Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chaofeiren

【姐夫的荣耀】(44)我有男朋友了(下)

新手上路

俄,上一章好几天前看的,上一章最后那个镜头是不是卡了阿,我记得上一张最后是说听到小君说有男朋友了,然后..怎么一下子场景欢了,是我记错了么?

注册会员

看到44章分上中下, 故意等着三篇一起看, 我这可熬的很苦啊, 就跟三个月没女人似的
可这小李子是一天三个女人啊, 真是没发比, 不能比啊

新手上路

今天终于等到更新了,这是几天来唯一令人愉快的事。谢谢作者啦!
看到这章开头部分就知道,可能主人公的妈妈也会被他弄上床的,我拭目以待啦!最后母子、母女、兄妹、婆媳一定是大被同床的,不知道后面会不会把老丈母也干了。我想对作者和主人公都不是难事吧!
还有一点就是女人太多了,简直就记不过来。希望那天全部写完后,从新在看一遍,把人物重新再理一遍。

注册会员

回楼上的姐夫的荣耀当然是一本好书,比金鳞好看多了,金鳞才没意思,一看就想打瞌睡。
不知道接下来,主角是否当晚就把那2姐妹都上了呢?

注册会员

太厉害了 虽然想到那位秋姐姐会阴他 什么摄像等等 可真没想到 人也想收 最重要 楼主把同志们“误导”的那么厉害,伏笔真好 我有男朋友竟然不是说小君而是秋姐 佩服! 并且把红玉又“迎”了出来 她又是做什么?!什么背景? 而秋姐的关系又是什么? 都在上面有人 上面人的美人计吗 现在深感小手写作之功力远在一般作家之上 会成为下一个黄易?! 也许不是 小手就是小手! 我们“解密”会继续等待 越来越精彩 曾经感觉有段时间似乎有写作“瓶颈” 现在却是厚积薄发!

注册会员

和妹妹乱了,那什么时候把妈妈也推了?不过看了文章貌似主角对他妈的性趣不大,估计不会有母子乱的出现了,嗯,秋家姐妹花,不错,千万别错过了。首先对小手的《我有男朋友了》这三章所做的铺垫与谜底的揭开所营造的的一系列肉戏,缘来章末的高潮才是这三章的重头戏。是不可多得一章双关的经典。而对于秋雨晴熟女的献身,不如说是一个情节展开的伏笔,应该下面的文章就会沿着秋雨家两大熟女展开,究竟赵红的下场如何呢?秋雨两大熟女的肉体奉献是不是简单的为何书记报酬呢?我个人愚见就不大可能,我暗地里觉得这对于李中瀚可能是一个危机。毕竟,天下没有免费的肉戏,有索取就要付出相应的代价。淑女不都是为了李中瀚的本钱而张开大腿的。骑驴看剧本,走着瞧吧。
     另外我觉得秋雨晴说这是李中瀚在强奸她,我就觉得很搞笑,这个情节让我想起《金鳞》中男主角猴子所使用的伎俩,这个你情我愿的肉戏就算拿HD或蓝光拍摄,也不会让人觉得是强奸戏,最多让人觉得是奸夫淫妇的淫荡表演。因为秋雨晴的表情是骗不了人的,反而有点像撒娇似的,我觉得这本就是一个装作伎俩很低的圈套,就等着李中瀚去钻呢!我觉得秋雨晚与秋雨晴的肉体盛宴会很快上映,而李中瀚就正应了玫瑰花下死,做鬼也风流。也不了那么多了,今朝有熟女就朝插,哪管明天精尽与人亡!及时行乐!

注册会员

我怎么感觉和43章有点缝隙没交代
情节越来越复杂了,不知道秋氏姐妹会怎么要挟李中翰,估计姐妹同上不会是下一章,要不然没有成就感,一定要费点力气。
还是比较期待中翰回家晚上怎么对待香君,香君不会真的生气,不让中翰得逞吧?
以前都没有认真的描写过妈妈,这章也让大家对妈妈的情节有所期盼了。如果妈妈再有姐妹。。

新手上路

更新速度太慢了,希望能加快更新速度,色情文章就应该一鼓作气的看!

注册会员

有的时候真想不通,这李中翰这小子是不是桃花神转世啊,还是给了月老贿赂了,大把女人投怀送抱,现在又来了个秋雨晴和秋烟晚这2个姐妹花,还真别说,我光看就为中翰兄感到头痛了,这可怎么收场呀  这回有好戏看了

注册会员

感觉女人越来越多了,反而到不如以前集中篇幅描写几个出彩的MM好看,现在只要是个女性都和主角搞上了!