Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: u03021105

【呸!你不要脸】

注册会员

声明一下:上面不是故意重复回帖,因为网络问题,我刷新了一下就成这样了。作者大大的文章是我最喜欢的,这个论坛也是我所见最好的,我不会故意做犯规的事情。扣不扣金无所谓,我只是解释一下。本来准备好好评论一下文章的,现在不好意思了,改下次了。最后说声:对不起!

注册会员

短篇看起來別有一番風味,沒有太多的情節沒有太多的糾結,琴和潘兩個女人就這麼簡單地到手了,看樣子男人還是得臉皮厚些才能得到更多的女人啊。看照片,琴的確應該比潘更美麗更能讓男人動心。第一張琴的留影,雖然沒有看到她姣好的面容,可是那雙白嫩修長的美腿,那雙套在白底黑面無帶涼鞋里的玉足真的好美。
多謝流大的好文,看了太多流大的悲情文章,這篇小文算是一個另類,節奏快而歡樂。支持了。

新手上路

嘿~第一段看你老婆那发飙样笑死我了,图文并茂很好的文章

注册会员

流大的作品从来都是经典啊!难道都是真实写照?文图搭配很吸引人,不过我更喜欢你开头关于你和你了老婆那段,要是能写出来一定很棒

注册会员

文章写的真不错,良家的感觉就是不一样,太刺激了

新手上路

好文,图文并茂,内容自然细腻,谢谢楼主,期待更多这样的文章出现。

新手上路

好像第一次看到流大带图的文章,真有意思。要是能写成中篇或长篇就好了。

新手上路

写的很不错呀,虽然是小说,但是很贴近生活,不过真要再现实里实施就得多考虑下啦。

中级会员

流大忽悠人的功夫可真是炉火纯青啊,哈哈。看这篇故事,竟然真的信以为真,以为这就是真实的经历,这首先和流大细腻的文笔有关系,再者和流大时不时插科打诨有关系,再再者和流大的配图有关系。说实话,见到文中第一张配图,鹅黄色连衣裙的琴,真觉得好激动,漂亮的人妻。。。还有潘婕的第一张长腿也很美。。。后面的图片稍微有些走样(潘婕酒店里那张显然过于丰满了),心里有点儿小怀疑,看到上面狼友的评论,不禁莞尔,原来是被流大给骗了,o(╯□╰)o
皮影戏那一段,其实隐约猜到此人必不是琴了,哈哈。不过看到流大关于“人的一生会有很多的不确定性”这段论述的时候,我猜测的是,琴在后面的故事中应该就不会出现了,这样的话,这故事还真有点儿非主流的发展趋势。不过显然不是这样,哈哈,既然前面已经对琴下足了笔墨,此处没有道理就不提了,说实话,觉得这样有点儿俗套,但流大的文笔鬼斧神工,让琴这个角色真是香艳无比啊~~~
有个小小建议,既然流大有了在文中配图的想法,何不去sis的原创自拍区去采采风,兴许能挖掘出好多适合创作的题材,sis原创自拍区的作品都是极为真实的,如果和流大这鬼斧神工的文笔以及天马行空的构思结合一下,真会让人有种“真亦假来假亦真”的感觉了~希望流大能考虑,并在此小小地期待一下。

新手上路

谢谢楼主的辛勤付出,希望楼主多多奉献这样的好作品!