Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiangsi0

【妻子的欲望】 二十八

中级会员

忍不住重新看了一遍,在这种情况下,再宽容的男人应该也不会再宽容,隐忍,是为了暴发,我相信是这样的,好好的利用娜,暴发吧,期待流大的下篇,已经等待好久了。

新手上路

传送一篇本文的评文
http://67.220.92.14/forum/viewth ... ;page=1#pid73816451
欢迎大家到评论推荐区交流讨论~

新手上路

流大的妻欲一路看过来,心陷其中,不能自拔。不知不觉年已过载。大家还记得?
     本帖最后由 流域风 于 2010-6-28 06:30 编辑-----本帖最后由 女子色男人好 于 2011-6-30 18:50 编辑
     一直以来都在以心观赏,而忽回文。今次胡言乱语,略有不雅。
     前些章节就不在这里讨论了。
     凌晨3点男主还能离开温柔之乡,想到回家,想到嫣,想同嫣聊天,应该是深入的交心。这个时候的男主心很静,而且有了另外一种思维。“甚至告诉她在我脑子里不近常人的念头”原文。这是男主想表露内心纠结的一点。可惜晴不能成为他的倾诉对象。造成男主的静,就是他自己也接近于扭曲,纵欲,嫣在自己以外的男人身上得到欲望的释放,自己也在别的女人完好的发泄,这就造成了相对的平衡,这平衡也就呈现出静的状态。
      晴的目的也在这里略有提示。“但是知道她喜欢我以后”原文。男主目前为止对晴只有欲的存在。晴为达到占有男主而策划着一切?我觉得有点不切实际,佟就是晴不能掌握的吧。要是晴是为了男主,那她肯定会做了大量的调查,查完后,她认为自己还有进入男主生命的希望么。然而妻欲中为什么故事会降临在男主头上,各位色友就不用宛自猜测了。流大自有妙笔!
     谁都不曾料到男主会深夜返回,而刚开始男主只想到嫣去了佟家,忽略了自家灯怎么全开,就算是嫣先淋浴后再去的佟家,起码浴室的灯会关上。然而男主寻遍屋内,怎么会独独漏掉了书房。有点说不过去。我自己给了个解释,人们都有贯性,先去亮的地方,也就是男主寻到浴室联想翩翩的时候,嫣的出现使男主中断巡视各个房间。

丈夫的突然返回吓得嫣不轻,设想一下。一个正在爱欲中的女性,性欲极度才刺激下,本该是鲜艳欲滴的脸庞却呈现苍白。再次的被奸,嫣的心乱,才让男主看到嫣的时候错觉,‘这时的她,看上去很无助,茫然的样子’原文。原本性爱火热的躯体,男主拉到的手却是冰凉的。不知是流大疏忽了,还是男主在浴室的心没有恢复。嫣激烈性爱没有体液流出!佟精液的气味是有五官的人都能嗅到的吧。在书房中没有东西可以除去嫣身上这些痕迹。偏偏男主就没察觉,也不会要等到进入书房才知道在自己于晴缠绵的时候,嫣却是在家中和佟大战。男主回的突然佟肯定被堵在家里出去不得,要是男主感觉到了不正常,找到躲在书房的佟,不知会有怎么样的剧情。

流大在写男主对嫣的欲望的揣摸“让她最终明白欲望其实只是生命中很小的一部分“原文。男主却是想错了,他没有明白女性的欲望,当所有的愿望得到实现或者不能实现的时候,情欲才是最终的欲望。生活的琐碎又怎能磨平。再辛劳的人,歇息躺下后欲就升上来了。嫣的情在男主那里,而她的欲却被不是老公的流氓开发出来,欲罢不能!

嫣甩不掉欲。她说了句”你早晚都会离开我的“原文。在嫣看来自己是逃不去佟的欲望之圈,丈夫定受不起,所以她那样说”我已经无药可救了“。

男主提议远走他乡,嫣喜悦,可又马上黯然。去到国外都逃不出佟的魔爪?佟还有砝码在手上?
嫣就那样睡去!她不记得还有战场没有清理了吗?男主在书房都没闻到气味!要亲手抓到奸夫精液才震惊!他这个医生怎么做的,普通人的鼻子都能分辨吧。

摄录机是嫣的还是佟带来的,佟离开时故意留下的,他完全可以带走摄录机。为什么留下?
难怪嫣会被吓白脸了,佟有眼线,娜把男主留宿晴的消息传送给了佟。男主都已晴爱抚了,娜总不会通宵守在晴的门外。佟也想不到发泄后的男主竟会回家。

写到这里打住了。后面的性描写让我举旗到天明。
      流大,各位色友有礼了。看着揪心,真是不知廉耻的女人。强赞楼主文章描写的这么细腻,谢谢。

注册会员

晕死了,流大到底是为了什么停更了啊,害的我一个夏天都看不到下面的章节,嫣和梁到底怎么样了啊。这样一篇具有写实意义的文章千万别给落了俗套啊。

金牌会员

《妻子的欲望》完全可以改变成一部反映社会现实的电影,它把H文的写作带入了一个新的高峰和境界。

注册会员

28一出
立刻引来热议,
也许是下半截的嫣和佟的性爱太引人注目了。
上半部分梁的心迹或多或少被大家忽视了
个人觉得梁的心迹才是文章的重点和值得再三玩味的部分
“甚至告诉她在我脑子里不近常人的念头。”
从梁开始决定挽救嫣的那刻起,
我一直对梁的这个“不近常人的念头”很是疑惑。
这到底是怎么样的念头???!
流大一直没有挑明。
不知哪位兄弟看透了梁的“不近常人的念头”?

“、、、我突然想看到嫣。在今天之前,......不过很奇怪....,
甚至在回忆那些照片和视频的时候,我仍旧可以保持冷静!”
这里,
貌似梁已经慢慢开始打开最难的那个心结,
开始迈出了挽救嫣所必须的夸过自己心理难关的那一步。

“ ......我觉得自
己说不出的荒唐,也许,生活本身就是荒唐的,人们生活在一个自认为了解的世
界里,自以为是地制造一些规则,然后试图按着自己的想法来塑造身边的人”
  我决定回家......也许可以和她聊聊
天,随便说点什么——孩子……或者……佟也行……”

这里看起来更像是梁对自己原有的一些人生准则和理解的反思和突破。
打破自己的固有观念,开始去理解和体会嫣的内心
已经做好了和嫣沟通的心理准备
甚至连和嫣一齐谈谈佟都可以!!!(终于敢直面最痛那一面了)
这是个走向光明的变化---文章的一个重要转折点。

这是个很让人佩服的男人
居然有着如此宽广的心胸。
而接下来的录像则让梁的挽救急转直下。。。。。

对于28上半部分的理解有点迷茫
望有见地的兄弟多多指正。

注册会员

个人感觉不近常人的念头就是,这一切无所谓了,就算是春梦一场。过去的就过去了。可以和嫣像谈论别人的故事一样谈起过去发生的一切。什么仇恨还是报复,都不重要了。只要能过回原来的生活,既往不咎。但录像会让梁打破幻想,你不追究不代表对手就会放弃。就像主席引用王熙凤的话,不是东风压倒西风,就是西风压倒东风。梁是男人,就应该反击,不然,永无宁日。

新手上路

心越痛,越迷惘。梁就是如此。我们的心是站在梁一边的,因为梁的痛而痛,又何尝不是对自己心理的一个挑战,在我身边有多少对夫妻不能和睦相处,现在离婚率居高不下,一对对的夫妻曾经是同林鸟,结婚的时候发誓要比翼齐飞,白头到老,可最终化做了纷飞燕。我见过的或男人外遇,或女人出墙,其实很大程度上是夫妻之间缺乏信任,缺乏了解,互相之间不能宽容。我曾经和朋友探讨过,女人须要男人的什么,大家都说是宽容,性是次要的,象这样对性欲极度渴望的嫣在现实生活中是少有的,也算是极品淫妇了,可须要男人的宽容这一点却也没有改变。我认识的女人跟我说,没有爱;认识的男人也说根本不想再爱了,太累。夫妻最终转化成了亲情,很多人都说如果我们俩不是有孩子早离了,因为容忍不了对方的缺点,以致于没有什么话说。甚至有几个哥们跟老婆做起了周末夫妻,一周睡在一起一次,其余的时间双方愿意干嘛干嘛,互不干涉,我不理解又理解。可我总觉得夫妻到了这个份上还有存在的必要吗,灵与肉的忠诚是夫妻之间必须的,哪怕以前女的是鸡,男的是鸭,结婚后在一起只要忠诚与对方就是好的。肉体的背叛实际上是灵魂的背叛,我们大家在乎的不是发现了出轨,而是感觉到自己受到了精神上的蔑视,这种痛苦就不是一般人所能承受的了。还好我有一个我爱的女人,这个女人也相当爱我,感谢上帝。夫妻之间也需要沟通的,不能象笑话里说的那样,女人问结婚前你总是买这买那给我,结婚后怎么不这么做了,男的说你见过上了钩的鱼还给它喂鱼饵的吗。婚姻也象烧一壶水,时不时要加一把火,才能始终沸腾,象梁这样认为万事大吉,上班下班,已经是忽视了家庭。更有的人会吵架,这就象在这壶水上浇冷水,更不会有好结果。婚姻是什么,是我们应该反思的问题。

新手上路

一对欲望中的男女啊!楼主的这篇作品一直让我很关注!支持顶一下!

注册会员

引用:原帖由 chenggu081 于 2011-7-27 17:58 发表
个人感觉不近常人的念头就是,这一切无所谓了,就算是春梦一场。过去的就过去了。可以和嫣像谈论别人的故事一样谈起过去发生的一切。什么仇恨还是报复,都不重要了。只要能过回原来的生活,既往不咎。但录像会让梁打 ...