Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jy03132132

【这些年看过的长篇H书推荐(原创首发sis)】

注册会员

好多都没看过,看来在下是孤陋寡闻可,好好学习

新手上路

大多数都看过了,但幽冥仙途和妖刀记没看过,用度娘搜下,看看咋样。

注册会员

楼主说的这些书基本都有涉猎!!其中个人觉得金陵岂是池中物,是我个人觉得最好的一本!!现在我是电子的  出版的  都有!!!每次看都觉得这是一个超级经典。而且最重要的是  他写的很多东西很真实。去掉H的部分  一样是可以成书的,一个男人的发迹史。龙战士是我觉得第二好的一本!!值得一读。风格我蛮喜欢!!其实,还有一本纯H的  就是少年阿宾   楼主应该看过!!那个是纯H的代表!!哈哈!看你的文章,感觉勾起了回忆。感谢…

新手上路

长篇小说的魅力就在于故事性强,能吸引你一直读下去并且一直等待更新的过程是值得回味的,当一本长篇结束的时候,突然觉得少了些期盼。非常期待最近的妖刀记,写的非常帮,真希望哪天出现奇迹,江山能继续更新。。。

新手上路

风月大陆有下载了一个exe的版本用来收藏,不过没准备要去看。江山如此多娇看了好几个版本的续,下一步估计就是收服鹿灵犀了。本来就很喜欢武侠的所以方寸光的十锦缎看的非常之爽。金鳞就看了个开头,感觉没什么意思就给pass掉了。阿里布达现在正在看,场面很宏大,看着约翰的改变跟看江山时王动的改变都文章感觉好了很多。我是比较不喜欢太黑暗类的,就像朱颜血有下载到手机里,就只夜莲看完了,洁梅的看到一半多就看不下去了,很受不了,感觉很压抑。江山绝色榜当年是用手机上网看的,也是删节版,那时候都没找到完整版的,等后面有了也不想去看了。龙战士已经下载下来了,有看过一点点,还没开始去看,不过它的结尾好像不是半只青蛙写的,据说是个女的续的。妖刀记也是还没开始去看,感觉现在看书有些浮躁,静不下来慢慢看,这种优美优秀的文章想留着后面好好品味。以前有看过堕落之王,姐夫的荣耀,玄媚剑沟女物语等非常精彩的小说。现在正在跟着河图的几部小说在看有六朝清羽记,渔港春夜,乡野痞医,炼狱天使,阿里不达等几部小说都非常棒。炼狱天使已经结束,不过才开始看没多久,挺不错的。

注册会员

看过金鳞,那可是神一般的存在,江山如此多娇我本来以为不是H书,现在看来是我孤陋寡闻了,这么多书中我发觉自己就看了一两本,唉还得继续努力啊

注册会员

金鳞其实情节还是不错的,可能有点影射现实吧,其它的风月大陆确实很好

新手上路

妖刀一书,貌似其设定已超越了武侠所能允许的极限,但又不是如黄易天马行空般的奇幻,我个人觉得默默猴正在以极其严谨的设定将武侠、奇幻、科幻和工业时代技术手册描写原理搭配调理细细烹饪,献给我们这些有福的汉语读者一道空前丰富的大餐。

新手上路

楼主说的几本书都看过,个人觉得金鳞还是比较经典些,希望在这能看到更经典的书。

新手上路

有看过得有没看过的 咋办 ????先看那一个呢?