Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: JingYu

【都市淫狐传】【第三十四章】【100多条回复评分完毕,每条至少几十字,没一条重复! ...

注册会员

都市淫狐传正传终于回归
真的没有想到啊
文区刚经历风雨有见彩虹

新手上路

到底还是现实生活要紧,镜大别忘了淫狐这个坑就好,有空了就来填填,早晚会填满的。哈哈

注册会员

我记得我还分管小说区的时候大兄弟就已经断了,我离职这么久了,我一直以为这书就此太监了呢,想不到大兄弟又回来了,真是六一儿童节的惊喜啊,呵呵

注册会员

大神回归,实在是激动啊,希望能在闲暇之际多多更新!

新手上路

感谢大神的回归,终于把正传看完了,建议大神还是不要写绿妈的外传了,毕竟NTR别人是享受,被NTR就是悲剧啊

新手上路

更..更新了!欢迎回来!作为回来以后的第一章,没有h也挺好的说镜欲大大,您好!后辈小生给您请安!您吉祥!
  大大的作品一向深得我等喜爱。有跌宕起伏的剧情,有深刻的人物刻画,更重要的是有令人高潮迭起、血脉贲张的描写。最后一个很重要啊,是我等的精神食量,您一年没更,我们就断粮一年那!写出这么好的文章,大大您辛苦了。希望您保重身体,永远坚挺,万事顺利,福运绵长。
  以真爱开篇,大大的心思下的不可谓不深。无论妖还是人间界,真爱始终都要接受各种考验,有时不到生命极尽的那一刻恐怕修不成正果。可有时正果的代价却是千年之后的又一轮回。人间因果在情爱之中的投影影响深远。话说主人公名裂祭,是因为善恶分离,如同自我、本我有别么?祭真爱,祭生命的奉献,祭人间善之美、恶之磨砺么?小生忽生感想瞎猜的,大大莫怪。
  文中令人印象深刻的描绘不在少数,一次是在“迷幻真境”时,林月雪深爱着裂祭,在亲人影像之前自愿深情地被深爱的男人猛烈而温柔地调教,爱之深可见一斑,大大描写刻画地很入味,我们看的也很刺激,感谢感谢。另一次是在秦冰偷窥时,饥渴人妻的熟女胴体在目睹裂祭勇猛的本钱之后,那被深深拨动的心弦终将在未来的某一刻奏响极致高潮的哀羞曲。尤其是在后来,作为裂祭敌人的妻子和母亲,将在漩涡中怎么挣扎抗争,但是我们不担心,矛盾迸发出的激情大大必不会让我们失望。
  正直的逆辰在人间暂时不敌邪逆辰,有道是道高一尺,魔高一丈。不恶的裂祭面对恶势力不奋起抗争是保护不了自己和亲人的,所以在邪逆辰的教导下会尽快地成长壮大,经过人间善善恶恶各方势力及感情的磨砺,最终还要对抗那邪恶的前身,艰苦伤痛的历程恐怕不短。
  在医院赵灵慧和张文轩的一场戏是不是另一条隐线,妄自揣摩,大大莫怪啊。
  新更的这一章感情描写特别细腻深刻,妙致毫巅。兄妹之爱,五百年的回眸怎能舍弃?月雪之爱,全心全意的付出,岂能负心?裂祭这是要开始虐心的节奏了么。所有被爱情捆绑的人都将受到爱的折磨。骗是爱,坦诚亦是爱,女主虐心亦同感心伤,裂祭不容易啊。期待裂祭怎么处理这些感情债。
  最是那一抹嫣红,最是那情话yuyu。不怕流氓有文化,就怕这个有文化的流氓口儿花花,心儿却不由自主地跟着荡漾。情节安排地很合理,刺激得俺昏天黑地。话说今天看到一美女,同样是半透明的衣服戴黑色罩罩,不得了啊,大大的刺激还没过去呢,弄一现实版的,立马举枪致敬,惭愧惭愧啊。
  感谢大大赐下如此可口精神食粮。以上是个人浅见,谬误处望大大海涵并不吝指点,谢谢!

注册会员

都市色文想要写好难度不亚于构思一部鸿篇巨制,楼主万万不要贪图进度,按照自己的思路谱写即可,若隐若现的情节比通篇累读的肉戏更能挑逗我们的内心,在和谐大钳的挥舞下再次感谢楼主的心血

新手上路

嗷呜!!大神终于回归更新了,我是等的花儿都凋零了N回了,谢谢大神哦

注册会员

镜兄缓缓可以保留一些留白的,这样看到前边的各个肉搏战,这里又半遮半掩,后来的战斗就更期待看了。
热烈欢迎回归正传,话说调教人妻外传也期待啊。

高级会员

w我靠!好久不见还是这么想念你啊大大!