Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YiLeiXiMianNai

【性瘾妇人日记】二

注册会员

感觉写的很真实,虽然没有太赤裸的描写,但是更让人血脉膨胀

新手上路

奶大的作品我是每篇细读,感觉奶大的作品真实,可信,细腻,特别是描写女人的心理真的是入木三分,让你不由不佩服奶大的女性心理描写能力真的是棒,我想如果奶大在对性瘾女人的前面在什么地方在铺垫点东西的话或者在描写的更细致点,可能感觉会让我感觉人物更丰满,现在的感觉好像很仓促的感觉,应该是有个过程的吧,比如对家庭的不满足,对性的好奇,如果有这些铺垫的话,给人的感觉就会更真实,丰满,小弟的愚见,望奶大不要生气哈,你的作品绝对是小弟的可望不可及的作品!!见谅!!

注册会员

精彩,以日记的形式记述了一个成熟女性的心路历程,区别于其他h文的清新流畅文风,让人不禁感到这就是真实的一个女人日记,作者能写出如此效果看来费了一番功夫啊.基本找不出毛病,只是期待更重点的口味.呵呵.

新手上路

看上去确实比较象日记,直白平实,还不错吧,支持一下

注册会员

第二章看完了
这个女人更加放荡了
和情夫可以随意的玩
就差肛交了
大大的文章给人一种很好的真实感
耐人寻味
其实想想不过是很简单的偷情的情节却让大大描写的这样的引人入胜
呵呵
佩服佩服
还有啊
好像这个女人又要有第二个情夫了
估计又是偷情
不知道会不会在偷情之外有点让人感觉很刺激的东西呢
比如女同什么的

中级会员

此书以日记形式很真实的记录了一个女人内心的真实独白,虽没有许多夸张的性爱描写,但对一寻常女性既受伦理道德的约束亦被性欲欢爱所迷而不能自拔的矛盾的内心世界和心理转变过程有着细腻而恰如其分的描述。小说语言直白而浅近,但让你真切地感悟和体验人性和生活的现实.
奶大的作品一直是我的最爱,从《杨家洼情事》到《性瘾妇人日记》,都是我硬盘的必留品种,主要是情节合理,引人入梦,闲时看看,上火放枪之必备也以这种日记的手法来写,的确有创意,感觉亲切自然

新手上路

作者文笔了得~这种看似琐碎的生活,要写得出彩不是那么容易,起码作者写的我不觉得烦闷,很佩服。天下色文都是以取悦读者为目的的,按我划分,可分为两类,一是直接感官刺激,一是深层次内心刺激。毫无疑问,作者这篇属于第二种,而这一种也是最值得回味,感谢作者。

注册会员

盼星星盼月亮等来2,不错。只是觉得短了点,不是很过瘾
我也有瘾了............

新手上路

性瘾妇人日记是我看过的第一篇以日记的形式写得色情小说,感觉很特别,也很真实,尤其是女主角的心理描写写得非常的到位,没有一点做作。像这样结了婚的少妇,一旦放开了就非常的开放,和丈夫以外的男人做爱可以说是非常的刺激,也非常的容易高潮。看了一二部,感觉姓曹的花样挺多的,几乎每一次都是不同的姿势和花样,这也难怪女主角会上瘾了

注册会员

还是这么精彩,很久没有更新了,细节描写得这么细腻,一点一滴,让人如身临其境。每个人最好不止一个性伙伴,相互提高兴趣,也是很好的。