Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cherryBaiFenBai

【香艳虐杀玫瑰组】影玫瑰纳兰泪,极品御姐被猛男暴肏双穴疯狂输出,生死交配无限高潮地狱

金牌会员

引用:原帖由 kgwr 于 2023-3-14 00:00 发表
总体来说感觉性癖应该重复度挺高的,原来看的也都是一些女警女侠女特工这种文,女主白给的真的看不下去。还是征服强者更有快感。不过性癖应该是个人喜好问题 ...

注册会员

个人能接受的败北方式,可以是人外有人的败北这种情况就不宜太多次;女主自己骄傲轻敌类似坑神的金香玉什么的就还好,火候不好就成送货上门给人干了;再者就是像刷boss一样用尽各种方式消耗,开始很牛逼,后边力竭或者内力耗尽。输给弱一些的对手甚至是普通人。影玫瑰就是这种意思。之后被层层束缚住空有一身武功却只能被人玩弄。反差就出来了。不过这种确实不好设计。既费脑子也考验文笔。上门白给就不说了,被要挟束手就擒也很蠢,不投降就还有机会只要有敌人对方就不会轻易杀掉俘虏,相反投降了都落在对手手里那才是任人宰割,报仇的机会都没有了。期待大佬的文章咯????

新手上路

玫瑰组一直以来是我最喜欢的,最早看的时候,我把他称之正文,只有七位玫瑰,那时候没有影玫瑰
随后,在sm论坛有人进行了续写,主要是写了黑玫瑰的回忆以及其他成员的结局。那时候因为优衣库事件,这个作者还想吧黑玫瑰代入,可惜后来论坛爆了,我也和这个作者失去了联系。
直到现在看到了影玫瑰,让我想起以前也加过一个作者,他和我说过他在续写,写的就是他,根据他的思路,我自己也写了一篇,但是没有发布。
另外就是文章的顺序和bug
顺序:
1.百分百应该算是玫瑰组的前传,石川因为被灭门,那时候他还没有复仇的资本,为了躲避玫瑰组的追杀,不得不投靠魔宫,通过魔宫,让它和玫瑰组斗的两败俱伤,再次期间,前传提到哪些玫瑰都惨死于魔宫,而石川通过潜伏、隐忍,可能最后把魔宫收入囊下。自此,他才有对抗玫瑰组的资本,陈老板才能和他结交等等。
2.因为魔宫和玫瑰组元气大伤,魔宫被石川收入囊下,还收复了黑客(正文有提到,但是没出来过),然后通过黑客,把剩下的玫瑰组一一除掉。
bug:
文章说找到“千影”,在正文中,千影已经被陈老板囚禁,感觉是无法逃脱的。如果是按照你这个是前传,就不存在。

新手上路

老哥写过续吗?能看看吗?原作者天上雨现在不咋写了。我也在约稿续写呢。情节想了很多但是写手很多写不出那种味道。。。

注册会员

大佬,都快过六一了,来催更了????

金牌会员

大佬啥时候写玫瑰组的故事呀????期待大佬更新,希望看到玫瑰组后续

注册会员

引用:原帖由 kgwr 于 2023-7-21 10:37 发表
大佬啥时候写玫瑰组的故事呀????

新手上路

没办法呀。现在脑子不正常的人太多了,就是判的太轻了,这种强奸犯就直接阉了,奸杀的,一刀一刀慢慢阉,阉完了再弄死。看谁还特么犯法。

注册会员

写的真好,期待后续啊!

中级会员

没错呢,我看过的“玫瑰组”的故事,就有三个版本。到楼主这里,又是第四个版本了。无论哪个版本,都爱~诶嘿