Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: stanleyleee

【家的沦陷之“引牛入室”】(全60章)

新手上路

没时间,一直断断续续的在看,终于把这本书看完了!太精彩了!

新手上路

作者想写出深度,但是文章内容稍显夸张不贴近现实吧,就冲这起来比鸡蛋大的龟头,而且第一次去就能碰到,不过男主角的心理描写很到位,写出了一个变态的心理,这种心理感觉不想阳痿都不行,总之作者还是很用心的

注册会员

粗粗的看了一遍,觉得现在怎么都写这些虐心的东西啊。也可能这样才能给一些人以警醒吧!

新手上路

既虐心又刺激哇

注册会员

对妻子的妥协有些写的太简单了

中级会员

娇小貌美的妻子和野蛮粗俗的大牛啪啪啪,加上作者直接漏骨的语言描写,无疑是一部上乘的肉欲文,顾不同于其他的小说,作者在夸大女人对性的需求超过最基本的道德底线的同时也表达更深层次的现实考虑:在科技,文化飞速发展的今天,女性的地位得到了显著的提高,在社会中所扮演的角色也不可或缺,她们也自然更加独立,前卫,不拘束于传统道德的束缚,敢于释放自我,然而当她们对性的欲望到达传统道德底线时,是否会秉持一些基本的作为一个高级动物的礼义廉耻知心,不把放荡作为自己独立自我的标杆?这些也会使读者在荷尔蒙释放后陷入沉思。所以我认为这部小说既是h文,又超脱h文,上升到现实,折射社会中一些存在,或者是今后可能会出现的对于性,爱情,家庭等的困惑.挺欣赏作者的这一段“ 5、对,没错,你会从这篇文章里发现肌肉崇拜,阳具崇拜,生殖崇拜,性
别歧视,反智主义等等……可是拜托,这是一篇色文,解开裤子,撇开道德吧!”
虽然本人防御奇低,但是在论坛混了半年多也逐渐掌握了一点技巧,那便是如果绿文中实际上只有第三者处于性关系中,而原男猪脚并没有在书中参与性关系的话,那么本人的防御机制会默认第三者为猪脚,于是便可以跨过“绿文接受不能”这一障碍。
此书经过粗略鉴定,原本也是可以一下的,只是看过之后稍微觉得有些不足,作者大大可能一味的推崇反智主义,倒是把原本可以突出一下身份刺激的女主单纯的描绘成了肉便器一样的形象,如此稍微有点美中不足哦
先MARK了,有空回来继续看,作者大大加油创作

新手上路

不错不错,作者辛苦,挚爱原创,尊重经典,现在好多经典都太监了,真是急人,希望作者这种才子可以补全,为了情怀

中级会员

性爱描写很详细,生动,但过多,过长,生活细节描写过少

高级会员

很欣赏,楼主说的写作没必要迎合读者。
构思存在脑海中,能写出来也是门学问,写的有人看还大叫好,更是一门学问。
不才,有很多性幻想,想写出来和诸位同道探讨。
在剧情方面,写完了,重看,似乎还有些不妥,太过草草了,只能搁着,继续思考如何能创造出眼前一亮的剧情!灵感啊!!!
在方言写作方面,有些字很有力量!
比如蜜穴和屄!bi
比如鸡巴和㞗!qiu
比如精液和(尸从)song

注册会员

以前在别的地方看过这篇文章,当时就觉得写得好啊啊啊,在第一会所这里才知道是老大写的,100个支持,100个赞,文章妻子的心理转变写的非常好啊,不过男猪脚的懦弱写的太萎了,有点不太真实,他老婆写的到时非常带劲,尤其是被操的时候,被操后心理的转变哈哈,绿妻文当中的经典啊,再一次支持点赞,期待下一篇大作