Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: LongXiaoXia

【人妻周倩的沉沦】第八章、在丈夫面前疯狂出轨(八千字,通篇激情肉戏)

高级会员

写得真是很好啊,多谢楼主啊 ,继续加油,多多更新啊

注册会员

写的好啊啊  总算到高潮了  男主就是落海的前男友吧

注册会员

我很喜欢大大的作品。但是有一点小疙瘩:按理说李冰河很在乎周倩,那周倩一般会不会尽量避免与异性接触以减少不必要的误会,如果周倩还在乎或者爱着李冰河的话?从后文看还是有点在乎的。但是我感觉周倩好像一下子就出轨了,觉得是不是有点快有点彻底了?这纯属我个人的愚昧见解,可能没细心领会大大行文之间的深意,如果说的错了,还望大大和各位朋友海涵啊。 迷糊呵呵

新手上路

哈哈 楼主好像真的很有这个方面的经验 刺激

注册会员

女人就是这样,很多难以启齿的行为和话语,其实是他们心底最爱的和梦寐以求的。

注册会员

在老公面前也可以做的这么镇定自如啊,太有才了写得很细腻,心理活动和心灵感受都很到位。

新手上路

写的不错,情节比较鲜活!顺便说现在文学区改版改的真是别扭!

新手上路

带有狂野不羁的性情与上天给予的凶器,端木无疑是个很吸引女人的男人,而且他是外面混的顾虑当然就不会多,那么小周最后会否跟自己的闺蜜一起去承受他的冲击呢?毕竟已经见过了,很期待作者会把我们带入到那样迷人的环境中。而且说的是沉沦,难道就是一个端木就够了吗?

新手上路

肉戏写的太完美了,而且跟情节完全结合,看着非常有感觉,很期待下边的故事

新手上路

自从有幸结识肉肉和金左脚伉俪后,一直对他们的回复习惯万分佩服。
读者和作者是需要互相尊重的,在要求读者交流的同时,作者自己也不能偷懒。
不过,近来时间实在太紧,只能拜读大家的回复,无法一一回复了。
不论建议还是意见,都要衷心感谢大家。
当然,有些朋友的要求小侠是做不到的,比如说:怎么吊胃口啊,不发后面的啊?
这是原创区,不是转帖区。后面的没问世,真的贴不出来啊,大哥。
回复中表扬小侠的话,小侠受到激励之后在此就不引述了。
主要说说大家集中的一个不同看法:周倩是不是沉沦太快了?
我想提出这个看法的读者有两种情况,一种是没有看过前面章节的,觉得一个妻子不能这么直接堕落。那个小侠就无法解释了,因为写了八章,这是唯一的肉戏部分,直接看到这里,确实会感到突兀。
那么,说说另一种情况:看了前面章节,仍然觉得沉沦过快的。
小侠想这或许是因为自己铺垫太久,确实不愿意再拖下去了;还有,周倩和李冰河的关系其实已经有很深裂痕,这些没有直接评论,但是情节里都有交代了。再者,端木阳并非是一个普通的第三者,周倩的出轨是有某种必然性的,这些在后面的展开中会表现出来。
因为不便剧透,就只能暂时这么解释了。
感谢大家一直以来的支持和建议!