Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: seming012

【沉舟侧畔】全本

注册会员

看到这里我感动了,作者的文笔,情节,还有表述真的感动了.

注册会员

极品
细腻的心理描写 到位的性格刻画 特别的戏剧冲突
的确是伟大的爱情
 璎珞却怔怔的站着,一动不动。
  父亲也有些愕然。
  在那瞬间,气氛忽然诡异。
  再看璎珞,她脸色已变得惨白,连嘴唇都失去了血色,身体象秋风中的枯叶,
瑟瑟的发着抖。她的眼睛茫然前视,仿佛看到了地狱的最深处,失神的瞳孔中
蒸腾着无边的黑暗。眼泪很快涌满了她的眼眶,大滴大滴的滚落下来。
  我大吃一惊,问道:「珞珞!你怎么了?」她哆嗦着嘴唇,泪眼婆娑的看了
我一眼,那绝望的眼神让我身体骤然冰冷。她缓缓转过脸,又盯了父亲一眼,一
扭头,跌跌撞撞的跑了出去。
  不祥的预感在我心里升腾。但此时无暇多想,我追在她后面:「珞珞!」身
后父亲在喊:「亮直!站住!回来!」
  她就像我很久之前做的那个梦一般,仿佛一只受尽了惊吓的小鹿,在惊慌失
措的逃跑。我边大声叫她,边发力追赶。口袋里手机铃声不停的响,我却根本没
有功夫理会。
  终于,她筋疲力尽,慢慢的停了下来,脚一软,坐在路边,肩头不断抽动,
却是在呜呜的哭。我不管路人的目光,喘着气,走到她身边,什么话也不说,跪
下来紧紧搂着她。
  她的泪水汹涌而出,打湿了我的前襟。之前那一个不详的预感又一次冒了出
来,我感觉心脏仿佛在片片碎裂,但还是咬着牙,在她耳边轻轻的问:「你……
以前见过他?」
  她如被冰雪,身体剧烈的抖起来:「他……就是那个……商人。」
  那个用金钱夺去了璎珞贞操的商人!
  一瞬间,我全都明白了。只不过他所想要的运气并不在发财,而在升官。
  天地间仿佛再没有一点声音。
  我的心就象那撞上冰山的泰坦尼克,在那冰冷的海水中,不断的下沉,下沉
……
这一段实在是经典啊
设身处地的去为主人公想想 融入那个情境
这故事的作者的确是非常的性情之人公务员的工作稳定而枯燥,的日子平静而毫无波澜。

注册会员

传送一篇本文的评文
http://www.sis001.com/forum/view ... ;page=1#pid76495952
欢迎大家到评论推荐区交流讨论~

新手上路

这部已经初见笔力,希望另一部 《平妖传》多多更新。

新手上路

很有味道的好文,写的很精彩,还是全本的,喜欢的很

高级会员

好文章啊!
方今社会,是需要重新评估人们的意识形态和道德观、价值观了。一说H文,我们多想到无情节的嘿咻,有点情节已是难得了。而楼主此文,不啻一篇文艺佳品啊!不说故事梗概的曲折引胜,只是优美的艺术味道,就足以让人感叹不已了!
这种佳品,必须要大力支持!

中级会员

再次品味这篇文章,遥远的初恋的感觉忠总是若隐若现。不是很喜欢这样的故事,过于悲伤了,虽然结局还算是美好 的,还是那句话,逢场作戏容易,动感情很容易受伤,玩什么别玩感情。

注册会员

第一眼看到此文标题的时候就产生生疑惑:色文用刘禹锡的诗句?要知题目是文章的画龙点睛之所在!随着笔者行云流水般得文字细细地读完了全本,如果去除情色部分,单独拿出来绝对是一篇令人荡气回肠泪衫满襟的爱情小说。开篇是以去风月场所引进了女主角,随着笔者对傅第一次完事后的复杂心理感情描写,看到这让我感到笔者对于"嫖客的处女心态的”的把握还是十分到位的,随着每章的标题的提示和故事的深入让我感到先前的理解(嫖客的处女心态)实属大谬。原来是要说一个凄婉的爱情故事,随着催泪的章节出现了一个朴实善良病重的农村老教师,让我们看到了他人穷志坚理更坚的形象,彻底颠覆了所有对待婚姻的理解门当户对。文章的精彩部分出现在结尾璎珞痛苦的放弃了她的爱人而她的爱人不离不弃。催泪的章节再次出现被车撞后还是爱护璎珞,让人感到傅对璎珞的真情的确可以感天动地。非常感谢本作者奉献的美文!

新手上路

说句真心话。这篇文章真不应该放到这里面。里面的内容删减一下,就可以成为一篇很好的文章。可以让赚些卫生纸。甚至可以弄个电视剧的剧本来搞一搞。写的真是太好了。

中级会员

身为公务员的傅亮直在一次和朋友去风月场,结识了做小姐的璎珞。之后两人迅速坠入爱河。市委书记的父亲竟是璎珞小姐破处之人,一番曲折,两人总成眷属。
本文最佳看点是淫而不乱,还有一点纯情,去掉色文就是文学作品。