Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hxz8106

【大眼睛肉肉的客栈】

高级会员

是吗?现在弄一个电子书的模板,在修改代码,等会再来!

中级会员

木然啊,你整天混在这里。干脆让你姐给你个客栈CEO干干吧。

高级会员

真心是每次都有回复要说嘛……  嫂子太热情了,每一次都很认真的回复我们,然后她的回复需要再回她,盖来盖去就摩天大楼平地起啦~

金牌会员

回复468楼姐姐的帖子:
姐姐笑得好坏呀啊! 好,以后谁都不许说有啊!
木然啊,你整天混在这里,真没有出息呢!也不自己奋发向上自己挣一间楼贴回来呢!一天就看见你断更断更的,你说,《玫瑰》《DOTA》距离上一次更新相隔有多久了?

中级会员

几天不见,又有新人来?
我以后随意来了,这是你说过的哈?

金牌会员

回复469楼471楼472楼475楼木木的帖子
  纠缠怎么会贬义呢?其实词的理解,完全看人心想法的。木木你乱了方寸啊?
  亏得你还自我夸口豪爽放纵!嘻嘻……纠缠的怕不是人,是淡淡地情愫吧?
  话说回来,以柒柒的性子,怕是最喜欢豪爽男儿了吧?不信木木去看她给老
蛇大哥的回复,你有机会了。
回复470楼473楼不要惹我版主的帖子
  果然被我猜对了,撒花ing……
回复474楼飘飘大哥的帖子
  大哥说的对,我正在想这个事情,改天要出一个招募贴才好。许许多多的人
都来这里聊天,多好,都有头衔,各司其职……(碎碎念)
回复476楼柒柒的帖子
  恩恩,没有没有……
  催更的口吻好亲切、好熟悉,貌似我催老公那天就是这么说的。
回复477楼左左的帖子
  随意,随意。好好写文,不要东张西望。

高级会员

哇……嫂子你竟然玩反串!还好我看到飘飘大哥四个字加上这熟悉得不能再熟悉的格式,眼明心亮,才得以保全…… 要知道这话从老金口中说出就更乱方寸了
话说老金的新签名有些YD啊!叔叔能忍嫂嫂能忍不?  
催更啊……柒柒不要性急,我脑袋最近不够用啊…… 嫂子以己度人,亲身比喻,那姐夫当时是咋应答的,悄悄告诉我啊

注册会员

什么?!我眼花了还是你俩IP冲突了?! 怎么回复过了又不一样了?!

金牌会员

左左……原来妻子是这么爱称你的啊 (我小小八卦猜测一个,老金不会爱称嫂子肉肉的吧,一定还有更温暖贴心的特权称呼呢!)
我就奇怪了,刚开始一眼看到老金的一大段回复,有些不对路啊! 哈哈,现在老金又重回客栈重振雄风了!这样好,我也可以安心聊天了,不然流言吓人啊……
老金东张西望一下就被嫂子揪着耳朵提回来,给力啊!回复479楼480楼481楼木木的帖子
  不是反串,是事故。
  昨天来北京探望老公,习惯性的打开论坛然后回复,结果……忘记了不是自
己的电脑,所以也就不是自己的id。马上改正,没想到还是木木眼快。
  至于催更的结果,你看看最近两周、文心已经更新五章的速度就知道啦!
  称呼的问题,是秘密,不能外传,嘻嘻……流言就让它流去,谁有时间管它!

金牌会员

哈哈哈!被你一说我就想着爱称流传出来大家都拿着叫那多尴尬啊~
语过添情,阿姐倒是会改得很啊~!  不是我手快……我是那段时候一直在论坛上,然后刷新我的回复的时候突然看见姐姐客栈这里竟然有老金脚印,满怀好奇的进来一看竟然是这个……哈哈~
话说啥时候我也要去北京探望老金, ,话说回来,我为什么用探望这个词而不是膜拜呢?