Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zj5535

【与办公室最漂亮的女同事的一次淫乱体验】(已上传图片2p)

新手上路

其实现在能熟悉一点的女性只要,你能让你摸身体有点小推却,只要自己脸皮厚点是能发生故事的,可惜很多男性有色心没有那个色胆,顾虑很多。楼主就是这种有胆有色心的主,才能和女同事发生故事了。楼主还是比较威猛的lz,这位姑娘最后和你成为长期了没?

注册会员

肯定还是有好感的,你情我愿才好呢。

注册会员

恭喜楼主,不错的人生体验啊,难得!

新手上路

其实,我觉得这种同事之间的关系处好了,以后艳福就不浅了。而且从lz所说的来判断,这90的姑娘还是蛮放得开的,既然你们在公司见面有点尴尬,何不将两个人的炮友关系挑明呢?女孩有男友和没男友其实都是无所谓的,关键你就要豁的出去,反正插过一次,应该不会拒绝第二次,有了第二次就可以有第三次,balabalabala。最后么,如果觉得在单位里面关系处的僵,女孩肯定会比lz先离开公司,到时候lz摔摔手不就好了嘛

新手上路

这么极品的美女同事,这么容易就搞定,看来楼主的确魅力非凡

新手上路

应该是你帮她挡酒的举动赢得了她的好感吧,然后她喝了点酒在半醉半醒之间会让心底的这种感情迸发出来,所以你们能成就这美好的一夜也是情理之中。不知道之后楼主有没有和丹丹有后续发展,按照感觉来说,是可以长期发展下的,如果办公室里有这样一位美女不定期的给你一些福利的话,相信对工作会更有热情,每天去上班都成了盼望的事情了。

新手上路

不错不错,和漂亮同事打一炮,真是好幸运的事。

新手上路

这种妹纸真的是难找,处好了以后绝对是完美情人啊,千万不要轻易放掉的啊

注册会员

努力回帖,早日能看到美女的照片。楼主艳福真好,能与办公室美女擦出火花。羡慕嫉妒恨。希望还能有后续进展能再写出来给大家过过瘾

新手上路

公司的妹子很有潜力,lz要多多发掘,应该还有很多哦我的天 必须说楼主赚大了 这身材 脸蛋 无敌了 关键是身材很高 本人最喜欢高挑的女生 特别有征服感 总的来说楼主运气真的很好
能上到这样的女生 真的很不容易啊  看照片  身材的曲线显露无遗 胸大 身材高 简直绝了 让人羡慕嫉妒恨啊 只能赞叹楼主的桃花旺
了  但是说真的 其实在很多公司 或者企业中 尤其北京 伤害 深圳 等等的城市 尤其是外企  都有很多这样的 女生 尤其是搞销售的
呼吁到 会遇到很多这种情况 为了 留住客户 基本就得满足客户的任何要求 轻的赔个酒 吃个饭 严重的客户让人陪睡 你也得答应
很多销售狂人实际上都被请规则过  所以干销售其实不太容易的 虽然挣的多 但是钱来的不容易 不过 在很多外企还是有很多机会遇
到这种妹子的  而且机会合适很痛容易就会上了的  很多外企的女生由于工作压力很大  其实内心蛮空虚和孤独的  稍微关系关心一点
他们  很容易建立炮友关系  实际上在快节奏的城市 存在很多炮友关系的 所以分东奋斗在大城市的兄弟们 多留意身边的妹子 很容易
得手的 期待楼主再来大作啊~