了。这时的猎人没以前那么冲动了,平静了许多,心想胜负乃兵家常事,以经习惯了。正当准备下山的时候,这时熊丢给他一句话:你狗日的是上山来打猎了还是来卖淫了???
   嫣找佟报仇,哈哈,是送上门去被奸吧。现在我觉得我们读者就是嫣,被流域风这个佟玩弄于文字之间。故意更到28章,肉戏叠起的时刻,他上山了,停更了。让他走吧,我现在关注已不是他文章了,更多的是各位智者的评论。

中级会员

楼上的大哥写的太给力了,我笑的肚子都痛了!!!!!
    还是上面的话鞋都破了为上面还要穿呵呵!!!!
  仰天长啸!!不穿自己的破鞋,给别人狂穿破鞋哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!