Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ChaiLangMoRi

【淫荡少妇白洁之媚光四射】(全)

注册会员

看来看去总看看到白洁这个极品少妇被陈三这个小流氓上了。说实在的。心里有股变态的快感。大家别笑。相信人都有这种阴暗的一面。说得好听点叫做猎奇心理。其实当看到陈三占有白洁那一章节的时候已经隐隐的感觉到。这个小少妇真的是堕落了。不过红颜薄命。找了一个没有本事的老公。注定是无法左右命运的安排。当一个又一个的男人占有白洁的时候。一个无助的女人能有什么方法去反抗呢?当东子、陈三这样的地痞流氓都能在白洁的身上为所欲为的时候。白洁真的能再得到之前的幸福生活吗?所有占有白洁的这些男人。没有一个是因为爱。这就注定白洁无非就是他们的玩物。当玩够的那一天。就是换人的时候。就像陈三。在陈的心目中应该说还是比较喜欢白洁的。但白洁毕竟不是他的女人。被别的男人上了也不觉得怎么着。所以当瘦子提出交换的时候。陈三也就默许了。这也就是白洁的命运。不过我更关注的是后来白洁与陈三会发展成什么样子。看着文章结尾的时候写道。白洁对陈三非常得失望。但陈三肯定不会就这样放弃白洁。毕竟这样的极品少妇陈三还没有吃够呢。可白洁会心甘情愿的沦为他的玩物吗。应该会有一段非常激烈的心理斗争。陈三估计会花费不少精力去调教这个美貌的小少妇。至于以后。看狼大怎么发挥了。不过最好别把这么极品的大众情人写成一个荡妇。女人美丽的地方在于被干时还有那么一丝的矜持。这也是少妇诱人的一个原因吧。如果说像潘金莲那样比西门庆都主动。那跟夜总会里出台的小姐们就一样了。也就失去少妇的味道了。继续关注更新。

注册会员

作者写的太好了,白洁是我最喜欢的小说

注册会员

五年前初看豺狼大大的白洁,即一口气读完,爱不释手。对豺狼大大表示由衷的敬意!白洁的遭遇看似不幸,是偶然也是必然。懦弱的老公不能提供保护,自己的挣扎在弱肉强食饿狼环伺的现实社会又是那么无力,从开始被高义迷奸,逐步变成肉欲的迷失,到最后甘愿奉献;环插着东子、老七、陈三。。。在一个个男人的身体旁辗转,收获的只有对老公的愧疚和伤心的泪水,不但是自身的悲剧,也是这个社会的写实。好在一路看下来,白洁还有老公的不离不弃,还有自己慢慢的觉醒,展现了积极的一面。
期待后面的白洁更精彩!

新手上路

白洁这部算非常经典的H文了,最早是听小倩的有声小说知道的,算算有好些年了,当时印象就很深的。

新手上路

df f  

新手上路

白洁,我心目中的白洁。好喜欢LZ的文字啊。加油楼主啊

新手上路

好久没有来,,居然看到更新了
感谢楼主

注册会员

少妇白洁不愧是人妻文中的经典之作,真是感觉激动啊看到白洁的新篇章,真是感觉激动啊,记得5年前第一次看这个文章的,一时之间,惊为天人啊。真是让人欲罢不能的少妇!!!

新手上路

真是永远也说不尽、写不尽的白洁啊?不容易,坚持这么多年。

新手上路

说实话,这个系列看过的还真不少呢,就像楼上说的,能大屠杀么。。。。
哥哥在咱们这里谁敢啊!你别说那枪了,就算你拿吧菜刀也得让警察叔叔带走再教育一下。。。
就算做了,如果自己本来没有亲人那你是爽了 英雄了!!!绝对没话说!你是比春哥还纯的纯爷们!!但是有亲人就顾虑多了。。。难道你让你的亲人替你背骂名么。。。我是不能接受的。。。
好不说了扯远了= =~!
楼主!!!真有才,真乃巨作也!
如果您能吧前面的几部发上来让我们怀旧下就更好了!!!
原来的作品我收藏的也不齐了。