Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: GuiLianLaoShi

【山海惊变】第四十一章、第四十二章 许安心(上、下),第四十三章 一波三折(第四十四章6月1日更新)

新手上路

很久没上会所了,没想到一上来就看到大肉,老师果然一如既往的给力,剧情和我之前猜测的一样,小安心的男友吃不到肉,还是夫目前,老师果然是我辈中人,知道大家喜欢看什么~

金牌会员

我就说,鬼脸大大咋可能写纯爱剧情呢,果然没让大家失望,前面只是烟雾弹而已…许安心算是栽了,估计下一章就该轮到红叶了吧…下下章就是可可,哈哈哈,这个剧情是绝对有可能的,都将会是被胡凯和他的手下拿住了…不过可可现在也很强,也不一定就会输给胡凯的…剧情越来越精彩了,真的期待接下来的发展啊

新手上路

哈哈,鬼脸兄也学坏了,这样的小设计确实增色不少,其实这类型目前犯的肉戏也看过很多甚至自己也写过一些,但是每次看鬼脸的肉都能找到一些新的灵感和方向,确实厉害。

新手上路

终于轮到安心被草了,第一次就是群p真是让人难忘。现在她哥昏迷,嫂子被带走玩弄,可可估计也顾不上这边,那安心会不会被几个混混囚禁起来天天玩啊。鬼脸大大的几本文里最过瘾的就是潇潇姐妹连续好几张的群p,希望后面安心和可可也会在反派面前玩百合play

中级会员

太精彩了,鬼脸老师的书质量是真的高。估计下章就是欧阳红叶的肉了!这进度,可可和胡凯的肉也不远拉!胡凯的身形该不会是按照大鲨鱼奥尼尔为原型的吧?

注册会员

作者的文笔优美,令人身临其境,自不必说。只是好奇,中间的配图是AI跑出来的,还是玩偶。如果是ai,不漏脸是不是省cpu,如果是玩偶,那确实很真实。总之,类似图文俱佳的作品,加上篇幅巨大,甚是难得,再次感谢作者的分享。

中级会员

三张脸更简直诚意满满,有剧情有肉,下一张感觉就要轮到大嫂了,太期待了。

新手上路

三章连更太过瘾了!内容更是惊喜连连,可以说是我追山海以来最惊喜的一章。
好戏终于开始了,胡凯开始对可可他们全面出击,两个卧底王琨和陆凯分别对安心和大嫂下手,让她们双双落入敌手。陆凯是卧底这里,安排他接应白谨和荣海,不知道会不会是一个伏笔,让白谨再入虎口。
安心的肉戏是本章高潮和惊喜所在,第一次破处就三洞齐开,3p,轮奸,目前犯,太刺激了。
胡凯的武力强悍得超过想象,一拳砸扁汽车,一个照面就打晕胡天,和可可的比拼会很精彩。回复里有朋友期待可可和大嫂双飞,为什么不大胆一点,再加上安心和白谨来个四飞呢?梦想总是要有的吗,哈哈。王琨既然是胡凯的卧底,那把安心带过来很合理,白谨如果被陆凯劫下,也会落在胡凯手里。那胡凯和可可打斗的时候,手下把五花大绑的老师推出来,她还不是只能束手就擒?到时候四美齐聚,在胡天和荣海面前目前犯,场面简直太美~

注册会员

鬼脸老师的书真的是越写越精彩,令人着迷。

新手上路

不错,不错,总算是把许安心这个碧池缎带破处了,看的怒血澎涨,十分过瘾。