Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiangsi0

【妻子的欲望】 二十八

新手上路

我现在是在山上呢,嘿嘿,没电脑没网络没时间,你们不会想让我用稿纸写吧。。。
拜托大家耐心等啊啊啊啊。。。我一回家不干别的,先更新妻子。乖。。。听话啦。

注册会员

怎么就没有啦,刚看到这里有点过瘾了点.........

新手上路

唉,该说嫣善良呢还是说她愚蠢,居然相信佟的鬼话,佟就像一头贪婪的狼,
有了这次,还要下次,我觉得佟一直会像幽灵一般在嫣的身边出没,主要梁言不
在家,佟就会想方设法来凌辱嫣,真不知道善良的嫣还能坚持多久。
  这章看的真是纠结,本来梁言和嫣通过晚上的一番交谈,关系已经有所缓和,
将来即便不可能和好如初,至少还是可以在一起生活的。如今梁言发现了摄像机
里面的内容,二人的关系会不会再次恶化呢?
  作为一个读者,我是希望梁言和嫣能够破镜重圆的。如今横跨在二人之间的
问题,除了那可恶、卑鄙、无耻的佟之外,还是就是心灵的坎,佟是否能真正原
谅嫣,是嫣能否回归的关键所在。
  梁言通知要多多加油啊,实在不行就通过控制季然来控制娜,在利用娜去对
付佟这个坏蛋,不能再这么不作为了,你还想让嫣难过多久?

注册会员

传送一篇本文的评文
http://67.220.93.4/forum/viewthr ... ;page=1#pid74377280
欢迎大家到评论推荐区交流讨论~

新手上路

大家一直在同情梁,所有的涂抹都射向焉。可是就是在这一晚 梁刚刚从晴的床上下来回家,应该有3点多了吧,相信梁在晴的床上感觉非常爽。焉显然是被咚的JJ带来的快感俘虏了,尽管她一直在挣扎。咚选择在这一晚来到焉家,肯定是周密计划好了的。20多天对焉的性调教程度肯定还没达到咚所期待的,所以到不了咚想要的程度很大程度是焉在苦苦抵抗的原因。咚有40多岁了而焉只有20多,大家都在吐弃焉,这样的2人性交手焉还能没被完全调教,确实是难为焉了,焉太需要帮助了特别是来自言的帮助。29章的夜晚应该是咚突破性的调整焉的过程,从焉的表情看咚调教的非常成功,万分的希望流大再现这样不可思议的调教过程,估计29章的调教是整个妻欲淫的精华,用淫来刻画妻的欲。而从此章起,如果言连视频看下去的勇气都没有,那他根本就不可能真正的去了解焉的情和欲,那么失去焉是必然的结果。静待流大回来操刀29.

注册会员

什么时候更新下一章啊,楼主的速度很慢哦~!

注册会员

流大怎么上山了,是研究植物?不会是去云南什么地方的大山里吧。据说南边某山上交通极为不便,食品是绿色的,可根本没网络,海南也存在这样的现象。流大难道是科研工作者?流大啊流大,难道就没有带着电脑上山?先写好,下山后马上更新啦。呵呵。这次下山怎么也得更个万字的吧?

注册会员

这篇小说看得人心痛,却又欲罢不能。
原本以为嫣回归正常生活而且言已经原谅了她,这篇文章也应该是要收尾了。
可是,情节就在瞬间来了个大转弯。又把人直直的勾了进去。
流大确实抓住了所有人的心。在此,再次对作者的写作水平赞赏一下。
忽然想起以前看过《迷男的妩媚》,角色调换了一下,但是描写的主角内心的痛苦却是相得益彰。
也许看过这两部小说,确实让人成长了不少吧。
至于本篇文章接下来会发生什么?
我先来胡乱猜测一下:嫣这个可恶的伪善女人,应该会坠入欲望的深渊。而梁或许终究不会和苏晴这个红粉知己相守。就目前来看,我估计是季然了,整篇文章中唯一一个让人怜爱的娇小弱者。从流大之前的文章来看,我感觉季然是真的喜欢梁。如果季然能医治好病的话,我相信季然一定会因为嫣和言离婚而进入梁的生活。
总之……我希望最后嫣和梁离婚,然后季然的病好了,让季然和梁在一起。追了楼主这么久,一直潜水,这次不能再潜水了,楼主怎么不更新了啊!等得我好辛苦,现在这个书连易读都开始连载了,楼主快更新吧,等得太久太久了,到28就没了,关键是后面啊,再烂也要给个结尾啊!纠结啊!看了这么多的书,还是流大的心理,细节的描写最出色了!赶紧更新吧!

注册会员

老大的欲望让我望穿秋水啊,怎不见新篇啊,接下来可有3p情节,我们都想看看清纯的人妻那美妙丰满的肉体被两个半百老者肆意玩弄的淫秽场景,那是一幅令人血脉膨胀的淫妻大餐啊

新手上路

真的没有想到流大会在这么关键的一章后请假停更,原来打算一直看完在评论的,现在却也忍不住了。
      从妻欲开始跟到现在,心情总是大起大落,尤其是中间的几章,更是让我每天睡前刷新很多遍,看有没有更新,没有更新睡不好,有了更新却更睡不好。一直都纠结在嫣的出轨与背叛中,很难受很难受。随着这几章的展开,嫣的堕落愈加鲜明,心情却慢慢的不那么沉重了,好像一快光洁无瑕的美玉,有一点划痕总是有些叹息,可是随着划痕越来越多,原来的叹惋就变了味,甚至生成自暴自弃再多添上几条划痕看看到底能划成什么样子的想法。
     有时我也在想,到底是留住一个女人的心重要呢,还是留住身体重要呢?现在的嫣就算还会留在言的身边,可心里却永远会想着别人,与其这样,还不如分开,也许嫣会继续堕落,继续沉迷与各种各样的性爱游戏中,但当激情欲望过去的时候,当年华老去的时候,当一个人孤独寂寞的时候,当发泄完被当做垃圾一样随意丢弃的时候,她一定会想起言,想起那个温文尔雅如水般温柔对待她的男人,那个在她出轨前从来没有对她说过一句重话,将她捧在手心里视如珍宝的男人,那个可以跟她以命换命永远不会有人比他更爱她得男人。那份再也得不到的怀念、愧疚和悔恨将成为对嫣最大的惩罚,深深的刻入嫣的骨髓中,一直伴着她走进棺材。
      言永远是个好人,好人永远都会有好报,他想挽留嫣,挽留这段婚姻,挽留他现在最爱的女人,不忍看她走向堕落毁灭,可有些人是挽救不了的,还有些人因为种种的机缘,错过了一次又一次的挽救。对于那样的人,只要努力了,拼搏了,尽了自己最大的力量,问心无愧就好。就算离开了嫣心会痛死,可毕竟时间会抚平一切伤口,没有谁离了谁是不能活下去的,总有一天,会有一个像言爱嫣一样爱言的女孩子出现,抚平言的伤口,重新给言一个美好幸福的生活。