Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YuHuaChengXian

【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(50)角色扮演初体验(校园 纯爱 后宫 日常)

中级会员

引用:原帖由 Karussell 于 2022-12-5 15:06 发表
回过头去品读细节,真是常读常新啊。差点以为把姚晔学姐推倒了,还想着她是到目前为止被推倒的女生里面唯一一个已经不是处女的哎,有一种很妙的新鲜感。没有少女初经人事的紧张和疼痛,在电梯间干得实在快也相当刺激,有些意犹 ...

注册会员

引用:原帖由 冰力先锋 于 2022-12-14 19:44 发表
对于这部作品早有耳闻 今日拜读之后果然不同凡响
也有些感想和一些对接下来剧情的猜想
文笔不好 还请见谅
先从最近的剧情开始吧
前半段算是正式进入学姐线了 一开始没想到学姐这么脆弱 毕竟之前一直表现“张牙舞爪” ...

新手上路

一口气回复了好多人的留言啊,在此再次感谢大家的支持。
我最近生活刚安稳下来,第51章目前写了四千五百字,这章没肉纯深化人物关系所以特需要那种学生时代的心态,这方面我恢复了一些,正在一点点写,不过主要角色涵盖了解梓甜白雪静董梦媛唐琪格双胞胎,全是心思比较复杂的,这点不得不说女流氓那种一看脸就能猜到在想什么的直肠子真好……
征文那边的宋瑾琪外传30.0写了7000字,根据第30章来算估计还差个三四千字吧,来不及参加征文了我回头争取元旦前写完单发出来吧。
这四个月人生发生了太大的变化导致更新已经不能用不稳定或者慢来形容了,谢谢大家的鼓励和守望。

注册会员

引用:原帖由 羽化成仙 于 2022-12-15 19:16 发表
一口气回复了好多人的留言啊,在此再次感谢大家的支持。
我最近生活刚安稳下来,第51章目前写了四千五百字,这章没肉纯深化人物关系所以特需要那种学生时代的心态,这方面我恢复了一些,正在一点点写,不过主要角色涵盖了解梓甜 ...

新手上路

方向盘可是好东西,既可以正握,还可以反握,反握就是马缰绳哈哈哈

新手上路

男主一边担忧着混乱关系一边继续大胆扩张后宫反差未免太搞笑,很期待后续情节发展竟然在这看到大佬了,我原来是在盗版网站上看的,您的这本实在是非常喜欢。校园日常中带着纯爱后宫,还穿插着各种各样的肉戏,平常当正常校园小说看,到了肉戏也能冲得起来。看到您章说中之前现实生活遇到了些问题,希望您能早日恢复正常生活,期待以后的情节。

中级会员

嚯,不知不觉,三月过去了呢,说好的元旦,这都过完春节了,我猜肯定又是有事耽搁了吧,先搞好自己的事再写吧

中级会员

希望大佬生活可以尽快重回正轨,现在确实现实中什么都不好做,但是希望大佬不向生活低头,坚强的扛过去,阳光总在风雨后,一定会看见彩虹。

新手上路

剧情相当给力,非常喜欢这种校园风格的。有肉有剧情,希望大佬能够继续更新,期待后续!

注册会员

希望大佬的生活能早日回到正轨,之前一直都没注意,直到最近发现本作一直没看到更新才发现大佬现实中有事。希望大佬能把现实中的事情处理好后给我们带来新一波的视觉盛宴