Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: u03021105

【呸!你不要脸】

新手上路

照片上女人的腿和脚太美了,文章写的更好,期待流域风有更精彩作品

注册会员

谢谢楼主辛苦了.文章写的很精彩.不过图配套的不合.

注册会员

很色的文章呀

注册会员

老大的文字功底相当不错,在缓缓的文字表达中,透露出一种淫靡的气氛。同时还有一种轻松的感觉。前面的两张图给整体故事带来真实的感觉。只是后面av照显得多余了一点的。

新手上路

引人入胜的开头,不一样的感觉展开了剧情,加上图文并茂,实在是一篇佳作。人物出场并不多,一共才5人,其中男猪脚的老婆和文强明显是跑龙套的。最精彩的是这句:我的笑容慢慢的凝结在脸上。全文的点睛之笔。一句话就吧全文所要表达的意思全部概括,实在是妙极。不过也有几个问题:1让男猪脚的老婆有了一个这样新奇的出场后,马上把她拉进龙套队伍里,是不是不大合适 2文强没有具体情节展开,更加缺少了男猪脚与琴对戏时的刺激 3潘婕的那场皮影戏作为全文的点睛之作,就此结束实在可惜,虽然后文还有2人的对戏,但是明显是指做一个承接的作用  4其实作者还可以把剧情铺的更大些,5个人的一台戏,还是可以衍生出许多变化的。以上一些粗解,有不恰当之处,望作者海涵。

注册会员

感觉挺真实的,描写的很细腻,尤其是作者的心里写的很仔细,只是女人的转变好像快了点怎么说呢。楼主的文笔还是相当细腻的。尤其是把自己的内心活动以及整个事态的发展描写得很真切。但是貌似我怎么感觉第一张和第二张都是潘捷的图片,怎么两张的腿型有这么大的区别呢……这到底是不是一个人?本来单就故事本身而言,可信程度是很高的。但是似乎配上图却又有些此地无银三百两之嫌。因为楼主在最后一段里面强调了一句话:“抱歉不能细致地给大家描述琴的身体,虽然这是几乎完美的身体。如果我讲的过于细致,有可能被她老公知道真相,尽管几率很小,我还是得小心,毕竟生活在现实的世界,我不能得了便宜还卖乖。”问题是,楼主上的照片不但露脸,露身材也露点……这台矛盾,太分裂了……

新手上路

楼主写真时好啊,文笔细腻。看起来很是舒服,原来偷情是这样的刺激啊

注册会员

流大的短篇文采也很不错啊,先把观众的注意力花在你老婆身上,风回路转,转到了邻家老婆琴身上,在误打误撞情况下先把邻家老婆的同事潘婕给上了,还能在这段给人已一个遐想空间,在进入潘婕办公室内,发生了关系才知道在看皮影时为什么要喊出潘婕的名字,看来流大的这一伏笔很让人有流连望返感觉,当燃在最后能让琴也能发生了关系,使这篇短文也完美的收场。和以往的流大的作品本文还插入了图片,更使人有YY的感念。本文也能感受到,男人皮厚点好处还是有不少得 。感谢流大的作品。

新手上路

作者文笔不错,写的细腻,不知是不是碰巧啊?!和现实人物联系了起来,感觉挺真的呵。作者也挺有创意的,中间还插图,俺们对你就一个字——服!

注册会员

看了楼主的文章,给我的感觉前半段是有心栽花花不开,无心插柳柳成荫。后半段是苦境甘来,插得美人归。