Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bearer11

【姐夫的荣耀最后一章】

注册会员

虽然小手大大要求将ID删掉了,但是还是最后表示支持一下。
姐夫这文也追了几年了,从不怎么喜欢,到现在觉得真是不错,有感情了。
大大既然怒了,大丈夫一怒,也很豪迈!

中级会员

现实和网络是一样的,什么样的人都有,很多主题都是,看的多,回复的少,红心少。
不过就目前来看,你的57章,肯定是SIS以来回复和红心最多的!不管怎么说大家是很关注你的。对你很重视。
你生气,你愤怒,我不知道说什么。
论坛有规定,催更是要处罚的。管理员会去处理的。你不能因为一些人的催更,让大家都不能看。
好文章,一直关注你。继续更新和不再更新,是你的事情。没有人可以左右你。
最后,说声谢谢小手,写的文章很好。

新手上路

希望楼主不要生气,我相信在这个网站上真心期待楼主作品的绝对是大多数,确实有些人习惯了只看贴不发言,因为楼主说如果回复和红心到500就发原汁原味的58章,你想广大网友那个激动啊,平时不发言的也都冒出来说话了,一激动就表现出强烈的非一般期待,正是因为荣耀这个作品吸引了如此多人的关注,才会在短时间内就到了500楼,SIS上有这么大的号召力的堪称屈指可数。有的人想有这么多人追捧都难呢,大家说是吗?
又,看了采访楼主老大的记录,发现楼主也喜欢北原多香子。我看AV从来都是看了就删,只有北原的一直保留下来。

新手上路

小手大大消消气啊。。。我想绝大多数的读者都是对您给大家带来的欢乐抱着一种感恩的心,谁也不敢不尊重您的辛苦劳动。 少数人的 stupid,您还是别太在意了。

新手上路

这一章太让人鸡冻了,母子间快要捅破那最后的一层窗户纸喽。

注册会员

小手同志,你老也别和一般人见识
大多数人是很喜欢你的作品的,何必生气呢
生气多不好啊
你写得很好,继续更新吧
有空就写写,留下遗憾多不好,要不先休息一段时间先
要不你短信我个地址,邮寄一些本地特色的月饼,给你老消消气?姐夫跟踪看到现在
真的很不容易啊
手大确实是
只是不明白手大为什么不想续写了?
真的就此停止了
又是一场悲剧啊
在此呼吁 广大姐夫迷们 给手大以足够的动力
完成姐夫的后续.......

新手上路

"「干妈,干妈,绮绮刚才说看见了中翰。」唐依琳一边大叫一边急匆匆地跑
进来,她目睹了母亲的手指从湿透的蜜穴中抽出来,这惊人的一幕,把唐依琳吓
得目瞪口呆。干妈,对不起,我……」唐依琳脸色大变,但眼神闪耀着诡异。"
唐mm的“诡异”是一个伏笔,要知道,这之前她曾经跑出去,肯定知道李帅哥已经进了包房。这个“诡异”有两种可能:一是唐在包房安装了摄像头,将录像作为要挟以提升自己在李家的地位;二是她故意引诱李母如此,故意让李帅哥看到这些,如果他们母子发生关系,而知道这种关系的只有她,那么她在李家的地位自然得到提高。
唐的心机令人感到恐怖。

注册会员

最近作者的更新速度明显的快了 这可把我胃口吊起来了 而且每次都这么精彩 让我看了又想看

新手上路

读完这章真是意犹未尽哪.不知手大58章何时能发.这章写的太精彩了.通过跟踪母亲.引来了唐依琳和母亲的一系列的对话和动作.折射了母亲和父亲感情明合暗离的实质.母亲很多年没被父亲疼爱过了.一个人暗恋李中翰很长时间了.今天终于被儿子发觉了.这为以后母子和小君3p大战埋下了很好的伏笔.描写母亲乳房和臀部的情节真是让人血脉喷张啊.一个成熟.美丽性感.丰满的母亲形象屹立在读者心中.好期待啊.小君如果被绑架了.最难过的是李中翰和母亲了.不知怎样才能救出小君.是母亲厉害的智慧和身手吗.期待手大58章更精彩

新手上路

经过如此长的铺垫,终于母子乱伦的大戏就要拉开了,其实偶觉得不应该写母亲和父亲的婚姻有问题,直接就写母亲爱上儿子了,无法抵御儿子的魅力,这样更真实一些。很多女人和男人一样,在外面风花雪月,不一定意味她的婚姻有问题,她和丈夫的关系不好,只是追求刺激,追求新的性爱而已。如果把这样的女人真正的收复,那才是厉害男人,从混沌中走出男女才会懂得什么是对自己最好的。