Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: AiWanMeiNv

【姐夫的荣耀】< 54 > 讨厌蛋糕

新手上路

主角和那么多的人斗来斗去,到取后总是女人帮助取胜,不知这一次如何?另外,不知有没有安排主角与母亲的戏?

中级会员

不知道这把能不能让他妈妈发现?能不能把他妈妈也给拿下呢?期待中!

注册会员

真逗啊.母女2个都想到买蛋糕给主角吃.
不知道郭泳娴到底是个什么样的人物.给人太多神秘感了

中级会员

秋烟晚越来越让人着迷了,应该和妈妈、小君一样成为姐夫中的顶尖美女。小君接受了3P,期待ing。
即使现场清理得快,但气味总是掩不住的。

注册会员

一喜一忧,今天终于又见到更新了,可是下一章至少一个月以后,等的我着急呀!

注册会员

小手大人,给你提一点意见,【姐夫的荣耀】更新的太慢了,这麽精彩的文章,应每周更新,恢复到你以前的写作速度,好的文章就应该一气呵成,不要在考验我们了,我们已经快被【姐夫的荣耀】折磨的.........,心急,就是想吃到热豆腐。赵红玉能量真大,转眼红红火火的KT就陷入困境,看来中翰不走都不行啊,面对如此困境,好运的主角又会怎么渡过难关呢?在如此恶劣的情形下,还不忘到处沾花惹草,真是一代情圣啊!

注册会员

终于看到更新了,每个星期都在盼望更新,被小说里面的情节所纠葛,期盼楼主快点更新啊,辛苦啦!

注册会员

这章的标题“讨厌蛋糕”,在文章的两次关键时刻出现,为整章起到了一个画龙点睛的效果。本来当我读到,小香君拿着蛋糕进门,发现了李忠涵与郭泳娴的好事,说出了“讨厌蛋糕”的话时,我以为本章对标题的交代已经完毕。但文中最后大香君也拿着蛋糕上门,李忠涵那句“我讨厌蛋糕”才让我感觉到了这四个字的妙处。
  本章交代了秋烟晚,秋雨晴以及何铁军三人微妙的关系,让人大跌眼镜的是秋烟晚作为第一书记夫人,居然守了15年的活寡,真是让人意想不到。这下估计要便宜李忠涵了,如此的“熟妇”型处女,应该是别有一番风味了。当秋烟晚提起何芙这个名字的时候,我有一时的困惑,后来才反应过来说的是何书记的女儿。看来,是很有必要重头开始温习一遍《姐夫》了,不然前面的剧情估计都要忘光了。说到何芙,我觉得李忠涵与她存在很大的合作空间,毕竟他们有着赵红玉这么一位共同的敌人。我一直觉得,虽然李忠涵现在是深陷困境,但他最终还是会化险为夷,而且帮助她的应该是一位让人意想不到的女人。从这章的行文风格来看,我也感觉到李忠涵目前并没有被逼到绝路,不然那有闲情逸致左拥右抱的享受3P的激情。
  本章最大的惊喜就是小香君和李忠涵以及郭泳娴的3P大戏了,这应该是小君第一次接受和别的女人一起分享李忠涵,这就是一个好的开始,想象以后应该会有更精彩的戏份等待着她。看到17楼的兄弟提议让小君失身于杜胖子,我心中一阵恶寒,这位兄弟的想法果然是非常邪恶。虽然手大的《西苑魅影》中有云雨菲这么一个先例存在,但毕竟小君和云雨菲在之间还是存在很大差别的,我想手大应该不会让这种情节出现的。
  最后时刻,大香君的到来不知道会引出怎样的精彩好戏,李忠涵三个在里面上演的这出精彩好戏,要想完全瞒住大香君的眼睛,估计是很难的。她多少应该会有所察觉,就是不知道她能否意识到小君在这里面所扮演的角色。在我想来,也许让她发现一些端倪更好,这样可能会为以后母子二人的发展起到一个推动作用也说不定。

新手上路

再次等到小手大大的更新,呵呵,谢谢了.
蛋糕,被大大赋予了新的内涵,确实很有创意,哈哈,现在更期待着下一张的更新,看中翰如何化解.难道又和那次和小君在浴室一样,急中生智/期待期待!!

新手上路

有一段时间没看,都更新到54了?得往回找找看了。